ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       Фионна всё думала, кто- же мог ей мог написать. Смотря на их сообщения, поняла, что это девушка и она знает её брата. Но вот только кто именно? На вечеринке была Марселин и ППК и надеялась, что ей написала ей Марселин.

Фионна пришла месту встречи.

       Она пришла и с ожиданием ждала одну из подруг. Переживала и не понимала, чей может это быть номер. И вот к Фионне подошла девушка. - Фионна? Ты чего такая задумчивая? - спросила её. - А? - обратила внимание на неё.- Кто вы? - все ожидания встретить Марселин или ППК разрушились. - Бубльгум, но для друзей можешь звать просто Бонни. - О..хорошо..- стала осматривать её. Бонни была одета в простое традиционное платье в прямое розовое платье c лиловым поясом. В нём легко и удобно, а так же не привлекает лишнее внимание. Её кожа светло-розового цвета. У неё длинные розовые волосы, причёска закрывает уши.- А зачем, ты мне написала? Я же не знаю, кто ты.. - Я тогда не смогла прийти на вечеринку и хотела встретиться с тобой. Понимаешь, я помогала Гамболлу с одним проектом. Прости, что не представилась раньше, но я боялась, что ты не прийдешь. Хотя зная, что я тебе написала понимала, что могла вообще не прийти. - неловко улыбнулась.- И ты надеюсь, не сильно разочарована? - Разочарованная по поводу чего? - немного не поняла. На её вопрос она достала свой телефон, что-то начала искать и показала фото, то фото, которое сделала ППК на вечеринке и там стоял "любовный треугольник", а внизу много разных хэштегов про тему любви, развода и т.п. - Оу...ну..честно, мне хочется, что бы она удалила это фото со своей страницы. - Не переживай, всё наладиться. Пошли в само кафе, а что нам стоять тут? - зашла в кафе и Фионна следом за ней.        Там они сели за столик и заказали. Бонни заказала себе клубничный коктейль, а Фионна же тоже выбрала банановый коктейль. Было неловкое молчание, но тишину первая решила преврать Бонни. - Фионна, я хотела поговорить с тобой о некоторых вещах.- сказала ей серьезным тоном. - И о чём же? - снова посмотрела на новую подругу. - С чего ты хочешь начать? Есть несколько тем..Кулон, ты и брат и так же ещё одна тема.- от её слов Фионна была в удивлена. - Я всего ожидала, но не такие темы. - честно призналась. - Ну, уж извини, что ты хочешь выбрать? Я не знаю, с чего начать поэтому решила дать самой выбрать. Хотя я возможно совершила ошибку. Я же тебя ещё не так хорошо знаю. - Хм...давай "ещё одну" тему... - Девочки! Что вы тут делаете?- подошла к ним Марселин.- И ещё собрались без меня...не честно. К тому же когда успели познакомиться без моего ведома? - Ты, как обычно не вовремя.- ответила розоволосая.- Ничего интересного, да и познакомились сегодня. - А что ты тут делаешь? Да..и почему ты так оделась, скрылась от солнца?- от её вапроса Марселин немного улыбнулась, а Бонни разочерованно вздохнула. - Ты, забыла, что мы сгорим, если попадём на солнце? И вообще я гуляла и случайно встретила вас. Вы не против если я к вам присоединюсь? - Нет.- одновременно ответили девочки. После ответа, Марселин села рядом и заказала напиток красного цвета. Ей было всё равно, что за напиток, самое главное это красный цвет.        И девочки стали разговаривать обо всём. Бонни говорила о том, как развивается её лаборатория и Гамболла, Марселин рассказывала, как однажды брат спал со своей новой гитарой и нянчился, как с ребёнком. Что было вполне забавно наблюдать. Гитара конечно не дешовая, сделана по заказу. Вот и вёл себя, как папанька. Фионна же вспомнила случай с Фином. Как рассказывал дядя Джейк, на шестнадцатилетие Финна ему подарили настоящий меч. И от так же вёл себя, как и Маршал с гитарой, только этот "ребёночек" был очень тяжёлым и..острым. Он из-за этого поранился...чем всё закончилось там и не рассказал дядя Джейк. Но понятно, что всё хорошо.        После разговоров они решили прогуляться и вся троиться пошли гулять, так же вспомнили, что скоро начнётся концерт в одном месте. И вот они пришли на большую площадь. Там уже собрались много людей и конечно были и палатки с разными сувенирами и едой. - Ого, как много людей!- восхищалась Фионна- И даже сцена огромная! - Фионна, а ты знала, что я буду выступать вместе с Маршелом? - довольно улыбнулась. - Да? Так значит...- дошло до Фионны. - Их игра на гитаре популярна, странно, что ты не слышала.- добавила Бонни.- Ну, не по всей стране, конечно, но узнать можно. - Ясненько...давай-те веселиться, а зачем тогда мы пришли сюда!?- ответила Фионна и девочки пошли как можно ближе к сцене.        Из-за того, что Марселин умела летать ей не пришлось перебираться через толпу ( кроме призраков ) и быстро добралась до сцены. Интересно, как же всё пройдёт? - Леди и Джентльмены! Спасибо, что пришли сегодня! Давай-те начнём эту вечеринку! - Сказали брат и сестра на сцене и уже стояли со своими гитарами.- Давайте начнём этот концерт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.