ID работы: 6990464

Любовь- лечение от любой болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение!!!

Настройки текста
-Ммммм... -Чимин, наконец-то ты очнулся😧 -Что случилось? Где я? Чимин огляделся, и увидел болничную палату в светлых тонах. Рядом стояли его два самых близких друга, они были напуганы и грустные. -Ты, что ничего не помнишь?? - Спросил ви, посмотрев на друга. -Помню, что когда выходили из института у меня закружилась голова, а дальше... - Он взялся за голову и зажмурился. -Хорошо, не надо надо напригайся - Ребята окружили слабого омежку, не зная, что им сделать. Они услышали шум и повернули, увидев молодого человека лет 20 и в докторском халате: -Здравствуйте, меня зовут Ли Сухо. Вижу наш поциент уже очнулся-С улыбкой сказал доктор, однако Чимин уловил нотку грусти. -Что с ним??? -Задал вопрос Джин. Доктор сразу потерял улыбку и не знал как начать, парни сразу это заметили. -Ну же, говорите-Не выдержил Чимин. -Вообщем, вы... ***** Возле старого дома остановилось фиолетовая машина, и оттуда вышел миниатюрный омега. Чимин был в страхе, он не мог поверить "Я болен. Нет, не может быть. Что же делать, как быть!?!?" Он прошёл в дом и сразу припал к объятиям родителей. -Чимин, наш дорогой сын-Плакали родители говоря, что-то не внятное. -Мама, я тебя тоже люблю. Не плачь.....Вы знаете?-Мать отпрянула от сына и они присели в зале. -Да Чимин, мне так жаль. Это мы виноваты, нам надо было следить за тобой. Что ты ешь, спишь ли.... -Мама~ -Мы обязательно, что нибудь придумаем -Хорошо. Я пойду в комнату прилягу-Чимин поднялся со стула. -Конечно, завтра можешь в школу не идти думаю директор поймёт-омега лишь улыбнулся и направился в комнату. Зайдя он почувствовал боль в сердце, однако лёг и сразу засну. ****** Вот и новое прекрасное утро. Чимин как обычно сделал все вещи и вот спускался на кухню. Он услышал знакомые голоса: -Дорогая, где же мы найдём такие деньги- Послышался голос отца. -Милый! Это наш ребёнок мы обязаны выличить его -Я знаю, но... - Его отец вздохнул. Чимин тут же зашёл с широкой улыбкой: -Вы чего не на работе? -Мы решили взять выходной, как ты? Почему встал так рано? -Всё хорошо, я пойду в школу! -Но сынок.... -Всё хорошо-Он посмотрел на отца как-бы спрашивая разрешения, получив положительный кивок. Чимин сел есть, и направился в школу. Он всё обдумал и решил... **** -Чимин, почему ты пришёл? Надо было отдохнуть-В аудиторией сидели Джин и Ви о чём то увлечённо разговаривая, но увидев друга вскочили с места от удивления -Привеееет~да ладно вам- Улыбаясь сказал весёлый омега-как дела? Два друга пересмотрелись. -Ладно-сказал Джин и оба вздохнули- нормально. -О чём разговаривали? Тэхен хитро улыбнулся и показал глазами в сторону рядом лежащей коробки для бенто. -Хахаха, Джин опять!? Джин лишь сжал губы в полоску не зная, что сказать. -Я верю в тебя. Мы вери- Чимин посмотрел на Ви, а тот улыбнулся и кивнул. Джин с нежной улыбкой протянул бенто в сторону Чимина. -? -Я... Я всё равно не смогу отдать его ему, а тебе надо набираться сил. От этой доброты Чимин бросился обнимать Джина. -Джинааа~ Спасибо -Да ладно, Чимин хватит. Ну же еш скоро звонок. -хорошо- Он сел рядом с Джином и принялся за еду- Спасибо за еду!! -Чимин, мы обезательно поможем. Мы найдём деньги и ты выздровишь- Сказал ви. -БОЖЕЕЕЕЕЕЕ~РЕБЯТА -Всё-всё давай кушай-сказал Джин погладив того по волосам Занятия прошли быстро и они решили прогуляться. -Блин!!- Вдруг сказал ви. -Что случилось?- сказал Чимин и они с Джином обернулись посмотрев на расеяного друга. -Я кое что обранил, я сейчас- Сказал Ви и быстро побежал в обратное напровление- ЖДИТЕ ЗДЕСЬ. *** -О! Ви посмотрел на маленькую грязную ямку. Откуда виднелся белый провод. -Блииин- Сказал протожным голосом Тэхён. Он протянул руку в грязную ямку и достал белые наушники, если их конечно можно было назвать белыми. -Да ладно, опять- Он держал белые наушники, которые были все в грязи. Смотря на них, он не знал, что делать, но решил не заставлять своих друзей ждать и побежал к ним. Вот он уже видет две весёлые омежки, что мило и оживлёно болтали. Однако на его плечо ложиться рука и притягивает к себе. -Ммммм... Какой приятный запах~ -О.. Отпусти- Сказал ви, начиная мяться-Чонгук блин. Чонгук альфа, один из популярных парней института, чёрные волосы и подтянутое тело. Альфа просмотрел на его руку увидев грязную смоль на подобии наушников он хихикнул -Неуклюжая вишенка, что случилось?- Спросил Чонгук показывая на ладошку ви. -Ничего! -Ну же говори- Уже нормальным голосом сказал альфа дожидаясь ответа. -Они упали, я не заметил- промямлил ви. -Зачем поднял? -... -Думаешь их ещё носить?! -.... Да- Смущаясь сказал ви надувая губки. На что Чонгук подумал: "Божее.... Ну что за милое создание" -Брось их уже не починить- Сказав это он взял руки омеги, и поднёс их к мусорке. -Ааааа, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! -Выбросил сломанные и грязные наушники- Чётко сказал Чонгук. Он начал что-то искал в чёрном портфеле (нет, это не учебный портфель), и вот достав пять влажных салфеток стал вытирать удивлённому омежке руки. Хорошенько всё стирев с его рук, альфа выбросил салфетки в урну. -Ну вот чистинько- Улыбнувшись сказал Чонгук- Большо так не делай, знаешь ведь их нельзя было починить. Он посмотрел на Ви "О боги, дайте мне терпение" подумал Чонгук, щёки омеги горели как спелое яблочко. Альфа положил руку на карман брюк и достал чёрные наушники. Засунов их в ушы омеги, а конец подключил в телефон положил его на руки Ви. -Главное ты не ушибись-сказав это он поцеловал его в висок и ушёл к ждущим и его друзьям. Ви опомнившись направился к своим друзьям, которые всё увидев стали хитро улыбаться. ***** Они уже напровлялись домой и душевно болтали о разных вещах. Но вот разговор зашёл не туда и: -Чимин мы обещаем, что ты выздровишь. -Да ладно ребята. -Если надо будет мы почки продадим. -Если честно- Чимин немного помедлил- Я всё обдумал и решил, что мне не нужна опирация. -ЧТО???? -Такая сумма.... У нас просто нет таких денег . Ещё не известно поможет мне это личение или нет. Спасибо вам я правда ценю вас, но не надо, не стоит. Я так вас люблю, вы столько для меня зделали, но нет... Не беспокойтесь. -А как же твои родители?- После томящей тишины сказал Джин. -Я сказал им, они не хотели делать так как я сказал. Но им пришлось, это ведь моё решение. -И?- Сказал Ви -Я просто хочу прожить оставшиеся мне время как нельзя прекрастно- С улыбкой сказал Чимин прокрутившись перед друзьями. -ЧИМИН~ Сказали ребята и бросились обниматься -Только не ревите- Улыбаясь сказал омежка- Нам надо домой. Они решили закрыть эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.