ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

      Вечер того же дня. Фионна устала от слуг, которые часто к ней приходили. Что же касается Фриды, то она пришла, как обещала. Сестра сообщила, что Фионна будет под присмотром. Ей не очень понравилась эта новость, но ничего с этим не сможет сделать. До вечера она ничем особо не занималась, в голове были мысли о жизни, которой похоже она не знает. Особо не ела и не принимала лекарство. Она немного боялась что-то есть или пить.        А уже вечером лежала на кровати и смотрела на потолок. От мыслей её отвлёк стук в окно. Вздрогнула и неуверенно посмотрела на окно, встала и отодвинула шторы. Она была в шоке увидев его и слегка покраснела. Это был тот, с кем танцевала на балу. Конечно, она не ожидала его увидеть тут, но было очень приятно. Не долго думая открыла окно. Парень же залез в комнату и нежно обнял её, после этого посмотрел на саму неё. - Ты такая горячая из-за температуры...И тебе всё же стоило поесть..- ласково сказал ей. - Я...- отвела взгляд - Просто...- не знает, что сказать. - Ты получила моё письмо? - на его вопрос она покраснела и была всё же удивленна.- Значит да..смогла прочесть? - ..Да..я смогла...мне помогли, но...А что происходит? Кто я? - На этот вопрос ты сама ответишь, обещаю. Мне надо кое-что сказать тебе. - Что же? - У твоей сестры есть медальон, который ты должна забрать и так, что бы она не заметила. Я не знаю, где она прячет, но это очень важная вещь. - ..А ты...говоришь мне правду? - Узнаешь в будущем. - Почему ты мне ничего не говоришь? Почему? - Я хочу, что бы сама это поняла. Ты в чём-то тебе помогаем, но в основное ты должна сама разобраться. Что бы найти медальон у тебя на это несколько дней. - Несколько дней? Но..через несколько дней моё день рождение. - Там будет решена не только твоя судьба, меня и других которые тебе помогали, но и всего мира. - сказал немного строго. - Поэтому, тебе надо с некоторыми вещами разобраться сама..будет трудно, возможно страшно...тебя могут запутать, но запомни, доверяй только своему сердцу. - Я....хорошо.        После этого тема разговора поменялась. Они перешли на здоровье девушки и узнав, что она ничего не ела и не пила лекарство. Он взял уже остывшую еду и стал насильно её кормить. Сначала принцесса сопротивлялась, но он смог найти к ней подход. Аккуратно приобнял и прижал к себе, а дальше начал кормить её, как маленькую. Фионна смутилась и чувствовала неловкость. Неуверенно смотрела на него и увидела его взгляд. Его взгляд был такой нежный, милый, а так же...заботливый. После того, когда её покормили он помог выпить лекарства. Это не было насилием, она спокойно проглотила, он всего лишь помог ей. А что дальше? Ничего. А если быть точнее, то они разговаривали и делились о себе. Парень говорил о своей жизни, а Фионна говорила о своей..или ей так раньше казалось. Юноша её успокаивал и обещал, что всё будет хорошо.        Прошло несколько часов, он поцеловал её на прощание в губы и после быстро ушёл. Фионна задумалась над его словами и решила собраться с мыслями. Она решилась на отчаянный шаг - узнать всё про этот медальон. Фионна вышла из своей комнаты и направилась в кабинет сестры. Обычно, она находится там и всегда работает именно в этом помещении. Чем ближе Фионна подходила к нужной двери, тем аккуратнее подходила. Свет в её кабинете ещё горел, что означало, что она ещё там. всё пишет что-то и пишет...Вдруг услышала чей-то разговор. Это..Фионна и Редмонд? - Ты уверенна, что он реально полюбит тебя? Ты же и так всё прекрасно знаешь. - Я добьюсь от него признаний, не смотря на неё! Она ничего не сделала, а я что?! Он не замечает меня...если я сделаю это...кхм..мой план на выполнен. Осталось совсем немного... - Тебе стоит успокоиться Фрида...у нас заключен договор помнишь? - Помню...Медальон и он мне, а она тебе, но не смей ей делать больно..        Услышав такое она застыла и побледнела. Руки и ноги стали холодные, а сердцебиение участилось. В ушах зазвенело, в глазах стало плыть. То, что происходит во круг уже не имело для неё значение. В таком состоянии не была так долго. Её словно кто-то помог выйти из этого состояния. Словно переключатель. Фионна старалась прийти в себя, как можно быстрее и повернулась назад. Сначала она решила проверить её комнату, если у Фриды не изменятся планы, то Фионна успеет уйти из комнаты. Поднявшись на следующий этаж, сразу направилась в сторону её комнаты. Нужно срочно узнать, есть ли медальон или нет. Дойдя до её комнаты взяла за ручку двери и открыла. Комната была немного больше, в отличии от комнаты Фионна, а так их спальни похожи. Задумалась над тем, куда она могла спрятать медальон. А когда стала искать поняла одну важную вещь. Как же выглядит этот медальон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.