ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

18. Красные муссоны

Настройки текста
      В штаб-квартире была напряжённая обстановка, по моему указу началась глобальная подготовка к скорому налету на водников. На складах суетились рабочие, наполняя чаны с водой и загружая в машины, требовалось это для маневра нашим магам воды. Я же вместе с наставником и остальными капитанами разрабатывал план по ликвидированию сил Мальвины. — Расклад такой: Урбан, Вайпер, Зарт и Кассандра совершат нападение на частную поликлинику водников. Далее Г-н Пайк и Новик, займутся игорным домом ,всю их прибыль надо смести в наши сбережения. Следом Пинс, Кайл и Эш возьмут на себя склад в пригорном районе у леса. Эльзен и Вэйл, на вас будет склад на побережье залива, в западном районе. Ну, а я и остальные возьмём штурмом непосредственно штаб-квартиру «Красных муссонов» — Начал излагать наш план. — Теперь более подробно, в больнице будет намного больше людей чем в других точках, исключая сам штаб. Поэтому туда я отправляю наших сильнейших людей, персонал больницы при необходимости постарайтесь не убивать, но если выхода не будет: то в утиль, с пациентами тоже не сюсюкаемся, если будут сопротивляться примените силу, но убийства желательно избежать. — Касательно игорного дома: охраны там будет не очень много, поэтому думаю две команды как раз хватит, г-н Пайк и Новик опытные люди, так что все должно пройти без проблем. — В пригорном складе охрана должна быть посерьёзнее, так что туда я отправляю три команды, Пинс будет за главного, Кайл и Эш в помощи — «Сделал я это не просто так, Кайл и Эш присоединились к нам после уничтожения «Агни-Кай» и доверия к ним у меня не так уж и много, поэтому я стараюсь смешивать наших людей и их, чтобы избежать дальнейших неприятностей» — Думал я. — Главное в процессе боя, не повредите оборудование, что там находится, все таки это деньги. — Эльзен и Вэйл, на вас самая аккуратная задача: в складу на побережье, хранятся медикаменты на приличную сумму, от туда производятся поставки в поликлинику, поэтому когда начнётся схватка, постарайтесь не испортить товар, и боже упаси ,если какой-нибудь криворукий маг огня, спалит его. — Что ж, на этом я закончу, действовать. Начнём в полночь, всем быть готовыми. Вопросы?— Решил я всё-таки поинтересоваться, хоть и разложил задачу по пальцам. — Что делать с гражданскими если встретим? — Спросил Эш. — Такое может произойти, что делать команде Вайпера я сказал, что насчёт гражданских, которые попадутся недалеко от складов, хоть такая вероятность и мала, но присутствует… действуйте по усмотрению.—       Не знаю как все пройдёт, но битва точно будет не из лёгких. Команда для нападения на больницу хоть и с трудом, но должна справиться со своей задачей. У команд для налёта на склады тоже не должно быть проблем. А вот я и ещё пять капитанов, что я беру с собой, можем умытся кровью, хоть нас и больше, но водники будут сражаться до конца, пока не сдался их лидер. Значит мне нужно сразу напасть на Мальвину, с магами воды всегда неудобно в боевых столкновениях, но думаю молния поможет мне нивелировать это неудобство, главное сразу её не убить.       В таком ключе прошёл весь день до назначенного времени. Кто-то разогревался перед боем, кто-то проверял снаряжение. Вайпер навесил на себя дополнительных фляг с водой, хотя казалось бы зачем, если мы прикатим машины с чанами, но нужно отдать должное, никогда не знаешь что пригодится и когда. Урбан заковал себя чуть ли не в боевые латы, это хорошо поможет ему в бою с водниками. Думаю мне тоже стоит подготовиться.

***

      На часах полночь. Вайпер с остальными двигался по улицам ночного города, для него это было не первое подобное задание, но первое в таком масштабе. Захват такой большой группировки как «Красные муссоны» не рядовое задание, а что-то выбивающиеся из картины его мира. Не так давно он бы и подумать не мог, что они присоединят к себе «Агни-Кай» конкурирующею банду, теперь вот и ещё одна, новый лидер крайне амбициозен, это не плохо, нет, но очень опасно, кто знает как будут расти его аппетиты.       Пока я все обдумывал, мы уже подошли к больнице, не большое здание освещали фонари, по близости никого не было, только старенький сторож, что сидел в маленькой бутке и читал газету, освещенную настольной лампой. — Начинаем— сказал я и выстрелил сигнальной ракетой в небо.       Через тридцать секунд, прямо в ворота влетают три машины наполненные водой, снося ворота, будто они были картонные.       Очнувшийся сторож нажимает кнопку тревоги, но уже поздно… Это ничего не изменит. Выбегающие члены другой банды, ложились как подкошенные, когда им по головам прилетело от наших магов земли.       Вбегаю в здание, заранее прихватив с собой воды, что причудливой змейкой следовала за мной. На встречу мне выбегает из коридора два противника, сразу один попытался перехватить контроль над моей водой, а второй кинул из запазухи в меня ледяной шип, от шипа я спокойно увернулся, но потерял контроль над своей магией, благо все прошло хорошо, первого вырубило от сгустка огня что прилетел ему в голову, из-за моей спины, а второго нанизал на заточенный хлыст Урбан, что вовремя подбежал.       Двигаясь дальше по коридорам, планомерно зачищали здание, потерял троих человек из своей команды, маги воды действовали внезапно и подло, хотя на подлость можно не жаловаться, не нам об этом говорить. Неудобно было, когда они покрыли пол коркой льда, выскакивающие из под тебя ледяные шипы не способствовали твоему здоровью, потери всё росли, радует только то что здание почти зачищено.

***

23:30

      Меня зовут Фин, я работаю барменом в подпольном игровом доме госпожи Мальвины, сегодня на удивление было много народа, обычно их в два раза меньше, я не расстроен, ни в коем случае ведь, чем больше человек тем больше прибыль, радостно разливая напитки думал я, хотя конечно контингент клиентов довольно необычный, хотя они и выглядят нарядно и прилично, чувствуется что люди бандитский наружности. К счастью это не моё дело, я свою работу выполняю хорошо.       Больше всего внимания привлекал пожилого возраста мужчина в шикарном смокинге, по обе его стороны стояли две красивые девушки, пришедшие с ним, изредка прося налить ему выпить. Он сидел с каменным лицом, будто он никогда не испытывает эмоций, видно было что людям участвовавшим с ним в карточной игре, было неуютно.       Благо в охране заведения не слабые люди, и если что могут спокойно утихомирить примерно восемь бунтарей, что я думаю вполне достаточно.       Я уже думал что все пройдёт спокойно, думал пойду домой с неплохой выручкой, но через какое то время обстановка в зале, резко поменялась, примерно человек двадцать резко замолчали, хотя до этого весело переговаривались, и азартно играли. — Пора — Сказал пожилой мужчина, и резко выпустил с пальцев молнию в самого здорового охранника, того сразу отбросило в сторону.       В зале поднялся шум, половина посетителей начала атаковать охрану, другая повалила из зала куда подальше.       Всюду летали сгустки разной магии, нашу охрану незатейливо выводили из строя, кому-то не повезло получить камнем в лицо, кто-то обзавёлся новыми дырками в теле от ледяных шипов, я думал девушки, что пришли со стариком простые, но они доставляли чуть ли не больше всех проблем, прекрасно орудуя хлыстами, одна огненным, другая водным.       Буквально через пару минут, все закончилось, на ногах остались лишь нападающие, вся охрана была перебита, я все это время не мог сделать ни шагу, боясь пошевелиться. Последнее что я увидел, это пару золотистых глаз старика что взирал на меня, и камень что стремительно летел мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.