ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

       Конечно, все узнали, что их спящая красавица наконец-то проснулась. Она оделась в ту одежду, которую ей дали. Все собрались на кухне, а на столе уже стояла еда. Похоже, девочки заранее приготовили, зная через сколько Фионна проснется. Все вместе сели за стол, а разговор с Фионной про то, что было, пока она спала, первый решил начать Финн. Гамболл рассказал, в каком состоянии она находилась. - Ты...встретила кого-нибудь пока находилась в таком состоянии? - с интересом спросил свою сестру Финн. - Да и...я встретила...нашу сестру, которую ищут Гамбол и Бонни.- все были в шоке от такого, нависла тишина. - Как она выглядела? - спросила Бонни. - Ну, как и я...только её волосы были аккуратно убраны в пучок. - А зовут как? - влез Гамбол.- Расскажи всё, что знаешь. - Её зовут Фрида...она рассказала, что в прошлом из-за телепортации мы...скажем разделились. И она мне сообщила, что находиться в плену, но в каком мире...не сказала. А сколько всего миров? - Всего? Три. Первый - наш, его ещё называют "Человеский", второй - "Ночесфера", а третий - "Мгла'. - ответил Маршалл. - А, почему третий мир называется так? - поинтересовалась Фионна. - Несмотря на то, что там и не так плохо, как кажется, там есть ужасные существа. Лучше не попадаться им на глаза, они могут слёгкостью убить, если ты не покажешь свою силу. - обьяснил Маршалл. - В нашем мире она не могла быть и в Ночесфере тоже. Значит она в третьем мире.- сказала Бонни.        После этого они обсуждали план дальнейших действий. Фионна попросила Бонни научиться понимать те символы, ведь ей и самой интересно, что же там написано. Подруга же сказала, что научит её обязательно, да и рано или поздно пришлось это сделать. Но не сейчас, а позже. Бонни предложила прогуляться с Марселин и пообщаться, а она с остальными займётся делами. К тому же Фионне стоит пройтись и отвлечься от всего этого и, как странно бы не звучало, отдохнуть от отдыха. Сама же девушка ответила тем, что не против, да и хочется кое-что сделать.        Прогулка. Марселин и Фионна идут по улице города, разговаривая о чём-то своём. Тема этого обсуждения были всякие мелочи, вообще неинтересно. Ни капельки...Вот только их милая и спокойная прогулка длилась не так долго из-за некоторых особ, которые подошли к ним. Выглядели они как фанаты, хотя они и есть фанаты. И будет вопрос, и чьи эти фанаты? Маршалла! Группа девчонок, которые фанатеют по нему. Все они одеты в футболки, на которых изображен сам вампир и были разные надписи, как например "Мы тебя любим!"," Ты самый лучший!" и т.п. Обычные фанатки, только...слишком увлечённые им. Марселин не так часто выступает в отличии от своего брата и это так же влияет на их известность. - О, смотрите, а вот и она.- сказала их глава и подошла к Фионне и Марселин ближе, а остальные были сзади её. - Точно она, рядом с ним стоит Маршалл-кун! - сказала девочка слева. - Ты не имеешь права стоять с ним рядом! - добавила девочка с права. - П-подождите, вы о чём? - непонимала Фионна и посмотрела на Марселин, которой уже не было рядом.- МАРСЕЛИН?! - в лёгком недоумении она увидела её рядом с ларьком с мороженым, в то время как Марси выбирала сладость.- О боже...- Фионна посмотрела на тех фанаток. - Так о чём мы? - недовольно смотрит на Фионну.- Смотри. - показала то фото, которое сделала ППК на той вечеринке. - П-подождите, вы не так поняли. Я мо... - Ничего не надо говорить, если ты хочешь побороться за любовь самого Маршалла-куна, то ты должна сразиться с нами! - перебила её глава. - Сразиться, а с чего вы взяли, что я его люблю? - на её вопрос глава показала, что написала ППК к этому фото. #Любовный_треугольник #Ревность #Любовь #Неожиданный_поворот #Измена #Неловкое_положение Комментарий к фото: Я пришла на вечеринку к Финну и увидела, как она флиртовала с ними! Боже, это надо было видеть! Она успела получить внимание не только Маршалла, но и того умника! О БОЖЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! - Это не правда! - возвразила Фионна.- Она наврала! - Откуда я могу знать? - убрала телефон. - Девочки, хватит ссориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.