ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

- Госпожа Фрида! - подбежала одна из служанок. - Мы сделали всё то, что вы просили. - Отлично, вы свободны. Оставьте теперь всё на мне. Осталось дождаться, когда они уберутся из замка. Мне нужно убедиться в одной детали... - Фрида забрала медальон, а потом посмотрела на Фионну, которая очнулась. - ... Сестра?... Моя голова... больно... - шепотом ответила та. - Ну, ну... не удивительно... - Фрида стала гладить её по голове. - Тебе стоит немного полежать, а потом одеться. Не волнуйся, я буду рядом с тобой. - мило улыбнулась она. -... Сестра... - снова обратилась Фионна. - Я слушаю. - Зачем ты толкнула меня, чтобы я упала воду? - Извини, я не рассчитала свои силы. Тебе стоит отдыхать и если хочешь, поспи немного... POV от Маршалла        Миссия была провалена. Фионна вернулась очень опечаленной и сказала, что она и её напарник разделились. Фриды же не было в замке, а точнее её увезли, пока они ещё собирались и всё обсуждали. Гамболла, оказалось, поймали охранники и хотели заточить в темницу, но всё обошлось.        Пришлось вернуться домой, так же через тот портал, как и сюда попали. Все разговарили и обсуждали, что могло пойти не так, а Фионна наблюдала за всем происходящем. - Фионна, ты в порядке? Ты после миссии не особо разговорчивая. - подошёл к ней вампир. - А... Маршалл... - блондинка посмотрела на него и улыбнулась. - Я в порядке. -... Ну ладно. Если буду нужен, то я буду в своей комнате.        Он и правда ушёл в свою комнату. Сейчас его особого ничего не волновало, кроме самой Фионны. Пока юноша находился в комнате, решил переодеться. Вместо специального костюма, на нём уже были джинсы и футболка. И как раз кто-то постучался. После того, когда он разрешил, зашла Фионна. Она была одета в милое короткое платье. Ей вроде и подходило это платье, но как то не очень. - Извини, что отвлекла тебя от дел. - она подошла ближе и поцеловала в губы. Маршалл, конечно, не ожидал этого. - Т-ты чего? - остановил её. - ...Ты... разве меня не любишь? - она посмотрела на него печальным взглядом. - Я думала... у нас чувства взаимны...        Маршалл не знал, что ответить ей. Фионна же начала плакать, но он не растерялся и прижал её к себе и стал успокаивать. Но вдруг до него дошло, что что-то не так. Фионну, которую он знал, хоть и не так долго, задался вопросами. Например, с чего вдруг она пришла и поцеловала его? Да и Фионна особо не влюблялась в него, что уж говорить о поцелуе. Она от первого поцелуя в обморок почти не упала. Что с ней такое произошло во время задания? Девушка была молчаливой и вообще ничего не говорила. Даже не задавала вопросы, даже одного вопросика, даже глупого. - Я надеюсь, ничего не случилось во время задания? - спросил её более серьёзно Маршалл. - Нет, ничего, с чего ты это взял? - сделала непонимающий взгляд. - Просто... я волнуюсь о тебе. Если что-то случилось, то говори... может я чем-то могу помочь...

***

Прошло две недели

       После той миссии Фионна немного изменилась. Было трудно сказать, в хорошую или в плохую сторону всё это пошло. Она прекратила занятия изучения того языка, сказав, что «сама сможет справиться». Финн хотел с ней о чём-то поговорить, но в итоге стал остерегаться её. Марселин хотела, чтобы она оценила её новую песню, но в итоге их отношения порвались, и сестра вообще не хочет с ней видеться. Её сильно задели те слова, которые Фионна сказала ей. Гамболл был растерян, узнав всё это, а Бонни стала разговаривать с ней аккуратнее. А вот с Маршаллом всё по иному. Она словно пыталась сблизиться с ним, но всё не выходило. А так же стало известно, что амулет потерян...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.