ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

       Вдруг заиграла громкая музыка и это был рок и ещё было несколько жанров музыки. Брат и сестра пели и играли на гитаре вместе, конечно, Марселин дали гитару и это был как раз Маршал. Ещё на сцене были и другие музыканты, которые играли на своих инструментов. Все пришедшие сюда были рады, что концерт начался. Все улыбались и наслаждались концертом. - Ну, как тебе? - с интересом спросила её Бонни. - Отлично, жаль брата нет. Ему бы точно понравилась эта музыка. Может нас стоит подойти поближе? - Зачем? Ты хочешь оглохнуть там? И к тому же там и так много народу, не думаю, что тебе будет удобно.- над её словами Фионна задумалась. - И как долго будет длиться концерт? Неужели до утра? - Нет, конечно. Несколько часов, так, что давай повеселимся пока есть возможность. - Согласна!        Девочки со стольными наслаждались концертом. Брат со сестрой пели замечательные песни собственного сочинения и конечно музыку они тоже сами писали. Как и говорила Бубльгум концерт длился несколько часов, а потом брат и сестра поблагодарили, что пришли на их концерт. Постепенно после этого постепенно люди расходились по своим делам. Как обычно, люди были довольны концертом и остались хорошие впечатления. - Нам стоит ждать Марселин и Маршела?- посмотрела на сцену, где брат и сестра стоил около этой сцены и около них фанаты. - Не, думаю. Они ещё задержутся еще на час, если не больше. А иногда зная фанатов..кхм..ты домой или есть дела? Просто нам немного по пути и могу тебя подвезти. - Нет, нет, спасибо. Я наверно одна пойду, рада была с тобой познакомиться.- улыбнулась Фионна.       Они быстро попрощались и разошлись по своим дорогам. Сейчас ей хотелось побыть одной и тишины. Только тогда она вспомнила, что ей новая знакомая хотела, что-то рассказать, но пришла Марселин. Девушка шла по тёмной улице, путь которой ей освещали фонари. Иногда приезжали машины, в такое время в основном все магазины закрыты, кроме круглосуточных. Небо уже было украшенным звездами и не было ни оболочка. Хорошо, что на улице лето и ночь была тёмплой. Иногда по пути домой рассматривала свой кулон и не понимала, чем он может быть необычный. И вообще у неё много вопросов, и хотелось бы спросить про это своего брата. Она не знала, как он работает и надеялась немного, что он уже дома, хотя поздно и волновалась, что получит от него выговор. Уже подходя к своему дому увидела в окне свет и чей-то силуэт. Она полностью уверенна, что это Финн и он уже вернулся домой. Ну, точнее была уверенна в этом, пока не открыла дверь.        Свет в коридоре был включил, только то, что увидела заставило сомневаться, что Финн дома. Вещи, которые были в прохожей они были разбросаны. Фионна не была из тех девушек, которые бояться и решила сама уладить и так же узнать, что тут произошло. Она старалась очень аккуратно обходить эти вещи и не издавать ни единого звука. Посмотрела, что происходит на первом этаже было всё одинаково. Вещи и даже мебель была разбросана и находились в ужасном состоянии. Сначала решила, что могли прийти воры, хотя не понятно, почему они именно всё так разбросали. После этого пошла по лестнице верх, на второй этаж. Поднимаясь, заметила кровь от чего стало жутко. Чья эта кровь? Неужели тут побывал убийца? И где Финн? Да и дверь была не закрыта на ключ, но тогда думала, что Финн дома. А сейчас ситуация по другому обстоит. И вот девушка пришла на второй этаж и заметила, что комнаты везде открыты и вещи валяются. Сначала, зашла в самую ближнюю комнату. В этой комнате никто не живёт и её решили вообще оставить для гостей, если будут ночевать. Там ничего такого не было, кроме того, что надо будет приводить по всему дому порядок. Следующая комната была Фионны. Неуверенно взглянула и испугалась увидя кровь на стене. Кровь находилась там, где именно спала девушка и даже на потолке. Там было написано "ቀጣይ እርስዎ ነዎት". Такие письмена она впервые увидела, хотя вспомнила, что видела их ещё на той коробке, где и лежал медальон.. И конечно она не могла понять и перевести это. Осталась последняя комната и это комната брата. И она туда тоже зашла, но то, что увидело привело ещё более ужас и страх. Девушка увидела своего брата, который оказался очень ранен в живот и не только, а на против его стоял незнакомец. Этого незнакомца было невозно разглядеть из-за плаща и маски на голове. Фин увидев Фионну посмотрел на неё и крикнул "Беги!". В этот же момент незнакомец направился быстро в сторону девушки. Фионна заметив движение в свою сторону быстро направилась к выходу. Ещё мешало то, что вещи были разбросаны и легко могла споткнуться об них. Ещё надо было не упасть с лестницы. И во время побега она умудрилась спокнуться и упасть с лестницы. Это было не из приятных ощущений и сильно ударилась. в самое неподходячее время. Заметив, что незнакомец нападает, то быстро брала, что попадало под руку и кидала в него и пыталась встать. Фионна заметила, что его руки в крови, но сейчас это не так важно. Главное - это выжить. Незнакомец в плаще быстро и с лёгкостью уворачивался от её атак. Он уже был готов до неё дотронуться, как тут явился Финн и не позволил это. - Я его задержу, беги давай от сюда! Он мой. - строго и очень серьёзно сказал своей сестре, в руках у него был странный меч.       На вид казался тяжёлым, но Финн держал словно в руках у него что-то лёгкое, даже не смотря на раны. Так же сам меч не был особо длинным и была средняя длина. Внешне меч очень красив и так же острым. Это можно было заметить, когда Финн попытался задеть противника, хотя сам весь в ранах. Фионна, как можно быстрей старалась встать и направилась к выходу. Незнакомец хотел пойт за ней, но брат рушал его планы из-за чего он решил больше не возиться с ним, да и он ему больше не нужен. Девушка успела выбежать на улицу и побежала, куда глаза глядят. Вот только её побег не длился долго. Незнакомец быстро догнал её и ей хотелось, что ей это показалось. Но это - реальность. Фионна понимала, что нет смысла уже куда либо бежать и так же кричать. На миг закрыла глаза и думала, что это конец. Как в друг услышала удар и то, что словно кто-то упал. Открыв глаза увидела Маршала, а незнакомец, который хотел напасть был не так близко. Маршал быстро взял на руки Фионну и полетел. У него была одна из такая способностей, как и Марселин. Он так же мог парить и летать. Незнакомец увидев, как девушка уходит с вампиром, решил не оставлять их и был у них на хвосте. Маршал заметив это прижал девушку как можно крепче к себе, а Фионна слегка покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.