ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он не может выговаривать имя Т.И (заказ))(1/2)

Настройки текста
Реджун: Как обычно Т. И проводила время в кафе за учебниками по корейскому. Через две недели начнётся новый учебный год, а она все ещё не очень хорошо знает язык. Месяц назад девушка переехала из другой страны в Южную Корею, где отцу предложили хорошую работу. Сфокусировавшись на правиле, Т. И. не заметила, как к ней подсел парень. В свою очередь молодой человек смотрел на девушку не отрывая взгляда, пока она не заметила его. — Извините, —тихо произнесла она на ломанном корейском, — Вам что-то нужно? — Нет-нет, я просто хотел познакомиться, если не против,— ответил китаец, сложив руки на столе, — Реджун. — Т. И, приятно познакомиться. — Извини, как тебя зовут?? — Т. И. — Так стоп... Как правильно сказать твоё имя?.. После нескольких попыток он наконец-то начал произносить имя правильно, но к этому времени вы уже начали встречаться. Джемин: С Джемином ты училась вместе и он часто обращался к тебе за помощью с домашней работой, но вместо этого у него получалось что-то странное: — Аирслои, помоги с уроками, — ныл парень, расплывшись по столу. — Ты сейчас кого призвать решил? Меня Т. И зовут как бы... — Я не виноват, что твоё имя невозможно произнести. Джено: С ним у тебя проблем не было. После нескольких исправлений кореец научился правильно произносить твоё имя. Хэчан: Он настолько заинтересован в твоём имени, что помимо произношения, вычитал значение этого имени и совместительства с мужскими именами. — Так, Т. И, что ещё за Иван?? Ты что? Мне изменяешь? — стал расспрашивать кореец, разводы руками в стороны. — Оппа, успокойся. Это всего лишь рандомные имена и никого значения не имеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.