ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

26. Отчаяние

Настройки текста

***

      Большая арена заполненная просто множеством людей, разных возрастов, пустых мест сегодня явно нет.       Неудивительно ведь сегодня чемпионат мира по спортивной магии, очень зрелищный вид поединков три на три. Но в этот раз он отличается от предыдущих, в небе кружат дирижабли полиции города, воду патрулируют катера и лодки, а в самой арене на каждом углу стоят метало-маги.       Все из-за того что вчера по радио, уравнители угрожали плохими последствиями, в случае если совет не отменит матч, и не закроет арену. К счастью или нет, но совет решил все же провести чемпионат, под личную ответственность шефа полиции Бейфонг.       Поддержать меня пришли больше половины моей группировки, а это не мало народу, хотя я говорил что это не обязательно, видимо решили посмотреть зрелище.       В данный момент я смотрю на противоположный угол поля, где стоят наши сегодняшние противники, в темноте на подсвеченном участке, стоят два парня и одна девушка. Болин заставляет свое ручное животное исполнять трюки, Мако посылает "воздушные поцелуйчики" кому-то на трибунах, а Корра просто машет всем рукой, толпа аплодируют этим молодым людям.       Наконец их свет гаснет, и включается наш, ведущий объявляет нашу команду, и о боже что я творю, ещё и перед своими людьми. Подымаю руки к верху, перепончатые крылья плаща натягиваются и… — Ауууууу – я сейчас сгорю от стыда, рядом Минк и Тано тоже кривляются.       Хотя стоит отдать должное вот эти спец-эффекты с фейерверками были зрелищными, скидываем маски летучей мыши, и идём ближе к центру на позиции.       Корра что то бормочет и разминает кулаки смотря на Тано, но вот она бросает взгляд на меня, и застывает. Её товарищи тоже обратили внимание на меня, и если Мако нахмурился, то его младший брат весь побледнел, хм а ведь это наша первая встреча с ним за долгое время, я в этот момент просто смотрю на Корру, помахал ей рукой, от чего она как то дёргано кивнула головой, заставив меня улыбнуться.       Так получилось что начинать состязание, мне предстоит с нападения на Болина, Минк против Мако, и на Тано аватар.       Звучит гонг, я моментально посылаю в противника два залпа голубого огня, один в голову другой в корпус, так-то бить в голову нельзя, но немного коррупции решило это недоразумение, публика ликует, Болин успевает защититься он удара земляным диском, но второй сразу отбрасывает его во вторую зону. Тано водяным кулаком пытается нанести удар по Корре, но ей удаётся отступить. В это время наш маг земли уворачиваясь от залпа огня, успел послать в Мако два диска, отбросив его к Болину. В первой зоне остался только аватар, она успешно увернулась от наших с Минком атак, но Тано превысив время водной магии, нарушением отправляет девушку сразу в третью зону.       Благополучно переходим на сторону «хорьков» продолжая атаковать, они начинают возмущаться из-за нарушения правил, но судья будто игнорирует их, вот же жадный старик, про себя думаю я, осыпая Мако своей стихией. Мой друг опять использует грязный приём, создав под Болином скользкую дорожку, заставив его подпрыгнуть, что стало неверным решением, ведь пока он был в прыжке, два диска выпущенных Минком отправили его в воду.       Их осталось двое, плотным «огнём» вынуждаем их выйти в последнюю зону, где благополучно задавили их множеством атак, пока Мако пытался прикрыть Корру, так получилось что они оказались на одной линии, поэтому снеся мага огня, следом отправился и аватар.       Я уже думал что нокаут, и мы победили, но оказалось что девчонка не упала в воду, а повисла на краю арены, ещё и Мако успела прихватить, раскачала и закинула его на поле. В прыжке вновь появившийся маг огня, посылает хороший залп огня в Тано, выкинул его на зону назад, и тут звучит гонг, значит будет второй раунд, эх.

***

      Стоим ждём пока «хорьки» на "шушукаются", видимо разрабатывают план.       Звучит Гонг, и сразу же начинается плотная перестрелка, Минка моментально отправили в третью зону, Тано использовал лёд на ноге Корры, из-за чего она не смога увернутся, мой залп отбросил её во вторую зону.       Увернулся от двух дисков, но огненный залп засранца выкинул меня на зону назад, ближе чем Минк, но все ровно далековато. Посылаю быструю очередь в Болина, от всех моих выстрелов он увернулся, но пара дисков прилетели от Минка, выкинули его даже дальше чем Корру в итоге он оказался в третьей ззоне.       Снова звучит гонг, но до конца раунда ещё есть время, значит будет поединок один на один, так случается лишь в одном случае. На арене всего шесть зон, по три с каждой команды, если каждый участник оказывается на одной зоне, то есть по магу на каждой зоне, объявляется поединок, почему так я не знаю, не мой профиль, но могу предположить из-за большого расстояния для атак.

***

— Жребий выиграли «огненные хорьки» — после того как подкинул фишку, объявляет судья, —какую стихию выбираете? — — Я буду драться, ну давай один на один красавчик — вперёд выходит Корра, с вызовом смотря на Тано.       Хотя могла бы и меня выбрать, я тоже не прочь потанцевать с ней на публике, но чего нет, того нет. — Я думал ты испугаешься — хмыкнул мой друг, выходя на площадку.       Небольшая круглая платформа поднимает двоих участников. Слышится сигнал — начало боя, все происходит очень быстро, Корра выпускает два сгустка воды, один бьёт Тано в лицо, от которого он уворачивается, но следом ещё один со слепой зоны, выкидывает его с постамента.       Судья объявляет победу красных, я стою пытаюсь не заржать, Минк рядом со мной стоит в ступоре, и не понимает что сейчас произошло. Помогаю Тано подняться… — Отправим их в водную могилу! — гневно сверкают глазами произносит маг воды. — Как скажешь, капитан — ехидно произношу, на что получаю взгляд, полный негодования.

***

      Послышался гонг, начало третьего раунда начинается, на этот раз тут меньше голого расчёта, мои союзники действуют на эмоциях вкладывая их в атаки, стремительные водные хлысты летают то тут, то там, земляные диски то и дело пролетают над головой, я тоже не стоял без дела, посылая голубые сгустки огня в разных противников.       Хорьки стараются тоже выложиться на полную, но в пределах правил. Вижу как Минк за спиной расколол один диск земли, Тано в этот момент заключил камни в воду, и тремя мощными водяными снарядами с землёй, выкинул всех троих в воду. Твою мать, это было больно, я видел как камни больно приложили Корру по голове, на секунду даже вспыхнула искра гнева, но я успокоился, мы с Тано обговаривали этот момент.       Судья объявляет накаут, стадион разделился на два лагеря, одни ликуют, другие негодуют. Я кстати даже не удивлён, очень нагло с нашей стороны. — Я даже не вспотел, ну что кто еще хочет сразиться с чемпионами?! — кричит Тано, красуясь перед публикой. — Если нас сейчас закидают разным мусором, я тебе его скормлю — улыбнувшись произношу. — Да ладно, зато быстро и беспощадно —       Машу зрителям рукой, празднуя победу, думаю сегодня в штаб-квартире, будет хорошая гулянка, неплохо ночка пройдёт, я уже предвкушаю. Замечаю что то странное, на трибунах в разных частях по всюду вижу, электрические всполохи. — Что-то не так, — говорю другу. — Чт… — резко обрывается он, тоже замечая что то неладное.       Всюду слышны панические крики, неужели уравнители, все таки решили напасть? Но тут множество полицейских, не понимаю. И будто отвечая на мой вопрос, подымается одна из командных платформ, на ней стоит сам Амон, и шесть его телохранителей. — Что происходит, судья? — обращается Тано к старичку. — Не знаю — разводит он руками.       Уравнители начинают надвигатся на нас, решили напасть, но с какой целью? Могу предположить чтобы забрать нашу магию, перед большой толпой магов, внушив страх. — Ну что-ж хотите померяться силами с волками? Получайте! — нервно произносит мой друг, посылая два водных снаряда в Амона.       Хмуро сторю на них, это бесполезно, он спокойно уворачивается, продолжая сокращать дистанцию. Нет так не пойдёт, напитываю кислородом лёгкие, начиная концентрировать энергию, и в мощном порыве выпускаю обжигающие волны голубого огня, снеся двоих уравнителей, продолжаю атаку. Мои союзники тоже не стоят без бела, но оказалось что они не долго продержалась, валяются связанными.       Видимо моя сила действительно вскружила мне голову, потому что мысли об отступлении я отбросил. Продолжая выпускать огонь в разные стороны, чтоб не дать им приблизится. Меня подловили на очередной атаке, прилетевший балас, связал мне руки, это такая верёвка, с весом на концах. Подскочившие уравнители быстро обезвредили меня, ударив по нескольким точкам, заблокировав магию.

***

      Стою на коленях гневно сверкая глазами, перед Амоном поставили Тано, у Минка уже забрали магию, он лежит без сознания. — Стойте! Не надо! Я отдам вам чемпионскую премию, я отдам вам все! Только не лишайте меня магии! — в панике умоляет маг воды.       Проклятый безумец, оказался глух к его мольбе, через пару мгновений Тано валится без сил, и наступает моя очередь.       Страх я чувствую его! Как же давно я его не испытывал, в последний раз когда на моих глазах лишили магии Золта. Нет это не страх это ужас, ужас сковал меня, если у меня заберут магию это будет конец, конец для всего. Краем глаза замечаю как мои люди сцепились с уравнителями на трибунах, но не думаю что они успеют мне помочь. Чувствую как пальцы ублюдка, коснулись моего лба, чувствую он что то делает с организмом, не понимаю, в какой то момент я не надолго отключился, очнулся уже в воде.

***

— Ну вот я и завладел вашим вниманием, маги республиканского города, итак волки снова стали чемпионами по спортивной магии, вас не смущает, что эти проходимцы добились победы обманом? Ведь вы каждый день мучаете, и унижаете ваших сограждан не-магов, как летучие волки унижали сегодня своих соперников, эти люди в мире спортивной магии считались лучшими, но потребовалось лишь несколько мгновений, чтоб вывести их на чистую воду, они даже взяли преступника в свою команду, что отравляет жизнь этому городу, пусть это будет предупреждением всем магам, кто встанет у меня на пути, ждёт такая же участь, годами уравнители были вынуждены прятаться в тени, зато теперь мы выросли числом, и силой, и способны создать новый республиканский город, очень долго маги пользовались неестественным преимуществом перед простыми людьми, но к счастью современные технологии позволили нам уровнять игру на игровом поле, теперь каждый способен обладать силой ци-блокера, я и мои последователи не успокоился пока не добьёмся равенства во всем городе, революция началась! — по всей трибуне доносится голос Амона, внушая страх в людей.

***

      Выбравшись на сушу, на небольшой пятачок бетона, пытаюсь использовать магию, но ничего не выходит. Снова ущущаю нарастающий страх, не выходит, не выходит! НЕ ВЫХОДИТ!!! Я не могу использовать её, не могу, ни руками, ни ногами, будто что-то не даёт ей выйти наружу, энергия она заперта в теле, это конец, точно, теперь я вряд-ли что то смогу.       На смену страху приходит гнев, этот ублюдок, эта тварь за все ответит. Арена взрывается, я вижу как на тросах, Амон и его прихвостни подымаются на верх, к дирижаблю, вижу как Корра на водовороте пытается до них добраться.       Гнев, перерастает в настоящую ярость, энергия она бурлит во мне, я не могу с ней ничего сделать, она будто кипит во мне, это приносит боль, я вижу как этот ублюдок уже скрылся в дирижабле, мразь, ты не уйдёшь.       Боль, страх, гнев, все это перемещалось во мне, лоб простреливает болью, от туда вырывается еле видимый воздушный поток, долетая до дирижабля, разносится еще один оглушающий взрыв, вспышка яркого голубого огня, весь бок летающего транспорта разворотило, как он может ещё парить, под большим вопросом.       Это! Это я сделал? Слезы? Нет, дотрагиваюсь до лица, кровь, кровь из глаз, перед глазами темнеет, не замечаю как теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.