ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Друзья хорошо проводили время. Поставили большие зонтики, чтобы друзья вампиры не погибли от луч солнца. Жарили шашлык, были прохладные напитки, а также можно искупаться в хорошей прохладной воде в такую погоду. День проходил незаметно для всех. Этим днем все только веселились и радовались. Фионна со всеми плавает и разговаривает, а Маршал наблюдает за ней и летает в облаках. Фионна случайно посмотрела в его сторону, и их взгляды пересеклись. Они молча смотрели друг на друга, пока Маршала не отвлёк Финн, который стал смеяться над ним. О чём разговаривали не слышала, слишком далеко были друг от друга. И по последующим поступкам было понятно, что продолжали разговор. А через несколько минут Гамбол звал девчонок, крича о том, что шашлык готов. Кто бы мог подумать, что он умеет готовить шашлык, да и вообще хоть что-то. Они вылезли из воды и пришли к ним, сели на покрывало, которое давно расстелили и начали все есть. Маршал взял полотенце и укрыл Фионну, от такого его поступка она покраснела. Финн же взял пример с Маршала и тоже взял полотенце и укрыл Бонни. Бонни просто неловко улыбнулась. Марселин заметив, как за подругами ухаживают, а про неё забыли, недовольно посмотрела на Гамболла, который снова начал читать книгу. - Гамболл! - Что?- спросил он, не отрываясь от книги, а Марселин это не очень нравилось. - Вот за Бонни и Фионной ухаживают, а за мной нет? Мог бы так же поступить. - он тяжело вздохнул и отложил книгу. И так же дал полотенце, но надо было видеть, как он это сделал. Просто положил ей в руки и продолжил читать книгу.- Вот так-то лучше...       Остальные слегка посмеялась над ними. А вскоре все начали есть шашлык и пить прохладные напитки. Да и просто наслаждаться этим днём.       Дальше они разговаривали о разных мелочах и обсуждали, что будут делать завтра. Наступала ночь. Был очень красивый закат, и небо переливалось несколькими красками. Для того, чтобы было удобнее перемещаться, они включили фонарики. Со времени некоторые устали и легли спать, это были Финн и Гамбол. Девочки же стали убирать еду, чтобы не испортилась так быстро. Только вот Маршал захотел поговорить наедине с Фионной. Ему не нравилась одежда и его это почему-то раздражало. Они встали за большим камнем и стали разговаривать. - Почему ты явилась в этом? Я хотел увидеть тебя в купальнике, но не в этом! - Мне и так хорошо. - Я хотел увидеть тебя в купальнике, зачем тогда пошла в этом? - Я сама решаю в чём мне ходить, Маршал. И вообще, какая тебе разница в чём я? - поинтересовалась Фионна, он ненадолго замолчал. - Просто ты выглядишь, как дура в этой футболке и в шортиках. - услышав такое, она обиделась.- А ещё тебе не идёт этот цвет. - А ты почему стал таким вредным? - Я всегда вредный. - признался ей Маршал. - Дурак ты...- Фи отвернулась. - Я не знаю о чём с тобой разговаривать. - Ну тогда подумай, а я пойду.- он пошёл к девочкам. Фионна сначала несколько секунд подумала, только отвлеклась от того, что почувствовала, что её кто-то укусил и направилась за Маршалом. - Ладно, просто так вышло, что я не смогла купить то, что хочу вот и всё! - Вот так бы раньше и сказала. - вампир остановился.- Хочешь ещё поплавать? Вода ещё тёплая. - ...Ну...я не против. - неловко улыбнулась Фионна и посмотрела в сторону. - Только у меня есть одно условие, если захочешь со мной искупаться. - И какое же?- заинтересовалась девушка. - Сними с себя эту футболку и шортики. Хочу увидеть твою фигуру. - Серьёзно? Да с лёгкостью! - Фи стала при нём раздаваться. Когда она снимала одежду, то волосы распустились, а он не ожидал от неё такой реакции.- Я всё...- осталась в чёрном бельё. - Теперь ты точно моя. - ухмылка. - Маршал!!! - Ха-ха-ха.       После того, когда он успокоился, они пошли плавать. Девочки, увидев их наедине, стали шептаться. А вот сладкая парочка не знала, что делать, чтобы начать диалог, и поэтому повисла неловкая тишина. Только вот Маршал сам взял всё это в руки и аккуратно и нежно обнял её за талию. Фионна посмотрела на Маршалла и покраснела. Они ничего не говорили, но были рядом и смотрели друг на друга. Он поправил её золотистые локоны. - Твои локоны такие прекрасные...- Маршалл взял небольшую прядь её волос и поцеловал.- Ты мне очень нравишься... -...Я...заметила...ты мне тоже нравишься...- услышав ответ, он улыбнулся и вернул её локон.       Они плавали не так долго. Всё же за этот день они наплавались и нагулялись. Конечно, они смогли насладиться тем моментом, когда были одни. После того, когда Маршал ушёл спать, девочки стали шептаться о том, что видели. -Ты влюбилась в моего в моего брата? - с интересом спросила Марселин, укладываясь в свою постель. - Неважно, я спать.       Бонни раньше всех легла спать, а потом уже и Марселин и Фионна.

POV от Маршелла

.
      Всю ночь Маршал не мог заснуть, вспоминая Фионну и её запах, да он особо и не нуждался сейчас в отдыхе. Когда он пришёл в палатку, то Финн уже спал, а Гамбол снова читал научную книгу. Он читал не очень долго и тоже лёг спать. Ночь прошла незаметно.       Наступало утро, вампир видел красивый рассвет. Он и раньше видел такое, но всё равно завораживающее. Конечно, со временем просыпались остальные и стали доставать еду, чтобы позавтракать. - Где Фионна? - спросил Гамбол и двигался для Финна, который только проснулся. - Она до сих пор спит в палатке. - ответила Марселин и посмотрела в ту палатку, где спали девочки. - Что? Так долго? - зевнул Финн и потянулся.       Маршал молча и по быстрому взял свой горячий чай и пошёл к Фионне. Он специально стал невидимым и стал видимым, когда уже оказался около входа, он облил её своим чаем. Гамбол увидел это, и поэтому был шокирован его действиями. - Маршал, что ты творишь?! У неё ожоги останутся!-Гамбол встал и быстро пошёл к нему, он стал его ругать и защищать Фионну. Остальные же подбежали к ним. - Эй! Отойдите, дайте мне пройти. - сказала Бонни и смогла наконец-то подойти к Фионне. - Фионна? - заметила, что девушка продолжала спать, несмотря на то, что её облили кипятком, а мальчики продолжали ругаться. Она приложила лёд, который взяла, к ожогам. - Почему она спит?- не понимала Марселин. - Сама не знаю, она бы проснулась или хоть как-то отреагировала на это. - стала переживать за неё ещё сильнее. - Мальчики! Хватит драться, у нас большие проблемы, Фионна не просыпается!- крикнула им Марселин. После этого, мальчики резко замолчали и быстро пошли к девочкам. Бонни старалась разбудить её, но Фионна всё продолжала спать. - Не просыпается...может она притворяется?- предложил Финн с надеждой. - Ну давай проверим. - взяла острый предмет и кольнула этим Фионну. Никакой реакции. - Неужели она в коме? - С чего бы вдруг? Она себя отлично чуствовала. - Я знаю, Маршал...Мы прекрасно видели, что вы были наедине...хм...надо быстрее ехать домой.       Все стали собираться. Каждый делал то, что надо. Например, кто-то складывал палатки, кто зонтики и т.п. Маршал первый взял инициативу взять Фионну к себе, забрал её на руки и пошёл к машине. Там положил аккуратно ее на заднее сиденье и сел за руль. Гамболл решил, что лучше поедет с Маршалом, а пока все остальные пусть спокойно собираются. Гамбол сел на переднее сиденье, и тут Маршал поехал. - Так значит вот почему ты пришёл так поздно. Опять решил пофлиртовать? - спросил Гамболл и посмотрел на спящую Фионну.- Ты и так разбил много сердец. - Гамболл, я не собираюсь разбивать ей сердце. К тому же, не стоит завидовать. Сейчас надо разобраться, что происходит с Фионной. - Да... Ты прав...- Гамбол не очень рад был признать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.