ID работы: 6990464

Любовь- лечение от любой болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятное предложение

Настройки текста
***Чимин*** Таааак, я решил радоваться жизни. Новый день, новые забавные приключения. Сколько время!? 6:40! А? Рановато, может в чате с ребятами пообщаться: Чимин:Привет ребята, вы спите? Ви:Привет, я нет. Кофту недавно постирал😁 Чимин:? Ви:Да блин вчера, когда наушники нашёл рукава замарал. А я ведь хотел сегодня его тоже надеть. Жду пока высохнит. Джин:😂Растяпа Ви:О! Привет Чимин:Джин, доброе утро Джин:Я уже час как не сплю Чимин:? Ви:? Джин:Нуу... Готовлю Ви:айщ, Джин подумай точно сможешь ты отдать или нет только потом готовь Чимин:+ Чимин:Джинааа, ты иногда для себя не готовишь, так нельзя🙁 Джин:Я Знаю! Но... Джин:Я и для себя приготовлю. Чимин ты чего не спишь? Чимин:Не знаю! Чимин:Давайте сегодня вместе пойдём в школу!? 😊 Ви:Да давайте! Джин:Во сколько? Где? Чимин:Возле того магазина "Жизнь" Ви:В 7:30 или 40! Джин:Ок Чимин:Ок 7:00 Блин, тени заканчиваются. Лан чтобы такого надеть. О, точно! Где мои чёрные брюки. ***Чимин*** Чимин взял с шкафа чёрный оптягивающиеся брюки и белую кофточку с лицами котят. Почуствова приступ тошноты он побежал на встречу с унитазом "Блин, и это из-за болезни!?". Зделав водные процедуры, он пошёл кушать там он увидел родителей, а у двери чемоданы. -Мам,пап!? -Сынок- встала мать подойдя и взяв его за плечи. -Мы решили уехать. -ЧТО?Я НЕ ХОЧУ!НЕТ!!! -Сынок хорошо, мы с отцом поедем.Мы нашли там работу, мы соберём нужное количество денег и приедем. -Но я ведь сказал, что всё решил. Мать тут же погрустела и на её глаза начали накапливаться слёзы. -Ну же мама не плачь- Сказал чимин улыбаясь и вытирая слёзы с уголка глаз матери. -Мы знаем Чимин! Помнишь ты говорил, что хотел бы побывать на море. Мы хотим, что бы хотя бы это исполнилось. -Не надо, не к чему! -Чимин, мать права- Сказал отец встовая и кладя руку на плечо жены. На что она припала к груди мужа. -И на сколько вы?- Смерившись сказал омега. -Не знаю, может на 2 или даже на 3 месяца. Мы будем сбрасывать тебе денег. На пока вот- Сказав это отец Чимина протянул несколько купюр. -Спасибо- После этого они все обнялись и сели есть. **** -Чимин давай быстрее, ты чего опаздываешь?! -Мама с папой решили поехать в Японию на зароботки, извините -Что? Но... -Да ладно пошли- Сказал Чимин Джину и они направились в институт. У входа в их маленькие ушки прорезался звук мотоциклов. Они повернулись и увидели три железных коня вехавшие в учебное заведение. Это были три самых известных альф. С чёрного мотоцикла сняв шлем показался Чонгук, потом Намджун и Юнги. Юнги альфа, ленивый с леденящим лицом. Они были богаты, их отцы являлись спонсорами этого института поэтому ни кто не смел им перечеть даже учителя. Да и не только из-за этого, впринципе свящаваться с ними не стоит. -Уши режет- Сказал Джин взявшись одной рукой за правое ухо и немного нахмурившись, однако увидев любимое лицо его лицо изменилось на румяниц он отвёл глаза. И бо сердце больно кололо от вида, что к нему лезут продажные омеги. Друзья увидев его лицо сразу всё поняли: -Давайте уже быстрее мы можем опоздать- Сказал ви. И они взяли джина за руки и повели в нужное им аудиторию мило о чём-то болтая. -Какой у нас урок?- Спросил Чимин, забыв расписание. - Мы же только что проходили расписание- сказал Джин расмеявшись. -Психология- ответил ви тоже хихикнув. Чимин состроил грозное лицо чем лишь умильнул друзей. -Слушайте- Начал Чимин помявшись. -? -Не хотите пожить у меня? Просто раз родители уехали мне будет одиноко одному в пустом доме. -Да- Сказал Ви -Хорошо- Сказал Джин. Он улыбнулись - Спасибо Джин с Ви могли понять почему Чимин мялся "Мой дом не такой хороший, на оборот потихоньку разваливается" думал Чимин. Однако и у ребят дом был не из золота. Прозвинел звонок о начале урока. **** -Я хочу покушать, давайте быстрее- Говорил Чимин подпрыгивая в сторону столовой. Сейчас обеденый перерыв ребята решили пойти в столовую хотя иногда они даже вообще не ели. Чимин взял кружку персикового сока, булочу с маком и рис с салатом, ви взял яблочный сок, булочку с корицей и рис с жареной рыбой, а Джин взял ананастный сок и две булочки с шоколадной начинкой. -Джин ты чего так мало взял?- спросил Чимин. -Ну, ты же любитель поесть- Улыбнулся ви садясь за стол. -Я принёс бенто- Улыбнулся Джин и достал фиолетовую коробку. -Джин поделись- одновременно сказали ребята. -Конечно, берите!- Сказал Джин с милой улыбкой протягиваю бенто по середины их стола. -Джин ты святой- Опять хором сказали его друзья- Спасибо за еду! Они начали кушать. -Намджун болел- Вдруг сказал Джин, Ви с Чимином округлили глаза, первым начал Чимин: -Эм, ты подошёл к нему? -? -Дал ему таблетки или что-нибудь ещё?- Это уже сказал Ви. - Нет! -Эх, это был твой шанс -Ну, просто. Я хотел подойти, но к нему подошёл омега и... -Понятно- Хором сказали Ви с Чимином. -Да ладно, лан пошлите Они встали отнесли подносы и пошли на оставшиеся уроки. **** - Чимин, мы сходим домой за вещами и придём, хорошо!? -Ладно, напишите если что! - Тогда ок. Каждый разошёлся по сторонам с счастливыми улыбками. *** Чимин уже видел свой дом как вдруг его остановило шуршание возле ног, он посмотрел вниз и увидел пушистый рыжий клачёк шерсти. Он взял его на руки и осмотрел. -Беднянький, ты один!? Грязнянький и худой, пошли ко мне!?- Он взял его и направился домой в привкушение радостных дней с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.