ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Всё это время у Фионны и Фриды

       Фионна жила в прямом смысле, как принцесса. Фрида помогала ей, и они хорошо общались. Самое интересное, что сейчас она учится, скажем, на домашнем обучении, где занимается всем необходимым. Химия, биология, география, математика, экономика, политика и остальные предметы. Её дни стали расписаны аж до каждой секунды. Отдохнуть может только в воскресенье или же по праздником. Окружали её не только слуги, охрана, учителя, но и Фрида. Она была словно старшей сестрой. Всегда была лучше, помогала и власть была у неё. Медальон, кстати, теперь у Фриды, а где именно лежит неизвестно.        Сейчас Фионна сидит на уроке философии. Учитель проверил её домашнее задание и, проведя урок, Фионна наконец-то освободилась и на сегодня это было последнее занятие. Фрида терпеливо ждала и подошла к ней. В руках у неё был какой-то конверт. - Это тебе сестрёнка. - Фионна обратила внимание на это и взяла. - Интересно, что же там. - она открыла и увидела приглашение. - Фрида ты...- в шоке посмотрела на неё и крепко обняла. - Я должна там быть!

Приглашение на бал

Господин Редмонд Скотт приглашает вас, Фионну Мёртенс, на свой бал, который состоится 17 октября в9 часов ночи в доме Скоттов.
- Ха-ха, успокойся. Ты же леди... Не волнуйся, я буду с тобой и как раз познакомлю тебя с некоторыми людьми, а если получиться то и с будущим женихом. - Это так мило с твоей стороны. Мы должны выглядит лучше всех. - Конечно. Ладно, скоро ужин, тебе стоит принять ванную. - Да, Фрида. А потом поговорим.       Фионна приняла ванную и пришла на ужин. Как обычно, еда была на высоте, что не удивительно. Девочки ничего интересного не обсуждали, кроме предстоящего бала и что там будет. Ничего Фриде не было известно, но если что — она сообщит. Немного посмеялись и поделились чем-то новым для себя. А вот после ужина началось самое интересное. Девочки были в спальне Фионны и уже переодеты в одежду для сна. Там начался личный разговор. Сёстры сидели на большой кровати, Фрида была сзади и причёсывала волосы Фионны. - Фионна, ты же понимаешь, что тебе придётся выйти замуж? И найти подходящего кандидата можно на бале, где как раз будет возможность. - ...Да, ты права... ты всегда права... но я не уверена, что... сейчас подходящее время. - Фионна посмотрела в окно и стало немного грустно от этой мысли. - Не стоит переживать по этому поводу. - А как же ты? - Фионна посмотрела на неё. - Я уже нашла своего суженого, но сейчас мы не можем обручиться. Он... у нас сложные отношения... - О-о... А ты что-нибудь расскажешь мне о нём? - Не сейчас, ладно? Потом я лично тебя ознакомлю, если выйдет. Но уже поздно, и пора спать. Завтра посмотрим, как будут обстоять дела, и потихоньку будем готовиться к балу. - Фрида заплела ей самую обычную косу и положила расчёску на место. - Сладких снов. - Сладких снов. - улыбнулась ей и тоже легла спать.        Её мысли мешали уснуть. Она понимала, что одной вечно не будет, но и не хочет в ближайшее время под венец. Только позже смогла успокоить свои мысли и уснуть.        Утро. Её снова начала будить служанка. Встала, приняла утренний душ, одела подходящую одежду и завтрак. А через час начались первые занятия...

Настал день бала

       Они подъезжали к огромному особняку Скоттов. Фионна смотрела в окно и волновалась на счёт бала. Хорошо, что они не были в средневековье и не приходилось надевать девушкам те платья и корсет. Фионна была одета в прекрасное голубое платье. Оно не было пышным, но как раз хорошо шло ей. Фрида решила выбрать цвет красного с чёрным. Приехали сёстры на машине. Фионна очень переживает насчёт бала и кого может встретить там. Народу было много, но хозяина этого особняка не было видно. - Знаю, что его замок огромен и что много народу, но не волнуйся. Всё будет хорошо. - Да... нам стоит отправиться в главный бальный зал, так как раз можно посмотреть, кто приехал сюда. - Отличная идея, если получится, я тебя с кем-нибудь познакомлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.