ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

15. Прибытие

Настройки текста
      Поздним вечером, по освещением фонарями улицам шёл длинноволосый парень. Обычный человек сразу признает в нем преступника, нет, на внешность он был очень даже симпатичный, всё дело в его одежде. Угольно-чёрное пальто, с ярко красной меховой опушкой на капюшоне. Чёрные свободные штаны, заправленные в такие же чёрные сапоги, с красными узорами. На руках были браслеты, а на пальцах кольца… на всех… казалось бы, зачем ему так много, ведь даже самые богатые люди этого города не носили столько, может он хочет потешить свое эго? Или таким образом он хочет что-то доказать? Никто этого не знает.       Придя в лапшичную, сразу увидел вызывающую компанию своего друга, они были похожи на «золотую молодёжь» моего мира, этакие отпрыски богатеньких родителей. Но неважно как они выглядят, не знаю на счёт тех двоих, но Тано из небогатой семьи и всего добился сам, он с детства шёл к своей цели, стал трёхкратным чемпионом арены магов. Это многое значит для него, поэтому я искренне уважаю этого человека, да на характер он тот ещё кусок дерьма, но мне ли об этом говорить? — Всем привет — Подойдя к столику сказал я. — Угу — — П-привет — — Привет, присаживайся, друг мой, раздели с нами чашку вкусной лапши— С улыбкой предложил Тано, в отличии от своих приятелей, которые при виде меня побледнели. — Не представишь меня своим друзьям? — Сажусь рядом с какой-то девушкой. — Да конечно, это Минг — маг воды и Шаозу — маг огня, мы вместе играем на арене. А эти очаровательные дамы, Лин и Синь — Обозначил друг, его компанию — Что ж, меня зовут Джузо, я давний знакомый этого талантливого парня— Официант принёс меню, и я переключился на него. Как я и думал, кроме поганых водорослей тут мало что есть, видимо лапшичная предназначалась для выходцев из народа воды, ведь это их традиционная пища. Тано её просто обожает, несмотря на то что второй его родитель явно был из другого народа, о чем прекрасно говорит его светлая кожа. Заказав чашку чая, на этом решил остановиться, поем где-нибудь, где подают мясо. — Смотри, расклад такой: финал уже скоро и я готов принять там участие. Ты выяснил насчёт синего огня? — — Да, тебе можно его использовать, главное не нарушать правила ведения боя, то есть не превышать время действия магии огня, например, короткие очереди и недолгие струи, ну ты понимаешь, о чем я — Да понимаю, ведь это битва скорее на скорость и слаженность команды, чем на мощь твоей магии. — П-постой, он будет участвовать? А как же я? Ведь я долго к этому шёл, я много тренировался, что делать мне?! — Шаозу вдруг резко вскочил. — Ты будешь в запасе, разве это не понятно? — Тано холодно на него посмотрел. — Да… То есть нет… Понятно — Совсем сдулся парень, мне его даже немного жаль… или нет. — Джузо, а чем ты занимаешься? — С опаской спросила Синь, девушка с причёской «карэ» фиолетового оттенка. — О… Я действующий глава преступной группировки триада «Тройная Угроза» — С милой улыбкой назвал свою деятельность. —… —… —… — Невероятно, ты им уже стал? Когда? И почему мне не сказал? А что стало с Золтом? — Немало удивился мой друг. — Эх… это долгая история, но если в двух словах, то стал я им недавно, не сказал потому что забыл, и Золт скажем так ушёл в «отставку», сейчас даёт наставления для юного поколения — Коротко и ясно передал я. — Оу… ну тогда мои поздравления —Искренне пожелал Тано, чего не скажешь о его приятелях, что сидели с белыми лицами, даже загорелая Лин будто посветлела.       Обговорили ещё несколько деталей, я решил что пора бы и честь знать. Оставил небольшую купюру под своей чашкой, на прощание махнул рукой и свалил с этого уютного заведения с хр#новой кухней. Я не знал, что задержись я тут ещё немного, повстречал бы одну особу, что заставляет меня чувствовать себя немного необычно, и одного давнего не очень умного знакомого.

***

      Спать совсем не хотелось, решил пойти в ещё одно из подконтрольных нам зданий, там хранится техника, что мы добыли не совсем честным путем, там же лежат поставки «пыли», холодное оружие и другие, не очень законные товары. Это был склад на берегу залива, в виде просторного амбара для зёрен из моего мира. Внутри жизнь всегда кипела, уходили со смены одни, приходили другие. — Босс, что вас сюда привело в столь поздний час? — Поинтересовался Майк, чаще всего он был здесь, чем в штабе. — Просто прогуливаюсь, что-то намечается?— Спросил я, видя небольшую суету у причала. — Да вот-вот должен подойти корабль с товаром из Ба-Синг-Се, ждём… А вон кстати и он — Указывал пальцем в сторону моря.       И вправду видно было корабль, что неспешно плыл в нашу сторону, я совсем забыл, что два месяца назад туда уплыл один из капитанов, для закупки товара. Мы побочно занимались перекупом, тоесть покупали по дешевле там, и продавали дороже тут. По сути это даже не криминал, если не брать в расчёт, что товар иногда не совсем законный. Вскоре по трапу спустилось три человека, люди с берега совместно с прибывшими начали разгружать большие коробки, под пристальном взглядом Майка. —Хэй, это же малыш Juzo, как ты? Не соскучился по старшей сестрёнке? Ты посмотри как одет, прямо большой человек! — Сходу начала говорить девушка старше меня на три года, попутно растягивая мои щечки, у неё немного странный говор на имена, но все уже привыкли к этому. — Эльзен, давно не виделись, рад тебя видеть, я вполне нормально, лучше расскажи как ты? Как тебе город стен и секретов? — Говорю я, одновременно убирая её руки со своего лица. — Ай… все такой же отстойник, Золт у себя в штабе? — Отмахнулась она. — Насчёт Золта, он в отставке, а ты имеешь честь говорить со своим начальником «Elzen» — Передразниваю её говор. —… Серьёзно?! Ты?! Ты же тупой! Поди выдумал уже план по захвату города! Нельзя тебе руководить, Juzo, ты нас погубишь! — Что? Когда это я с милого младшего братика, стал тупым идиотом? Я в шоке. — Ты преувеличивать, и я не тупой, и план мой хороший, и вообще имей совесть, ты с боссом разговариваешь — Возмутился я, да как она смеет? — Что?! Ты реально придумал план по захвату города? Ты в своём уме? О боги, босс тут выискался! Молоко еще на губах не отсохло, иди задницу сначала протри, вообще куда смотрел Золт?! а Пайк?! а Шин?! Да Вайпер в конце концов! — Слушаю её монолог с кислой миной, давненько меня так не поносили: уже два месяца, как раз когда она уехала, я тогда нажрался и полез к ней на корабль, думал зайцем уеду, захватим район в Ба-Синг-Се, и будем работать на два города, о боже что за бред? Зачем я это вспомнил? — Успокойся, пойдём сейчас к Золту, он сам тебе все расскажет, а товар оставь на Майка, он разберётся — Спокойно говорю, беру её локоть и увожу отсюда куда подальше, не хватало чтоб меня перед подчинёнными «х#есосили».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.