ID работы: 6990647

me it hurts.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сильный, я никогда не болся.

Настройки текста
4 день. 16.06.2018. POV Дазай Мне пришлось ехать через весь город и добираться до этой гребанной больницы. На кой черт я согласился? Ах, да, мне деньги дадут. Ну а что? Посидеть с больным и поухаживать - это дело плевое, пффф. POV Автор

Предыстория

Осаму Дазай - секретный работник Портовой Мафии, о котором, кроме Босса, никто не слышал. Всегда находиться в тени и ждет своего часа. Даже правительство не знает о его существовании. И вот, этот великий мафиози согласился посидеть с больным Чуей, хотя, тот так не считал. А шатену заплатят, деньги никогда не бывают лишними. - И что теперь? А если на него нападут прямо в палате? Что я делать буду, м? - У Вас есть другое оружие, которое вы говорили, сильнее.. - Черт! Да мне оба нужны! Я не хочу их обоих терять. Поэтому, ты и будешь сидеть с Накахарой, пока тот не поправиться. - Что? Я? Нет-нет. Я итак подвергаю себя опасности, выполняя миссии с ним. А тут еще.. - Я смогу, - слышится голос из тени. Хриплый такой. - Ты уверен, что тебе это надо? - Кай ушел, ошарашено смотря на Дазая. Что-то в нем всех пугало. - Вы говорите, это очень важное для Вас оружие, как я прямо. Хочу помочь своему коллеге. Добровольно. - То тебя ничем не привлечешь, то ты сразу первый. Странный ты, Осаму. - Очень. Ну так что? Может адрес дадите? POV Дазай Да, это абсолютно ради денег, а не потому, что этот рыжий слизняк мне понравился. Я зашел в палату. Стены ее были зеленые, а потолок белый. Комната была большая и, странно, что только для одного пациента. Кровать тоже была белая, а на подушке развалились рыжие кудри моего нового друга(или старого? Да, мне казалось, что мы с ним знакомы несколько лет. С самого рождения вместе. А потом, какое-то неведомое дерьмо нас разлучило). Я сел на стул, который стоял рядом. Ну как стоял. Я сам его туда поставил и сел, разглядывая эту спящую красавицу. Мне о нем много рассказывали. Говорили, что из-за своей способности, он чуть не погиб, если бы его не ранили куда-нибудь. Говорили, что у него красивые глаза и волосы, будто он родился на солнце. А веснушки почти по всему телу; на плечах, лице. Красиво, наверно... POV Чуя Я спал. Уже не помню, что мне снилось. Но после того, как я раскрыл глаза в ужасе, до этого, в меня стрельнули, прямо в плечо. Открыв глаза, я в ужасе посмотрел на потолок. Страшно, пиздец. - Где я?! Что случилось?! Ты кто?! - я заорал на человека, который пытался мне помочь, наверно помочь. - Все хорошо. Ты в больнице, в 25 палате. В тебя, ну, как мне рассказали, пуле выстрелили. А мое имя Дазай Осаму и я буду ухаживать за тобой, в течении двух дней. - Д-Дазай?... - Да, Осаму. А ты?.. - Я...Я Чуя Накахара.. - Тебе приснился плохой сон? - А-ага.. И тут он меня обнял. Я почувствовал родное тепло. То тепло, которое мне никто никогда не дарил. Мне...мне не хотелось его отпускать. Я вцепился в этого Дазая так, будто держусь за жизнь, а если отпущу, то упаду в глубокую бездну. - Это сон, Чуя. Это уже произошло и больше не повториться. - Почему ты так уверен? - Потому что я сейчас рядом. Ну, в ближайшее время буду рядом. - Ты из Портовой Мафии? - Да, я "секретное оружие" Босса. Хранит в тени, пока не настанет мой час. - Дазай... - Да?.. - Это странно, но ты можешь здесь побыть весь день и ночь? Я боюсь.. Что? Я? Боюсь? Бредь какой-то. Я сильный, я никогда не боялся. Я...я боюсь остаться один. Не хочу. Что и странно, ведь я всегда был один. Сколько себя помню. Или нет...или я был не один...Я не помню. Я уже не в чем не уверен. POV Дазай - Боишься? Пхах.. - посмотрев в глаза своего собеседника, желание шутить пропало. Он выглядел таким беспомощным. Я просто не мог ему отказать. - Хорошо, я останусь. - Спасибо... Слова благодарности? Что?...

Спасибо

спасибо

спасибо, Дазай

не за что, Чуя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.