ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Прошло несколько дней.

      Фионна нашла себе занятие и это книги, ну иногда телевизор и интернет. Честно, она не любит читать, но нашла книгу по душе. И эта книга о приключениях. Хоть она и девушка, но больше любит приключения, чем романтику и драму, ведь это не в её стиле. Финну становилось всё лучше, что очень хорошо заметно. Бонни же создала мазь, которая помогает быстрее восстанавливать клетки. Маршал и Марселин обследовали дом и поделились со своими догадками с Бонни. Финну и Фионне ничего не говорили и вообще сделали вид, что ничего интересного не нашли. Хотя они могли сделать вид, что ничего не нашли. Дома они иногда играют на своих инструментах или смотрят телевизор. Фионна так же смотрит вместе с ними. Финн же пытается в тайне потренироваться, но Бонни запрещает из-за ран и всегда находит Финна. Так же к ним зашёл в гости Гамболл, который хотел узнать, как обстоят дела. Он же был занят проектом и совсем недавно узнал о том, что случилось. Был рад со всеми встретиться и поговорить лично с ними. - О, смотрите кто явился. Наша прилипала. - сказал Маршал и улыбнулся, а все остальные тихо похихикали. Гамболлу пришлось пройти к гостиной и встать около прохода. - Маршал, хватит так меня дразнить и вы почему все месте в гостиной и смотрите телевизор? - смотрит на всех Гамбол.- Разве у вас нет дел? - поинтересовался он. - Мы всё сделали, можешь присоединиться к нам. - добавила Фионна. - Может после просмотра нам сыграть? - решила предложить. - И во что же?- спросил с интересом Финн. - Что-нибудь придумаем и решим. А сейчас дайте нормально досмотреть фильм. - влезла Марселин в разговор. Её и правда заинтересовал этот фильм.       Гамбол присоединился к ним и тоже начал смотреть фильм. Смотреть где-то не с начала, а в конце было как-то неудобно и не привычно. После просмотра они решили развеять скуку, заказали пиццу и начали играть в разные игры. Так и настольные и электронные. Время пролетело незаметно и быстро, словно не прошёл целый день, а всего несколько часов. После того, когда им привезли пиццу и, поговорив о мелочах, все собрались и решили прогуляться, а то всё дома сидят и сидят. Они решили просто пройтись по городу. Все месте вышли и весёлые пошли по улице. - Слушайте, а у меня идея есть. Может нам стоит на днях поехать к озеру или к морю? Взять собой еды, палатки, купальники, плавки и отправиться отдыхать? Мы давно не собирались все вместе, да и в этот раз у нас пополнение. - обратилась ко всем друзьям Марселин, а так же намекнула на Фионну.       И все согласились, ведь это был факт. То есть, они давно не собиралась по разным обстоятельствам, у всех были свои интересы, но они смогли найти общий язык и подружиться. Так до вечера они гуляли по улицам города и обсуждали идею Марси, а так же разговаривали о разном. Ближе к вечеру стали все расходиться. Гамбол и Бонни ушли первые и вместе, говоря что-то про их совместный проект. Потом ушла Марселин, вспомнив о том, что надо сочинить новую песню. И последним ушёл Финн, говоря о том, что надо кое-что сделать. Остались только Фионна и Маршал. Они остались одни. Им двоим стало немного неловко. И словно сама судьба специально оставила их наедине. - Ну...чем займёмся? Остались только мы..- спросила Фионна и отвела взгляд в сторону, ей было неловко находиться рядом и наедине с ним. - Пошли, купим тебе купальник? Всё равно все вещи остались дома.- намекнул Маршалл с улыбкой на лице. - Я сама себе могу купить купальник, Маршал! - возмутилась. - Хахаха, Фионна, ты такая забавная и весело дразнить тебя. - улыбается ей.- Не стесняйся ладно? Я всё равно всё видел. - Маршал!- сильнее покраснела и обиделась на него. - Да ну тебя, я одна лучше пойду! так ещё поцеловал меня, так и видел меня без одежды! - пошла от него в сторону дома. Маршал немного удивился ей и быстро пошёл за ней. Он же просто слегка пошутил. Хотя, удивляться тут нечего. -.. Фионна..подожди меня, опасно тебе одной идти.- уже серьёзно обратился к ней. - Да отвали от меня, Маршал! Не хочу с тобой разговаривать и видеть! - ускорила шаг. Маршал быстро догнал её, взял крепко за руку и потянул на себя. - Будешь убегать, когда дома будем. - сказал уже более серьёзно и строго.- Я не хочу, чтобы ты пострадала. - от его слов она остановилась и посмотрела на Маршала. Его глаза, которые были чёрного цвета стали алые красные. -..Х-хорошо...- быстро успокоилась.- Только не злись на меня...- после её слов, Маршал тяжело вздохнул, а глаза стали как и раньше. - Пошли я куплю тебе что-нибудь, чтобы не обижалась на меня. - отпустил её руку и немного погладил по голове. Фионна немного была растерена и не знала, что сказать. - Ладно, идём...- в этот раз он нежно взял её за руку. Они шли молча и смотрели куда угодно, но не на друг друга. Особенно в глаза. Вскоре Маршал купил ей мороженое. Фионна взяла и с радостью начала есть, но иногда поглядывала на Маршела. Он же замечал, что она иногда смотрит на него. Через 15 минут они пришли домой. К этому времени девушка съела мороженое, а всю дорогу молчали. Их встретила Марселин и улыбнулась им. - А вот и голубки. - обратилась к ним Марси. Фионне стало неловко.- Не зря я договорилась с остальными, что бы вы одни остались. - Марси, ты ещё поторопилась. Мы ещё не голубки. - ответил довольный Маршал и задумался над её идей. - Раз я теперь дома, могу спокойно уйти от тебя. - пошла к своей комнате. Молча проводили её взглядом.- но совершенно прослушала про план Марселин, хотев уже, как можно быстрее уйти от Маршелла. - Что случилось пока вы были одни? - Да, так...ничего интересного. - улыбнулся.       Пришла на третий этаж и увидела, что дверь брата приоткрыта. Как можно тише подошла и увидела, что Финн пытался что-то написать, но никак не выходило. Решив, что хватит подглядывать, постучалась и зашла в комнату. Финн сразу обратил на неё внимание. - Извини,Финн...что решила зайти так неожиданно. Что ты пытаешься написать и кому? Если ты мне не скажешь, то я пойму тебя..- подошла к брату. - Фионна...понимаешь...я люблю Бонни, но... -Что?- удивилась и села рядом с ним.- Н-но она... - Я знаю. - посмотрел на сестру.- Она мне всё рассказала, как есть, но мои чувства не изменились. Я...хочу признаться ей в любви, но есть возможность, что наши чувства...не взаимны. - ...Как...неожиданно...Напиши, что чувствуешь к ней, а дальше увидим.- брат улыбнулся сестре. - А тебе кто-нибудь нравиться? - Что? Ты о чём?- немного не поняла его. - Тебе...нравиться...Гамболл или Маршал? Или вообще оба? - Финн!- покраснела.- Да ну тебя, я пойду лучше. - встала и пошла к двери. - Так кто тебе нравиться? - Никто! - ушла, а Финн был немного озадачен.

Следующий день.

      Все собираются на пляж и надеются, что погода будет хорошая весь день. Мальчики пошли собираться и поехали забирать остальных, а девочки направились в магазин за купальником Фионны. Вышло так, что у неё вообще нет купальника. Они зашли в один из хороших магазинов, где много выбора. Марселин хотела, чтобы она выбрала открытый и яркий купальник, а Фионна же хотела что-то простое и закрытое. Они долго не могли договориться и в итоге Фионна осталась без покупки. А через несколько минут приехал за ними Гамбол и все они поехали в назначатое место. Приехали без опазданий и уже все собрались. Бонни сделала специальные две большие палатки, одну для девочек, другая для мальчиков. Гамбол же сделал небольшой холодильник который работает от солнечной энергии и от ветра. Маршал сидел уже в своих черно-красных плавательных шортах и настраивал гитару. Марселин сняла верхнюю одежду и оказалась в милом открытом купальнике такого вишнёвого цвета, волосы собрала в хвостик и стала помогать Бонни с едой. Кстати, на Бонни не было купальника, на ней был специальный костюм, в котором погружаются воду. Гамбол же был в футболке и в шортах и стал осматриваться. Финн был в шортиках жёлтого-голубого цвета. А вот Фионна..Она была в лёгкой футболке и в шортиках. Как повезло, что погода была пока отличная. Солнышко грело, тёплый и приятный ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.