ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

5.Проблемы

Настройки текста

***

      На следующий день после стычки с аватаром я сидел в штаб-квартире за барной стойкой, и тупо пялился на стакан с виски, на меня навалилась дичайшая скука, на самом деле дел было предостаточно, но мне было просто лень этим заниматься, пусть вон парни поработают. Рядом стоял бармен и делал то, что делают все бармены всех миров, то есть протирал стаканы. На радио играла какая-то скучная х*рня, что вгоняло мое апатичное настроение в ещё большую стадию. — Переключи на новостной эфир, послушаем что в мире творится, — Вяло сказал я.       Мужичок молча переключил радио на другую волну. «— Кхм, здравствуйте я Корра… ваш новый аватар» — Гласило радио, именно в этот момент я решил выпить остатки напитка в стакане, но как только услышал слова по передаче, так все что я успел набрать в рот оказалось на лице и одежде бармена, тем не менее стало интересно... — Вы переезжаете в Республиканский город? — — Вчерашняя стычка это ваше послание триаде? — — Вы собираетесь бороться с преступностью анти-магическими выступлениями? — — Вы будете работать с шефом Бейфонг, и полицией? — надрывались журналисты, желая побольше узнать о самом аватаре, и целях столь популярной фигуры. « — А-а-а, да я собираюсь остаться… Но если честно, у меня нет пока никаких планов, я ещё прохожу обучение но… Послушайте я только знаю, что аватар Аанг, хотел что-бы этот город стал олицетворением мира и согласия, и я думаю, его мечта вполне осуществима, я буду рада вам служить, я так рада что я здесь, спасибо Республиканский город — Произнесла повелительница четырех стихий. — Пресс-конференция окончена —» Ну все понятно, девчонка решила остаться в городе, и нести добро, и справедливость и бла-бла-бла.       Э-э-эх с её приездом у нас могут начаться крупные проблемы, ведь не ясно как она будет мешать нам в нашей деятельности, и будет ли вообще. В последнее время столько дел навалилось. Нужно устранить группировку землевиков, к тому же уравнители зашевелились, а теперь ещё и аватар в придачу.

***

      Прошло два дня, прежде чем меня вызвал к себе Золт, что ему от меня надо я понятия не имел, хотя конечно догадки были. Поднявшись к нему на самый верхний этаж я постучался, и дождавшись разрешения войти, прошмыгнул в кабинет. Золт обнаружился, как обычно за своим креслом, все также сидел, развалившись в кресле, слушал радио и курил сигару. — Слышал? Аватар теперь в турнире выступает, хах — Произнес главарь, и весело хохотнул. — Да? И за кого играет? — Заинтересовался я, так как последние дни не интересовался новостями. — За Огненных Хорьков, между прочим, твоих знакомых, — Ехидно улыбнулся он. — За предателей, — Мрачно закончил я, о да, Мако и Болин раньше состояли в нашей банде, но потом покинули ее и решили выступать в турнире, хотя Золт и остальные не считали их предателями, но у меня было другое мнение, я с ними общался раньше, до того как они ушли, можно сказать что считал их своими друзьями, но они буквально кинули меня, нет конечно, их тоже можно понять, слабохарактерные у*бки, им, видите ли, не нравилась наша деятельность, короче, в тот день я конкретно взбесился из-за их решения, и навалял им обоим. После этого я их не видел, да и не хотелось в общем-то. Слышал что они создали свою команду, и назвали себя «Огненные Хорьки», У*бищное название если честно, хотя у других команд не лучше, грубо говоря.       Я понимаю, что веду себя как девчонка, которую бросили, ведь я тогда привязался к ним, а они вот так вот поступили, хреново короче. Они конечно звали меня с собой, погнали! Уйдем из банды и все такое, но я отказался, ради двоих у*блюдков сваливать из, можно сказать, дома, ведь что такое дом? Дом это то место где тебя ждут, а так как у меня кроме парней, и наставника, никого не было, то я остался. Как пел один парень из моего мира «ну что ты братишка притих, обида залита в груди, не можешь не хавать, не пить» в общем, у меня что-то похожее было. — Ну, я позвал тебя не за этим, у тебя есть знакомые крепкие парни? Если есть найми пару ребят, на сумму в пятьдесят тысяч юаней, — Произнес Золт — Ладно, — Все так же мрачно закончил я, настроение от воспоминаний было неизбежно испорчено.       Спустившись на первый этаж в холл, я начал размышлять, кого бы позвать: так то знакомых вне банды у меня не слишком много, но все же есть.

***

      Посетив пару мест, где проживали крепкие парни, я заплатил им и сказал что бы явились в штаб к вечеру, сам же я пошел прогуляться по городу, пройдя несколько улиц я сел на скамеечку недалеко от полицейского участка, пока ходил устал и решил отдохнуть, время уже было позднее. Я сидел и смотрел на «полицаев», недавно был налет на «Агни-Кай», ничего серьезного, но пару парней схватили. Что я знаю о полиции?       Полиция Объединённой Республики — подразделение, состоящее из магов металла, магов земли, магов других стихий и не-магов. Они охраняют правопорядок в городе Республика и борются с преступностью. В полиции служат как мужчины, так и женщины. Возглавляет организацию Лин Бейфонг. А что я знаю о самой Бейфонг?       Лин Бейфонг — старшая дочь Тоф и шеф полиции Объединённой Республики. Маг земли и маг металла. Она готова на всё чтобы в городе Республика воцарились мир и покой.       Отношение к полиции и к шефу в частности у меня крайне негативное, все-таки они столько наших парней повязали, которые сейчас отбывают срок в тюрьме. Даже меня чуть несколько раз не схватили, к счастью мне удавалось либо скрыться, либо дать отпор.       Посмотрев на время, я решил, что пора было возвращаться, идя по улицам ночного города у меня было нехорошее предчувствие, поэтому я ускорился. Однако когда прибыл в Штаб-квартиру обнаружил, что у входа нет двух крупных парней Джо и Минга хотя они там постоянно стоят, выполняя свою работу. Я сразу же почувствовал что-то неладное, зайдя внутрь, мне предстала крайне неприятная картина: все было верх дном везде валялись стулья, сломанные столы, и разбросанные бутылки. Внутри никого не оказалось.       Я вышел на улицу и оглядел ее: недалеко прятался парнишка по имени Скучи, он собирал информацию, а потом за мелкие деньги продавал ее. Я подошел к нему… — Что произошло? — Говорю я, давая ему небольшую купюру. — Сам не знаю, я только недавно пришел, честно! — Начал оправдываться он, так как видел мое раздраженное лицо. — Ну что-то ты же знаешь — Буквально рычал я. — Здесь недавно аватар и Мако были, что-то вынюхивали. Это все что я знаю, правда! —Ему явно было страшно. — Куда они пошли? — Он указал в ту сторону, — Ладно, проваливай.       Прекрасно, два не очень приятных для меня человека вместе, и как-то связанны с исчезновением парней и разгромом в штабе. Я пошел по следам аватара, и предателя. И вот так вот двигаясь от улице к улице, спрашивая у прохожих, не видели ли они девчонку на здоровой белой зверюге, а так как не заметить ее трудно, добрался до парка. Ещё немного побродив, я нашел их. Они спали облокотившись друг на друга на огромной собаке-медведе. — Какая милая картина: мелкая дрянь и мерзкий предатель, — Да, мой голос просто сочился ядом вперемешку с сарказмом и яростью. Они мигом проснулись. — ТЫ!!! — Воскликнула девчонка. — Д-джузо! — О, так он узнал меня, неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.