ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Когда Т.И. делала аборот (nct u)

Настройки текста
      °•Тэиль•°        Парень знал, что ты хотела сделать аборт, чтобы не разрушить его карьеру, поэтому он свегда следил за тобой, дабы ты не наделала глупостей. Когда же он уезжал с концертами в другие страны Тэиль, либо говорил своим близким приглядывать за тобой, либо за дней пять, вы уезжали к твоим родителям, где он тебя и оставлял, ибо знал, что твои родители были против аборта.       °•Тэён•°       Когда ты узнала, что беременна, не сказала парню, решив сделать аборт, дабы не ломать ему карьеру. Всё-таки, Тэён узнал про твою беременность, но было уже поздно. Он долго винил себя в том, что ты сделала. Через лет пять ты родила ему здорового мальчика.       °•Кун•°        Когда ты забеременела, Кун отправил тебя к своей маме, чтобы ты не совершила ошибку. После того, как ты родила ему девочку, агентство одобрило вашу помолвку, позже вы сыграли свадьбу.       °•Доён•°       — Оппа, я жду от тебя ребёнка... Если хочешь я могу сделать аборт, чтобы не ломать тебе карьеру.       — Ты совсем с ума сошла?! Никого аборта!— вскрикнул парень, обняв тебя.       °•Тэн•°       Ты хотела сделать аборт, но Тэн запретил, ибо не надо портить жизнь ещё не родившемуся ребёнку.       °•ВинВин•° Ты давно хотела ребёнка от Вина, но когда узнала, что беременна, хотела сделать аборт. И сделала бы, если бы парень вовремя не успел узнать от твоих подруг, что ты хотела сделать аборт. Он поймал тебя и забрал из больницы. Дома он поговорил с тобой, что он не против, если у вас появится ребёнок.       °•Джехён•°        Когда он узнал, что ты беременна, после камбэка проводил больше времени вместе с тобой. У тебя даже мысли об аборте не было, ведь Джехён окружал тебя заботой и своей любовью.       °•Чону•°       После того, как ты сказала парню, что ждёшь от него ребёнка, он был в шоке. Ты подумала, что он не хочет ребёнка, поэтому решилась на аборт, не сказав об этом Чону, но он всё же узнал за день до твоего глупого поступка, сказав тебе, что она ошибалась и парень не против ребёнка.       °•Лукас•°        Парень сам хотел ребёнка, поэтому был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что его любимая беременна. Сюйси оберегал тебя, как только мог, главное, чтобы ты чувствовала себя отлично.       °•Марк•°       Поговорив с Марком, что ты сделаешь аборт. Он был конечно счастлив, что станет отцом, но когда услышал, что ты сделаешь аборт, не стал мешать, ведь это ты так решила, значит ещё рановато заводить вам семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.