ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

19. Подгорный склад

Настройки текста
      «Вот н#хера мне это надо? Сидела бы сейчас и в х#й не дула, периодически выезжая на сделки, уф… Когда все пошло по п#зде? Ах да… Нашего же босса убил это убл#док, теперь плясать под его дудку…» думала Глоя, прорываясь сквозь кусты, периодически чертыхаясь, но вот она неудачно споткнулась об корни деревьев. «Лунная ночь, проклятые заросли, тридцать потных тел вместе со мной, романтik С#КА… как же бесит, а все из-за этого муд#ка, видите-ли он подняться выше решил, его бы сюда, пусть походит в гору, сквозь кусты, вместе с комарами. Ууу я сейчас заплачу, ну почему именно нам досталось эта задача, да лучше бы я пошла штурмовать штаб-квартиру, чем страдать тут. Эх… сейчас бы на пляж… Купаться… А не вот это вот все»       Раньше я состояла в «Агни-кай», но после того как Чонга убили, пришлось перейти в «Тройную угрозу», вместе со своей командой, я не капитан как можно подумать 'увы' нет, простой рядовой одна из девяти человек, капитана зовут Эш, он нормальный: без всяких заскоков, было довольно комфортно работать с ним, да и вообще команда мне нравится, никто не пристаёт и не домогается. А сейчас не знаю что будет, только перешли в другую группировку, а уже такая фигня, вот бы дать нам немного освоиться, притереться с другими командами, нет же надо в самое пекло сразу посылать. Решил подмять под себя весь город, чокнутый убл#док.       Вот и получилось, что прёмся сейчас, сквозь ночной лес до склада «Красных муссонов», благо уже подходим, недолго идти осталось. Пинс отдал приказ на привал, я тут же рухнулась на траву, сижу, разминаю ноги. Пинс это один из капитанов «Тройной угрозы», его поставили руководить этой операцией, честно говоря не нравится мне этот индивид, лицо у него какое то змеиное, так и просит кирпича, ставлю сотню юаней что и характер у него то ещё д#рьмо.       «Забавно» ещё то, что мы без машин, другим командам дали по несколько транспортов с водой, а мы должны идти пешком, это конечно логично, машины за чертой города привлекают много внимания, но наши маги воды, сильно не разгуляются, это печально.       Вскоре привал закончился, и мы отправились дальше, подойдя к краю, где лес заканчивался и видно было склад, нам открылась интересная картина, там уже шёл бой, две дюжины уравнителей, сражались с бойцами Мальвины. Причём победа была явно не на стороне последних, уравнители действовали быстро, используя какие-то электрические перчатки, быстро вырубающие «муссонов». — Так, ждём, когда водников останется человек пять, вступаем в бой, пусть они пока истощат уравнителей, а мы будем для них неприятным сюрпризом — Мерзко улыбался Пинс.       Ну... Звучит конечно логично, но со стороны ты выглядишь тем ещё засранцем, о чем я кончено же промолчала.       Когда водников осталось совсем мало, и видно было, что они уже в отчаянии, резко вступили в бой мы. На бегу концентрирую энергию, и выпускаю в первого попавшегося уравнителя залп огня, не ожидавший этого противник падает на землю с расплавленным противогазом, думаю, отодрать от лица ему его будет не так просто, при условии, что он очнется.       Противники на удивление быстро сориентировались и напали уже на нас, трое уже получили разряд электричества. Вижу как на меня бежит ещё один, я точно знаю что ни в коем случае нельзя дать ему приблизится, иначе это конец.       Начинаю кидать в него короткие очереди огня, но это не приносит никакого результата; он спокойно от всего уворачивается, я уже было начала паниковать, когда его сносит большой булыжник, выпущенный каким-то парнем из команды Пинса. Вижу как Кайл, ещё один из капитанов, что отправился с нами, поливает всех молниями, блин, вот бы и мне научиться также, к сожалению молния мне всё никак не даётся, поистине зрелищную картину я увидела совсем недавно, тот убл#док… Наш нынешний лидер убил предыдущего действительно устрашающей молнией, до сих пор перед глазами стоит картина: яркая вспышка, запах озона, росшая по воздуху ветвь фиолетовых корней, и обугленное тело Чонга, стоит признать, что Джузо гораздо сильней, бывшего лидера.       В стороне маг огня и земли отлично взаимодействуют друг с другом: один подкидывает своих противников в воздух, небольшой платформой земли, а маг огня добивает их, пока они в воздухе, видимо они хорошо знакомы, видно что работа уже слаженная. — Спасибо что спасли нас, мы вам очень признательны — Проговорил один из «муссонов», когда бой закончился и все уравнители пали в бою — Но откуда вы тут? — Просто проходили мимо — Улыбнулся Пинс, а затем резко нанизал собеседника на острый металлический хлыст, продолжив уже обращаясь к нам — Добить их.       Расправиться с подранками было не особо сложно, мне даже вступать в бой не пришлось, капитаны сами справились. Думаю задание закончено, с остальным разберётся Пинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.