— Ты опять мне лжешь!
— Нет.
— Снова лжешь!
я говорю правду
я не лгу, Чуя
не лгу
POV Чуя
Тогда, всего несколько дней назад (походу, пять или шесть) я лежал в больнице с…по-моему, с пулей в плече. Вроде, маленькая, как камушки на побережье моря. А такая болючая, черт ее побрал бы.
Меня привезли в Больницу №4, палата №25(не помню, не успел разглядеть из-за потемнение в глазах, как сказала врач). Через час, мою больную тушку повезли в операционную. Пулю-то вытащили, но этот день…твою мать, работа — есть работа, но столько воспоминаний, что убиться хочется. Впрочем, я и не пытался и не думал, но, оно как-то само хочется.
Я терпел, но было больно, даже под наркозом и даже этот врач, который стоял рядом, подавая доктору разные предметы для того, чтобы я не умер, он пытался меня успокоить, но все тщетно. Неужели, именно такие ощущения испытывают женщины во время родов? Или люди, которым отказали в любви? Наверно, но мне никогда не удастся испытать то или иное чувство. А после всей этой ахинеи, доктор (Кристофер его звали) погладил меня по голове (видимо за то, что я терпел, хотя мои глаза кричали о помощи и молили прекратить. Люди всегда кричат, когда им больно, а я не кричу, потому что я сильный). Еще через час, я очнулся дома. В голове туман (ведь, это и испытывают, когда отходят от наркоза?). А еще, моя рыжая башка болела, ужасно болела, будто мне в нее кирпичом запульнули, а потом еще раз и еще раз… Перед моими глазами был белый потолок…стоп, я не у себя дома. Что за черт?
— Ой, очнулся…думал, что к завтрашнему дню увижу твои прекрасные голубые глаза. Ты как?
Я продолжал лежать и смотреть на белую стену, пытаясь понять где и что. Видимо поэтому, я не видел своего собеседника или просто не хотел его видеть. Кто он? Почему он со мной так разговаривает? Я просто хотел воздержаться от лишних вопросов.
— Ты кто? — мои глаза не уходили от этой белой стены, на которой я вырисовывал разные силуэты. И создавая портрет этого человека, что стоит в недоумении, если включить фантазию.
- Чууя, ты не помнишь меня? Это я, Кай. Твой друг с детства..
- Кай?..
Кай? Тот Кай, который позволил врагу пустить в меня пулю? Тот Кай, который спас свою шкуру, и в тоже время позабыв обо мне и отдав меня в плен той сраной банде, на Уолл-Стрит. Почему я до сих пор его знаю?
- Да. Босс сказал мне за тобой присмотреть. А завтра к тебе сиделка придет. Говорит, что он профи в своем деле. Ну, я имею ввиду, что он тоже, такой как ты. Странно, что решил сидеть с тобой. В общем, тебе все объяснят. А я пойду. Мне еще столько бумаг заполнять из-за тебя, - скрипнула дверь и парень ушел.
Сиделка? Какая такая сиделка? Я что, болен? Я вполне здоров. Только плечо болит, если встану. И я встал. Сел на кровати.
- Боже..когда этот ад закончиться?.. - задаю вопрос я сам себе, а после пытаюсь понять, где я нахожусь, ибо этот вопрос Каю я не удосужился задать. Хочется курить. Да, руки мои сами тянуться к тумбе, которая там не стоит и я машинально пытаюсь открыть невидимый шкафчик. А после понял, что я конченный и выдохнул. Мое тело решило лечь, а глаза моментально закрылись.
А пока я тут лежу и пытаюсь что-то понимать, я расскажу вам о своей работе.
Я - киллер, а точнее мафиози, правая рука Босса Портовой Мафии. "Убийства тут рождают деньги, деньги - убийства"* - и это замкнутый круг для меня. Меня называют Королем Овец(хотя меня зовут Накахара Чуя), а я их овцами, потому что они такие и есть. Мой партнер - Кай Лейман. Все считают его моим другом, а я его считаю просто своим помощником, ибо другом его назвать сложно. С детства он предавал меня, подставлял, а я дружу с ним. Странно, да? Не может же быть это любовью? Конечно нет, я не гей.