ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Мальчики быстро приехали к дому Гамболла, и Маршал взял на руки Фионну. Она была укутана в покрывало. Они быстро зашли в специальную комнату. Там стояло куча разных приборов, которые от части были созданы Гамболлом и Бонни, а другие приборы можно было встретить в больницах. Фионну положили аккуратно на специальный стол, Гамболл же подключил свой компьютер с помощью проводов и присосок к Фионне. - И что дальше?- спросил Маршал и посмотрел на Гамболла. - Ждать рельзутатов моего компьютера. Пока Финн и остальные собируться, прийдёт рельзутат. Если что-то не будет хватать, они как раз это получат. И да, если будет нужна помощь, то обязательно скажу тебе. - на экране что-то появилось. Розоволосый посмотрел на экран и задумался. - Одни научные термины у тебя на экране. Можешь обьяснишь? - Если объяснять твоим простым языком, то Фионна находиться в коме. Но в таком состоянии она оказалась из-за кого-то... - Значит кто-то приложил свою руку и это, очевидно, но вот кто? Что ещё у тебя там написано? - Написано, что в неё было введено вещество. Это вещество заставляет временно быть в коме, время зависит от количества жидкости, которая введена внутрь. Также это вещество начинает действовать, когда человек или другое живое существо засыпает, если, конечно, ему сделали этот укол. Только вот это вещество не только позволяет временно быть в таком состоянии... - Что ты хочешь сказать об этом? - Кто-то решил с ней так связаться. Её подсознание и душа сейчас в глубоком сне и не только она. Её и чье-то подсознание в мире снов... - Гамболл стал внимательнее осматривать тело Фионны. - Решил хорошенько узнать её получше?- усмехнулся Маршал, намекая ему. - Я просто ищу место, где могли ввести эту жидкость. Её могло запросто укусить насекомое или же животное...- вдруг парень заметил укус у неё на шее.- Отлично, осталось приготовить противоядие и она намного быстрее проснётся. - А если ждать, то сколько? - Неделю. Хоть и немного, но лучше разбудить её. После того, когда я введу, то она проснётся примерно через 5-6 часов. Но она всё так же не будет реагировать на внешние шумы и прикосновения. - ученый взял телефон и позвонил кому-то. Попросил взять некоторые непонятные ингредиенты с трудно произносимым названием.- Я пойду в другую комнату, а ты следи за состоянием Фионны.       Гамболл ушёл в другую комнату для создания лекарства, а Маршал взял стул и сел туда. Он молча смотрит на Фионну, но вдруг перевёл взгляд на её рану. Он понимал, что когда она проснётся то почувствует ожог и боль. Вообще парень знал, ну или догадывался, что с ней. Только решил не сказать это нормально, а показать это так и навредил девушке. Он заметил, что её глаза стали словно пустыми и стеклянными, но тогда он не понимал, что с ней не так. А после его концерта, Маршалл хотел пойти с Фионной, но к сожалению из-за фанатов не смог это сделать. После того, когда освободился пошёл за ней. Он не только вампир, так ещё и демон. Умея пользоваться своими способностями он смог её найти и нашёл её в подходящее время. Не только спас, так ещё и поцеловал в её сладкие, нежные, горячие губы.        Прошло 2-3 часа, с того момента, когда Гамбол отправился делать специальное вещество для Фионны. Остальные уже давно вернулись, но были в других комнатах. Вдруг зашёл Гамбол, на нём был ещё одет специальный халат. В руках у него было вещесто, которое находилась в специальном сосуде. - Ну, как она? - Спит...ничего не изменилось. Я вижу у тебя всё готово. - Да. - он взял шприц и наполнил лекарством, которое он изготовил и потом подошёл к Фионне. Он хотел сделать укол, но Маршал быстро забрал шприц. - Я сам сделаю ей укол.- Гамболл странно посмотрела на Маршалла. - Ладно, мог бы и сам сказать. И ты чего так.. - Я решил, что я стану доктором ну или хоть медбратом. - ...У тебя крыша поехала? Сделай ей укол и она примерно через 6 часов проснется. А я пойду займусь делами. Позовешь, когда она проснется. - после этого он ушёл снова, оставив их одних.        Маршал сделал ей укол, и теперь осталось ждать, когда девушка проснется. Это время проходило для него медленно, но и быстро. Почему? Ну, телефон никто не отменял. За временим он следил и терпеливо ждал, когда же Фионна откроет глаза.

Прошло 6 часов.

       Всё это время он был рядом и ждал пробуждения девушки. И как говорил Гамболл, она проснулась. Резко открыв глаза, она начала кашлять. Вампир быстро оказался рядом и смог помочь ей. А первым, кого она увидела был, конечно, он.

Конец POV Маршелла

.
- М-маршал? - посмотрела на него. - Твоя фигура просто замечательная.- после его слов она посмотрела на себя и почувствовала себя неловко.- Не стоит смущаться. - аккуратно её обнял.- Я рад, что ты проснулась, расскажи, кого ты встретила? - Потом, хорошо? Когда все мы соберемся я всё расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.