ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

06:45. Звенит будильник.

- Что? Уже утро? - тихо спросила саму себя и неохотно стала открывать глаза и пытается дотянуться до телефона, чтобы выключить. Вдруг поняла, что не может найти свой телефон и пришлось повернуться к той тумбочке и увидела то, что точно не ожидала. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! - крикнула Фину и уже быстро проснулась - Верни мой телефон!- села на свою кровать. - Только не кричи, и не хотел я забирать твой телефон, просто ты долго просыпаешься, вот и решил немного помочь.- вернул ей телефон. - Ещё и зашёл в комнату без разрешения. - Прости, я не виноват, что ты не слышишь будильник..завтрак готов, я жду тебя. - Да, да..       Финн быстро ушёл оставив сестру в покое и терпеливо ждал её на кухне. Фионна же переоделась и спустилась на первый этаж, где ждал не только Финн, но и её завтрак. - Ты обнаглел, братец.- недовольно обратилась к нему и посмотрела в сторону. - Нет, как я говорил ты просто долго просыпалась. - начал есть свой завтрак.- Я поем и уйду, работа. - спокойно ответил и продолжал есть свой завтрак. - И кем же ты работаешь? - с интересом спросила, села за стол и тоже начала завтракать. Еда и правда уже немного остыла. - Ты мне не поверишь, и тебе советую найти работу. Не хочу, что бы ты на шее сидела у меня. - Найду, найду..- недовольно ответила.        После завтрака Финн ушёл на работу, а Фионна решила нормально в новом доме осмотреться. Сначала решила пройтись по первому этажу. На первом этаже была гостиная, кухня и небольшая ванная, конечно и была лестница ведущая на верх. На втором этаже были три комнаты с ваннами. Две комнаты уже были заняты, а последняя, для гостей. И была ещё одна лестница, которая вела на чердак. И пришлось идти на чердак, она кстати там ни разу не была. Там было пыльно, что не удивительно. Не каждый день будешь заходить на чердак. Вещей особо каких либо не было. Только несколько коробок. "Наверно это вещи бывшего хозяина дома. Ничего страшного, если посмотрю, что там." И с этими мыслями девушка открыла первую коробку. Там были старые книги и все в пыли. Особого интереса не возникло, у неё не было любви к книгам. И книги были ещё в двух коробках." Там тоже будут книги?" Подошла к последней коробке и открыла в надежде найти что-то интересное. В этот раз там была печатная старинная машинка и сохранилась в хорошем состоянии. Так же там было ещё небольшая коробка на которой был интересный узор, на котором было написано "ፊኒና",что они означали она не знала и не придала этому значению, открыв увидела интересный медальон. Медальон был сделан из железа, изображен был серебряный полумесяц, а по середине был камень голубого цвета. Девушка решила забрать почему-то себе, хотя понимала это не её, но с другой стороны они не могли просто так оставить, больше ничего не было в той коробке, кроме печатной машинки и медальона. - Красивый, медальон, не так ли?- спросил её знакомый мужской голос. - Да, согласна..- после этого поняла, что она одна и быстро повернулась и встала.- Ты?! Почему зашёл без моего разрешения, Маршел?! И позволил себе зайти в чужой дом! - возмущена. - Во- первых: Да, это я. Во- вторых: Я сам так захотел. В третих: Это мой бывший дом и продал его очень давно, теперь этот дом достался тебе с братом.- улыбается и словно доволен всем этим. - И что? Но всё равно, сейчас это дом наш!- возмущенно ему ответила. - Успокойся детка, я пришёл не ради того, что бы ты возмущалась, а пригласить на концерт. - Концерт? Ещё на какой концерт? - немного не понимала Фионна. - На обычный и там я буду, надеюсь и ты придёшь. Начинается сегодня в девять. - А там будет ППК? - на её вопрос, Маршал слегка похихикал. - Она всегда приходит на вечеринки в том числе и на концерт, не волнуйся, там много народу, поэтому сможешь спрятаться в толпе. Тебе должно понравиться..Ну, ладно, я пойду. - пошёл к лестнице, которая ведёт на нижние этажи. Фионна почему-то почувствовала себя неловко.

***

       Фионна решила одеться на эту вечеринку, юбка тёмно синего цвета, голубая футболка, длинные белые гольфы, а также тёмные туфли. За это время, она успела приготовить поесть, а так же смотрела сериал. Просто романтический сериал, для девушек. Вдруг ей кто-то написал сообщение. От кого: Неизвестно Кому: Фионна Сообщение: Привет, Фионна. Прости, что не спросила твой номер телефона лично. Я попросила у Финна. Ты не против встретиться? А кто, это мне пишет? Хочешь узнать, приходи к пол восьмого около кафе "Пончик" Я обязательно приду на эту встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.