ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

8. Планы-2

Настройки текста
      Ноги сами принесли меня в штаб-квартиру, зайдя в здание я увидел Кейна со своими людьми. В его команду входило десять человек, он и его люди занимались исключительно переговорами с другими бандами, если возникала такая необходимость. Раньше его место занимал я, но как это бывает, есть возможность взбирайся по лестнице, что я и сделал. Они как раз привели этот кавардак в более приличный вид. — Джузо, что тут произошло?! И где все?—взволнованно спросил Кейн, остальные тоже в ожидании смотрели на меня. —Мы в заднице, вот что случилось. — Со вздохом я кратко пересказал ему события, сегодняшней ночи. — И что теперь будет?! Что же теперь делать!? — Мужик был в ужасе, остальные тоже начали перешептываться, все больше прибавляя громкости. —Тихо! Кейн собери всех «капориджиме» тут, через полтора часа, абсолютно всех, и передай чтоб приказали своим людям, оставаться на местах, нам не нужна шумиха. Тем более в такое время, если остальные семьи узнают что случилось, нам могут нанести существенный ущерб, от которого мы не скоро оправимся. — Видя как начинается паника, мне пришлось взять все в свои руки, эти парни не привыкли думать — они исполнители. — Да, молодой босс — Слегка поклонившись, проговорил он мне в ответ.       Проводив взглядом удалившегося мужчину, я пошёл на четвёртый этаж, нужно было собрать мысли в кучу.       «Наверно нужно объяснить как работает наша организация. Триада это по сути мафия, то есть семья. И как и в обычной семье тут есть своя иерархия, начнём с главного: это босс, глава семьи, в данный момент его занимает Золт «Удар Молнии», следом за ним идёт подручный или по другому молодой босс, сейчас это место занимаю я, сразу за мной идёт группа лиц под названием «капореджиме», а по простому капитаны команд, в нашей триаде их девять человек, самое большое количество среди других группировок. В подчинении у каждого капитана, по десять человек, их называют солдаты или младший член семьи. Ну и в самом низу низу находятся, такие люди как «соучастники», они ещё не члены семьи, обычно выступают посредниками при сделках по продаже, например, наркотиков, транспорта и других не законных сделках. Я, кстати, начинал подниматся с соучастника, хоть мне и не приходилось доказывать свою преданность триаде, так как Золт буквально вырастил меня. В противном случае, я в столь молодом возрасте, не стал бы младшим боссом, максимум капитаном, не последнюю роль в этом сыграла личная сила. Всё-таки, если ты слаб, то и слушать тебя не будут. Так же стоит рассказать о личностях не входящих в иерархию семьи. «Консильери» советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между главным, и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями, либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. В данный момент такого человека у нас нет, последний человек который занимал эту должность, был младший брат Золта, который как раз погиб, при сделке с триадой «Железных Волков», для справки, такой группировки больше нет.»       Общее количество людей в нашем «кружке по интересам», составляет девяносто три человека, это только включая членов семьи, а остальные наёмники, те кто хочет вступить в банду, или просто заработать. Когда нужно больше людей или просто мясо, для атаки на неподконтрольные нам районы. Мы нанимаем таких за деньги, чтоб не жертвовать членами банды.

***

      В непримечательном здании, в одном из центральных кварталов собралось тринадцать человек. Все они были известны в узких кругах, и имели определённое количество веса в теневой жизни города, кто-то меньше, а кто-то больше. В просторной комнате на третьем этаже нашлось место для каждого, стоящими оказались лишь четыре охранника, расположенные за дверью. — Джузо, мальчик зачем ты нас тут собрал? Ты же знаешь, скоро после уничтожения «Терры», начнётся война за дележку территории. — Проговорил сухонький мужчина, звали его Пайк, по прозвищу «Мангуст». — Отвлекать нас, от подготовки к налёту не разумно с твоей стороны. — Господин Пайк, я все понимаю, но позвольте мне высказатся. Итак, господа, я собрал вас тут чтобы сообщить неприятные новости, нашего босса похитили уравнители, в связи с эт…— — Что?! Да как они посмели?! Уничтожим этих канализационных крыс, и дело с концом! —перебила меня, девушка с повязкой на лице, дама источала ярость. Остальные тоже были шокированы. —Кассандра, успокойся, позволь я договорю. Итак, Золта похитили, а вместе с ним Шина с командой и Майка. Я выяснил, где предположительно они могут быть. Сегодня в девять часов вечера, то есть через пять часов. У них будет собрание, куда они позвали простых людей, дабы что-то им продемонстрировать, сами они назвали это «великое откровение» — — Они что, какие-то, религиозные фанатики? — поинтересовался здоровый мужик, в моем мире он легко мог бы выступать бодибилдером. — Неважно кто они, важно то что они посягнули, на наш авторитет. И безнаказанным это оставлять нельзя — Продолжил я — Сэм, ты у нас ответственный по сбору информации, расскажи все что знаешь о их военной мощи, на что они вообще способны. — М-м-м, не так много как хотелось бы, известно что они обучаются искусству ци-блока, так-же возможно они используют какие нибудь химические препараты, что бы компенсировать свое отсутствие магии. К сожалению это все, может быть у них есть, какие нибудь устройства, для выведения магов из строя, но это не подтвержденная информация, основанная лишь на том, что их начал спонсировать кто-то, кто имеет огромный бюджет. — Что ж, тогда семь капитанов, со своими командами продолжат, давить «Терру», совместно с другими группировками. А я и ещё две команды пойдут вызволять Золта из лап не-магов. — Что ж, звучит как план, ты уже так вырос, казалось совсем недавно я выплачивал откупные, за маленького карманника — Понастольгировал, самый старший в этой комнате. — Господин Пайк, право не стоит, и меня тогда подставили — — Конечно, кончено — Со смехом отозвался тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.