ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

6. Перемены

Настройки текста

***

— ТЫ!!! — Воскликнула девчонка. — Д-джузо! — О, так он узнал меня, неожиданно. — Давно не виделись, Мако, как живётся законопослушным гражданам? — С гаденькой улыбочкой спросил я, а после перевёл взгляд на аватара — О, и ты тут, время позднее, не пристало фигуре мировой известности, разгуливать по ночному городу. — Джузо, не заговаривай нам зубы, что ты тут делаешь? — Спросил парень, покосившись на начавшую закипать Корру. — О, это я должен задавать тут вопросы! Почему когда я прихожу в штаб, то вижу разгром? Почему я никого не увидел из наших людей? И НАКОНЕЦ, я узнаю что в этом замешаны вы?! И не надо говорить что это не так, я выяснил что вы там были, и что то вынюхивали! — под конец я уже не выдержал, и готов был орать. — Послушай, мы правда там были, но Болина похитили. Когда мы выбежали из здания, Болина и ещё несколько людей, среди которых был и Шин, увозили на фургоне уравнителей — Подняв руки в защитном жесте, начал рассказывать бывший друг. — Да что перед ним оправдываться, он преступник, Мако! Такой же из-за которых Болин угодил в беду — Вынесла свой вердикт аватар.       Хм, проигнорировав слова мелкой заразы, я начал размышлять. Уравнители, это организация, поставившая себе цель ликвидировать доминирующее, по их мнению, положение магов в мире. По сути, это обычные революционеры, грубо говоря угнетенные слои населения. С приходом Амона, который возглавил их, они подозрительно активизировались, начали появляться курсы ци-блока. И на улицах города, все чаще можно было, увидеть глашатаев ,что призывали простой люд присоединиться в борьбе с неравенством. Раньше про уравнителей было вообще не слышно, по сравнению с сегодняшним днями. — Что-ж я вас услышал, но что вы делаете тут в парке? Когда твоего тупого брата поймали? Вы лежите тут в обнимочку — С недоумением задал я вопрос. — Да что ты вообще понимаешь рэкетир! — Видели когда-нибудь, как аватар смущается? Умора. — Корра говорит, что один из протестующих разглагольствует как раз в этом парке, мы хотим дождаться его и выяснить, где мой брат, в противном случае придётся идти в полицию, что было бы нежелательно — Сказал Мако.       Ну если посмотреть с его стороны, то да. Полиция обязательно начнёт задавать неудобные вопросы, например, а что это ваш брат делал в офисе самой крупной преступной группировки в городе? — Хорошо, тогда я подожду с вами— Не самая приятная компания, но если бы я ушёл, а потом ходил за ними следом, это было бы вообще стремно, я же не пятикласник какой нибудь. Скривившись подумал я. — Больно нужно нам твоё общество... — Пробормотала девчонка. — Корра, он сильный парень, нам бы не помешала его помощь — Сказал огневик. —Ладно, раз с разговорами покончено, предлагаю немного вздремнуть. Не думаю что он появится тут в столь позднее время — С вымученной улыбкой закончил я.       Все таки этот день меня морально вымотал, у нас буквально похитили почти всю верхушку триады. Хоть в штабе, и были далеко не все, но человек десять точно повязали, среди них: это главарь Золт, весельчак Шин, крючкотвор Майк, и остальные простые исполнители. Майк это наш, можно сказать, бухгалтер, если его можно так назвать, вёл финансовый учёт. Мы собирались совместно с триадой «Агни-кай» и «Красными Муссонами», уничтожить «Терру». Поэтому остальные наши люди сосредоточены, в других точках сбора, все-таки то, что наша штаб квартира разгромлена, не значит что у нас больше нету подконтрольных нам зданий. Налёт на землевеков, можно оставить на Вайпера. Он довольно сильный маг, поэтому сможет повести наших людей в бой. На мне же лежит задача освободить наших людей, из лап уравнителей. В самом худшем из вариантов, если Золта убьют, я займу его место. Вайпер хоть и силен, но он слишком вспыльчив, это уничтожит нас изнутри. Тёмный Шин наоборот слишком труслив, с его главенством нас разнесут другие триады, общипают по кусочкам. Остальных кандидатов можно не рассматривать они не так сильны.       С неспешными размышлениями, я незаметно уснул, развалившись на траве. Аватар и Мако, давно задремали, облокотившись на большом животном.

***

      В городском парке, не подолеку от ручья можно было увидеть странную компанию из трех человек, и двух животных. Знающий этих личностей, встал бы в ступор увидев их вместе. Казалось бы что может связывать вместе преступника, бойца на арене, и «нифига себе» аватара.       Проснулся от криков неподалеку, встав и разбудив своих нежеланных попутчиков. Мы отправились на голоса из громкоговорителя. Уже издали показался человек в пальто и смешной шапке, стоящий на столе. Он что то втолковывал окружающим его людям и раздавал листовки. — Равенство! Даёшь равенство! — вещал мужичок — Амон призывает вас к действию, верните свой город! — Это опять ты! Ты не заставишь меня замолчать аватар — Как только мы подошли, он сразу переключился на нас. — Заткнись и слушай меня — Выбив у него из рук громкоговоритель, от чего он разбился, со злостью в голосе спрашивает — Моего друга похитили ци-блокеры, куда его увезли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.