ID работы: 6990464

Любовь- лечение от любой болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё бывает в первые

Настройки текста
***Чимин*** Взяв этого бедного щенка я пошёл домой. Отмыл, высушил и накормил его он оказался светло рыжим почти как я, блин такой милый. Надо что-нибудь приготовить, чтобы не было скучно сидеть с друзьями. О, походу ребята написали: Джин: Я вышел скоро буду😉 Ви: Я тоже😊 Чимин: Жду Так надо подогреть бутеры блин, а что попить. Айщ Чимин: Ребята купите что-нибудь попить, пж Ви: Я куплю какао Джин: Я сок Джин: Мы ещё вкусняшки купим😉 Чимин: Эм…ок🤗 Ви: Всё купил Чимин: Спасибо😊 Ви: 😉 Джин: Я тоже Чимин: Спасибо😊 Джин: Скоро подойду Чимин: Ок Так на минуту поставлю еду и можно сходить встретить Джина. ***Чимин*** Чимин вышел на порог в серых шортах и широком свитере такого же цвета с белыми крапинками. Вглядываясь на левую часть дороги и ищя знакомое лицо. -ЧИМИН- Слышится с другой стороны дороги, омега был в чёрных брюках, белой футболке с рисунком космоса и широкой тёмно-синей толстовке- Я здесь. Джин по махал рукой Чимину и побежал к нему, он уже почти перешёл половину дороги, но -Осотрожно- Слышит он справа, тут же повернувшись на звук он застыл от страха. На него ехали несколько мотоциклов, зажмурившись он уже представлял свои похороны. Но прямо возле него успел остановиться один мотоцикл встав на переднее колесо остальные успели отехать. -Совсем жить надоело- Сказал голос за шлемом и уехал прежде чем успел услышать. — Простите- Дрожащим голосом сказал омега смотря в пустоту. -ДЖИН- Подбежал Чимин взяв друга за плечи потряса того за плечи и уводя из дороги в дом- ну ты как? -Нормально- Немного находясь всё ещё в шоке сказал омега. -Что это только что было? — Сказал Ви находящий щас в ахуе, видимо он всё видел- Джин растяпа Они бы наверное и дальше продолжали стоять, но эту тишину разрушал сигнал от микроволновки сообщая о подогреве еды. Они решили оставить этот случай на потом, зайдя домой они устроили в гостиной уютное гнездо по другому не назвадь: на полу перед телевизором полу луной построена стена из подушек и одеял куда устроились ребята при этом укрывшись одеялом, кучо еды, вкусных напитков и интересных фильмов. Они бы ещё долго сидели, но им завтра на учёбу долг зовёт. Хорошо, что этот день будет день до выходного, значит можно прийти в чём душа желает. Многие и так в любой день ходят в чём хотят никто не скажет им и слова. Каждый из них является наследником какой-нибудь крупной компании отца, да и если окружающие посмеют растроить этих учеников то отцы будут недовольны что их золоцо ростроили. -Так ребята давайте уже спать нам ведь завтра на учёбу надо- Сказал Джин зевая он посмотрел на своих друзей и увидел их недовольные лица на это зловещие слово «учёба» — Время уже 00:26…ОГО. Точно спать, всё встаём и по краваткам. -Мммм…не хочу, я здесь лучше буду спать- начал мычать Чимин за ним и Ви однако Джин не понял, что тот говорил. Дотащив их до комнаты и уложив, омега выключил телевизор, отнёс еду на кухню и убрал все подушки на диван. Слишком устав он уснул на этом же диване незабыв укрыться. ****** Утро. Лучики солнца. Недовольные мычания и попытки спрятаться от всего под одеялом. Чимину в нос ударил запах сладкого какао от чего тот проснулся. Открыв глаза он увидел родное лицо и улыбнулся, рядом спал Тэхен при этом обнимая друга за плечи. Чимин был рад видеть друга и спать с ним (блин, что я пишу), однако вставать всё-таки надо иначе опоздают. -Тээ~ вставай надо собираться на учёбу- Вместо ответа он услышал недовольное мычание- мы можем опоздать. Тэ улыбнулся и всё-таки встал, увидев первым как Чимин закрывает за собой двери в ванную. Он почувствовал запах какао и понял, что Джин уже встал и хозяйничает на кухне. Плюхновшись обратно на кровать он не заметил как прошло 15 минут и его толкал Чимин говоря, что ванна свободна. -Ну блин- Заныл Ви и поплёлся в сказанное место с одеждой для школы в руках.- Я не навижу субботу. Чимин в это время накрасился, надел чёрные брюки и на размер больше свитер светло коричневого цвета, который прикрывал чуть руки и отпускался так что закрывал попу и даже чуток ниже (если честно я сама люблю насить такие свитера и т. д.). Ви вышел из ванный уже одетый, он был в чёрных брюках и белой футболке которую заправил в брюки от чего был виден ремень чёрного цвета. Просто, но со вкусом, они конечно не богатые и у них не какие-то там гучи, но вкус у них явно есть. Подойдя на кухню они увидели Джина, который во всю был увлечён готовкой на столе стоял салат, два омлета и три кружки горячого какао. -Доброе утречко Джин~~ -Надо было нас разбудить мы бы помогли — Доброе ребята, да ладно мне только в радость- с улыбкой сказал Джин кладя на стол третию тарелку с омлетом. -Не зря вчера какао купил- Улыбнулся Тэ отпив чуть-чуть -Ага- Хором сказали Джин с Чимином, на что они трое посмеялись. Джин кстати был уже одет в школу, он был в чёрных брюкахи кофте с рисунком (внизу ссылка на его одежду). Поев они одели белые кроссовки, взяли рюкзаки и закрыв дверь направились на учёбу. ******* Обед. Пол уроков уже прошли, сейчас время поесть. Джин опять принёс бенто того же цвета, тому же человеку. Ребята чуть-чуть плели в столовой, но потом решили пойти поесть в кабинете в которой не было не единой души. Обед почти закончин, а старший омега опять тушуется и не решается оттать эту удесно приготовленую еду любимому человеку. -Таак готово- Говорит Чимин ставя завёрнутую бумагу на бенто, получая непонимающие лицо друзей -Всё хватит- Не выдерживает Чимин. Он хватает бенто Джина и выбегает из кабенета со словами: -Я всё устою Чимин бежит по коридорам ищя кого-то, а за ним бегут его друзья. Вдруг Чимин видет его и устанавливается. Реп Монстор, возлюбленный Джина, второй же увидев дорогое ему лицо остановился и спрятавшись за стенкой застыл наблюдав. Чимин подошёл к Рм: -КИМ НАМДЖУН- Привлёк он внимание, Рм посмотрел на Чимина в непонимание. Чимин поклонившись протянул бенто не выпремляясь. -Извини, но ты не в моём вкусе- Сказал Рм и продолжал общение с друзьями. -Это не моё- Сказал Чимин, всё ещё находясь в поклоне. Рм посмотрел вопросительного, омега встал с поклона и посмотрел на него- Это моего друга, он хотел от дать, но не смог. Пожайлуста не моглибы вы принять его, моц друг очень старался. -Хорошо- Сказал Рм после чего добавил- Пахнет приятно, спасибо передай -Хорошо- Ответил Чимин- Но можно узнать ответ- Сказав это Чимин показал глазами на тот таинственный листочик. Ким Намджун развернул листочик, прочитав его он ухмылнулся и посмотрел на омегу сказал: -Как я могу ответить, если даже не видел его, а вдруг он толстый, прыщавый… -Нет- Перебил его Чимин- Он очень при очень красивый Рм посмотрел на него некоторое время -Да! — Ухмылнувшись сказал Рм-Ладно, я согласен Спасибо- бросил омега и направился обратно в сторону друзей. Завернув за угол он увидел вопрос в лице друзей, который так и показывает его «Что было в том листочке???». Чимин тут же улыбнулся, или это у Чимин из-за болезни ушы глючат или кто-то задал вопрос в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.