ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

10. Налёт-2

Настройки текста
      Красная пелена застелила мне взор, внутри начал подниматься настоящий пожар. Пересиливая себя, я предельно сосредоточиться. Плавно, но быстро передвигая руками, я выпустил мощный заряд молнии прямо в Амона. Все у меня не как у людей: огонь голубой, молния фиолетовая. Неужели это последствия слияния чужого тела и моего сознания? Других объяснений я пока не вижу.       Когда главу уравнителей отбросило в сторону, началась настоящая паника. Люди, что пришли сюда, начали в спешке покидать это место. Одновременно с этим на сцену начали выбираться уравнители в масках-противогазах, как насекомые. — Уничтожить ублюдков. — Кричу я, одновременно с этим выбрасывая руку вперёд, посылая огонь во врага.       Мои люди тоже не стали долго медлить: маги земли начали выкидывать крупные куски камня, пытаясь забрать побольше противников на тот свет. Уравнители начали бежать на нас, пытаясь быстрей сократить расстояние, позволить это мы им не могли. — Маги земли, стрелять мелкой шрапнелью! Урбан, Файк, вырвите водопроводные трубы, дайте больше маневра магам воды! — Говорю я, одновременно с этим отслеживаю общую ообстановку.       Когда немногочисленные маги металла, состоящие в нашем отряде, вырвали трубы, маги воды начали запускать в уравнителей сгустки воды, попадая сразу же замораживать.       Неожиданно дым заволок весь зал, что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без одной неугомонной особы. Дым не играл нам на руку, если бы нас было мало то он определённо помог бы. А так зона видимости снизилась, это наоборот в плюс уравнителям, чтоб вырубить наших из засады. — Держимся вместе, двигаемся к нашим, маги воды, на четыре метра от нас расчищайте дым. — Вот таким положением мы и двинулись в сторону Золта. На пути к нам, ещё попадались противники что так неосторожно вышли, на просматриваемое пространство, наши сразу выводили их из строя. — Босс, мы пришли вытащить вас. — Сказал я, как только мы подошли к ним, выглядел он неважно: лицо бледное, глаза потерянные. Думаю рационального поведения сейчас ждать от него не стоит. Его можно понять, вся сила, с помощью которой он построил свою преступную группировку, пропала. Дальнейшие планы как в тумане. — Уходим — Сказал я.

***

Пять часов спустя. Штаб-квартира триады «Тройная Угроза»

      В просторном кабинете, за столом сидел Золт, уже более менее пришедший в себя. На креслах и диване расположились три капитана и я: Шин которого мы вытащили, Урбан, и Кассандра что принимала участие в операции. — Итак, рассказывайте. — Начал глава. — Ну тогда начну я… Если в кратце, возвращаясь с задания по найму людей для уничтожения «Терры», увидел погром в нашем доме, узнал у мелкого Скучи, что после вашего похищения тут ошивался Мако с аватаром — Начал повествовать. — Что тут вынюхивал этот мальчишка, да ещё и в компании аватара? — Спросил Золт. — Видимо, разыскивал пропажу своего брата. — Предположил Шин. — Да, все верно, как и сказал Шин, они искали Болина, откуда они узнали, что он будет у нас, я не вкурсе, но могу сделать вывод, что им об этом сказал, все тот же мелкий засранец. Я пошёл по их следу, что вывел меня на городской парк. Выяснив что вас похитили уравнители, я временно объединился с ними. Выбив информацию у одного из зазывал уравнителей как раз в этом парке, мы узнали о их сборище. — Ну а дальше я, обсудив планы с остальными капитанами, взял на себя ответственность и пошёл выручать вас, прихватив с собой Кассандру и Урбана со своими командами, дальше вы уже все знаете — Закончил я. — Хм… а где остальные капитаны?— Снова задал вопрос учитель. — Я связалась недавно с Вайпером, они как раз выдвигались на встречу с «Агни-кай» и «Красными Муссонами», должны уже закончить уничтожение «Терры» — Поведала Кассандра. — Конечно за один присест с ними не покончить, но убить главу и приближенных они должны суметь. — Включился в беседу Урбан. — Разумеется, мелкие очаги сопротивления и попытки возродить триаду будут у их капитанов, что останутся в живых, но это агония, добить подранков не будет большой проблемой. — Дополнил я. — Что ж, я вас всех выслушал, теперь скажу и я, как вы могли заметить, сохранять и дальше пост главы триады я не могу. В связи с отсутствием у меня магии. Если про это прознают другие группировки, а это лишь вопрос времени, нас могут попробовать на прочность, что допустить я не могу. Следующим главой триады «Тройная Угроза» станет Джузо: мой преемник и ученик, он этого вполне заслуживает по праву силы. — Благодарю, учитель, я попробую что нибудь разузнать, о способе вернуть вам ваши способности,— —Не думаю что у тебя что-то выйдет—       Не стали продолжать неприятную тему. Обсудили ещё несколько вопросов, не сильно важных. После-завтра будет проведён общий сбор и там же объявят меня как нового главу. Сегодня остальные команды закончат с заданием, поэтому решили не обрушивать на них такие новости, сразу после тяжёлого боя, а дать день отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.