ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

16. Агни-кай

Настройки текста

***

Интерлюдия

      В южной части центрального района города на данный момент все было спокойно, по крайней мере так выглядело на первый взгляд. Ночь уже давно укрывала город, а теневая жизнь все так же кипела, где-то в очередной раз грабят или убивают, но один человек давно уже привык. Чонг по прозвищу «Огонь предков», был временами вспыльчив, но всегда очень рассудителен.       Чонг возглавлял одну из триад этого города, а именно «Агни-Кай», с самого её создания они придерживались одного правила: чтить традицию в честь которой и прозвали себя. Поединок священен, даже если ты не прав, то вызывая оппонента на сражение, можешь доказать свою точку зрения. Так решались многие споры, да и место ты занимал под стать своей силе. Таким образом сменилось уже двое глав, третьим стал «Огонь Предков».       Чонг не был глуп и понимал, что в городе назревают крупные проблемы. Уравнители с приходом новой власти активизировались, начали вычищать город от магов, все триады от них понесли потери. Больше всего досталось его главному конкуренту «Тройной Угрозе», Золта — его противника скинули с пьедестала, сейчас там заправляет какой-то пацан, Джузо вроде, о нем мало что известно, только то что он сильный маг. В данный момент триаде пришлось снизить свою активность, уравнители разбрелись буквально по всему городу, терять магию Чонг не хотел категорически. А вот когда шумиха уляжется, когда армия их уничтожит, тогда можно будет подмять под себя группировку этого мальца. — Босс! Там люди «Тройной Угрозы» пришли, сказали чтоб вы вышли! — Вбежал в кабинет один из его людей.

***

      Что? Зачем они приперлись сюда, хотят предложить какую-то сделку? Вроде у них корабль должен был подойти из Царства Земли или нет. Нет, не похоже, тут что-то другое.       Выйдя в главный зал увидел пять человек, один из них был смутно знаком, вроде его звали Урбан, сильный маг металла. — Что привело тебя сюда? — Хмуро спросил я. — Мой лидер просит выйти вас на улицу, он ждёт вас там — В ответ услышал я. Этот мальчик? Что ему нужно? Хм… посмотрим.       На улице я увидел большую толпу людей, на вскидку человек сорок и во главе длинноволосого паренька. Глаза уловили и старого Пайка, по прозвищу «Мангуст», да и Вайпер тут. Что это? Неужели они решили атаковать, но почему сейчас? Следом за мной вышли все, кто был в штаб-квартире «Агни-Кай», даже не считая, видно было что нас больше, на что он рассчитывает? —Чонг «Огонь предков», моё имя Джузо, я действующий глава преступной группировки триада «Тройная Угроза», вызываю тебя на поединок, к победителю переходит вся его территория и люди. В противном случае будет бойня, здесь и сейчас. — Серьёзно смотря на меня, выдал этот парнишка.       Ему конец. Как он смеет врываться ко мне домой и ставить свои условия? Неужели он настолько самоуверен, что думает победить противника в два раза старше его? Каким бы сильным ты не был, в бою все решает опыт, которого у меня в отличии от юнца много. Хотя буду честен одним махом заполучить под свое крыло столько территории и людей будет очень выгодно. — Видимо то что ты стал главой в столь юном возрасте вскружило тебе голову, я покажу тебе твоё место — Говорю я, разминая конечности.       В это время прямо на улице, вокруг нас двоих, образовалось большое кольцо из наших людей. Присев на одно колено, спиной к друг другу ждём, когда один из людей подаст сигнал.       Услышав звон, резко разворачиваюсь, но вижу лишь ослепительно-синий огонь что летит в меня. Закрутившись вокруг себя, выпускаю огонь из рук, такой маленький торнадо, что прекрасно защитил меня от атаки врага. Мальчишка довольно силен, это я могу сказать по его первой атаке, к тому же владеет синим огнём. Выпускаю из ладоней струи огня, что к сожалению не приносит результата, он их развеял. Пацан встав на руки, раскрутился и ногами послал в меня мощную волну огня, собираю энергию, резко выпуская в порыве красное пламя, с трудом, но разбило голубое пополам. Начинаю концентрировать огонь на большой мощности, из-за чего пламя приобрело длинну не больше кинжала, но разрушительная мощь наоборот возросла, эта атака для ближнего боя, чтоб мгновенно убить противника, сделав в нем дыру. Когда я уже был к нему близок, он резко подпрыгнул, выпуская из ног пламя, высоко взлетев, при падении выпустил мощную волну пламени во все стороны, от чего меня откинуло, мой кинжал развеялся, а меня протащило по земле, к самому краю «арены». — Сдавайся, или ты умрёшь — Высокомерно выдал этот сопляк. — Я убью тебя! — Взревел я, как он смеет? Как!? Непросительно, Непростительно, НЕПРОСТИТЕЛЬНО!       Из положения лежа, резко выпускаю молнию прямо в него, да, так не рекомендуется делать, ведь без специальных движений, энергия молнии начинают разрушать твой организм, тут либо закалять свое тело, или как я уже сказал специальные движения. Но… парень перенаправил мою молнию в меня же! Усилив её, последнее что я увидел яркое фиолетовое пятно, а дальше только боль, все мышцы скрутило, я не мог не дышать, не слышать, не видеть, только тьма и боль.

***

      Что-ж, бой был скоротечен и напряжён, обычно так и бывает. Не сказал бы что отдал все силы на эту победу, нет далеко не так, но стоит отдать должное Чонгу он был сильным магом. — Победа за мной, с этого дня триады «Агни-Кай» больше нет, а «Тройная Угроза» стала в два раза больше, следуйте за мной и мы вместе прибудем в светлое будущее — Сказав, направился прямо в здание, бывшие противники расступались, давая мне пройти.       В самом здании познакомился с капитанами «Агни-Кай», их было всего шесть. Конечно не все были рады такому раскладу, но зато все понимали или так, или кормить червей вместе с Чонгом. Они могли бы просто уйти, как это сделали несколько человек, но куда они пойдут? Бывшие преступники, ориентировка на них есть, старая кошелка из полиции приказывала делать фото всех кто был замечен в преступной деятельности. Не полиция, так уравнители их сожрут, а тут привычная работа, да... Лидер поменялся и название, но с кем не бывает? К тому же они понимают что с нашим приходом они только выиграли, ведь мощь нашей группировки возросла. Осталось подмять под себя «Красных Муссонов» и «Ползучих Кристаллов», вот тогда это действительно будет мощно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.