ID работы: 6990464

Любовь- лечение от любой болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало или конец!?

Настройки текста
Чимин омега с огненными волосами, пухлыми щёчками и такими же губами, офегительным телом (особенно задницей). Он живёт в полноценной семье находящяеся в бедности. Это не помишало Чимину поступить в хороший институт и временами подрабатывать. Как обычно, простнувшис сонный омежка пошёл на водные процедуры, переодевшись в школьную форму и нанеся тёмные тени на глаза (которые подарил ему какой-то альфа, надеясь этим затащить его в постель) он зашёл в кухню на которой стоял омлет -Значит мама опять до ночи работает Вздохнув он начал есть. Заперев дверь на замок он пошёл в сторону института. У входа увидев своего друга Ким Тэхена, он с широкой улыбкой побежал к ниму с объятиями. Ким Тэхен привлекательный омега с пепельными волосами и острым характером. -ВИИИИИИИ, привет~Так его звали только знакомые сам Ким был не против. -О! Привет Чимин. Как дела?! — Зная ответ он всё равно задал его. -Хорошо, у тебя? -Хорошое -Знаешь мне такой сон смешной пристнился… Идя в свои аудитории они разговаривали на различные темы зайдя в аудиторию Чимин сразу заметил Джина и побежал обнимиться с лучшим другом.Джин омега, с широкими плечами и пухлыми губами, которые так и хочется поцеловать. -Чимин задушиш-С улыбкой сказал Джин. Они с ви сели рядом с Джином, увидев возле него бенто чёрного цвета. Ви хитро улыбнулся и произнёс: -Аааа Джин, да хватит боятся. Наберись уже смелости и отдай ему бенто. Джин был влюблён в альфу Намджуна, так же известного как Реп Монстр, он был довольно популярен в институте. Он уже долгое время не решается отдать альфе приготовленый им бенто. По словам друзей он просто восхитительно готовит. -Легче сказать чем сделать-Тут же сказал самый старший омега поникнув. -Будь смелее Джина~Сказал Чимин и тут же прозвенел сигнал о начале пары. ***** После пар все дружно болтая напровлялись к выходу из учебного заведения. Джин так и не решился отдать бенто, опять. Болтая Чимин вдруг почувствовал головокружение в глазах стало темнеть, а ноги переставали держать его. Он схватился за плечо Ви, тот же сразу заметив, что его другу плохо взял его за талию помогая удержаться. -ЧИМИН?! Не пугай нас, что случилось? У тебя течка? -Но ответа не последовало. Он и сам не понимал, что с ним, до течки ещё пару дней. Он вдруг стал падать, Ви не ожидал этого и сам чуть не упал. Тут же подоспел Джин, взяв Чимина на руки он посмотрел на него: -Не думаю, что это течка. Надо отвезти его в больницу- Тэхен тут же поймал такси и они поехали в сказанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.