ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.3. Когда он ревнует Т.И.(Джено)

Настройки текста
Наконец-то выдался день, когда вы могли спокойно сходить куда-нибудь и отдохнуть. Джено и ты решили походить по магазинам, заодно зайти в кафе.       — Здравствуйте, что-нибудь будете заказывать,— вежливо спросил официант, держа меню в руках.       — Да, конечно. Т.И., что будешь заказывать?— спросил Джено, передавая меню.       — Можно мне капучино и кусок торта,— сказала ты, взглянув на официанта.       — Да, вы будете, что-нибудь заказывать?— спросил тот у Ли.       — Мне тоже самое,— ответил Джено, отодвигая к официанту красную картонку.       — Пару минут,— закончил парень, оставив вас наедине.       — Как в агентстве?— поинтересовалась ты, дотронувшись до руки любимого.       — Всё хорошо, но...— не успел договорить Джено, как к вам подошёл высокий парень европейской внешности, перебив его.       —Т.И.? Это ты?— спросил он на русском.       — Да, И.Д.! Сколько лет, сколько зим!— вскрикнула ты тоже на русском, прыгнув на парня с объятиями, на что тот отвечал взаимностью. Джено уже все кости ему обглодал, но не подавал виду,— Что ты тут делаешь?       — Решил, как ты. Выучить корейский и переехать в Корею,— сказал парень, потрепав тебя по голове.       — Почему ты мне не сказал, что ты тут?       — Сам не знаю. А кто этот молодой человек?— поинтересовался он.       — Этом мой парень,— Джено уже задолбался слушать русскую речь, и начал просто пить своё капучино, которое официант только, что принёс,— Давай я тебе дам свой номер телефона,— быстро капошившись в сумке, затем, что-то писав на листе, который ты нашла, передала парню.       — Я позвоню. Мне пора идти, пока!— попрощался твой друг, а ты в ответ помахала ему рукой.       — Т.И., что это было?— недовольно спросил Джено.       — Это был мой одноклассник, — ответила ты, попивая капучино.       — Что ты писала на листе, который потом отдала,— снова задал вопрос парень.       — "Я тебя люблю. Давай быть вместе?"— ответила сарказмом, ты решила, что он будет уместен. Джено просто встал и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.