ID работы: 6990647

me it hurts.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой сюрприз, Чуя

Настройки текста

Черт, кажется, я влюблен

И я, кажется, тоже

POV Чуя Наконец этот день настал! Меня выписали, ура! Господи, я так рад. Только вот, опять вернусь в свой темный, холодный и одинокий дом. Опять буду сидеть один на диване и читать, или пить, или курить, или еще что-нибудь делать, слушая этих веселых людей на улицах, которые смеются, радуются жизни. <<Твою мать, Накахара, не нагружай себя такими мыслями>>, - думал я, пока сидел в палате и ждал, пока кто-нибудь придет. Но, в течении нескольких минут - никого не было. И я, с опущенной головой пошел на выход, и тут... - Ох, прости, Чуя. Пробки - это пиздец, - глупо улыбается, стоя в дверном косяке Дазай...стоп, Дазай? А он на кой черт пришел сюда? - Ты здесь, что забыл? - Ну как, у Чуи сегодня выписка. Я должен был прийти и проводить его домой, - ласково тянет мой собеседник. Боже, я так был рад. Хотя, на лице, что-то не то у меня было. Ибо, я не мог по другому смотреть на Дазая. - Ну че стоишь в дверях, иди на выход. Я домой хочу, - и я пошел на выход, не дожидаясь эту скумбрию. POV Дазай Черт, я опоздаю. Гребанные пробки. Наверно, Чуя сидит там и грустит один. Ну или там кто-то пришел. Хм.. Я забегаю в палату и чуть не сбиваю с ног рыжую даму. Ой, стоп, это же Накахара. Ах, он мне что-то говорит, а я неистово отвечаю, а после он уходит куда-то, а я за ним. - Ой, Чуя, а ты помнишь какой сегодня день, ммм??? - Да, сегодня день моей выписки, - пофигистично отвечает Чуя. Я аж чуть не расстроился, пока на его лице не увидел чуточку паники и не понимая происходящего. POV Чуя eror404 Что? Блять, как я мог забыть. Черт его побрал бы. - Нууу??? Чуууя, не помнишь, да? - Да заткнись ты. Мне вообще домой пора. Потом увидимся, - и я ушел, а Дазай что-то мне в след крикнул. И я не разобрал.

***

19:24, 19.06.2018 Сукаааа, что мне подарить этому уроду? Может крабов? Он их ведь любит...Или деньги? Да, Анни-сан говорила, что деньги - это хороший подарок для каждого. Или просто поздравить? Нет, надо было раньше. Ну что же, аааа?!!! Я ходил по дому и думал о том, что подарить Дазаю. Мои глаза были и в полу, и во всех предметах окружавших меня, и даже по нескольку раз. Я просто не знал, что мне делать. - Итак, что любят скумбрии? - после этого, мне пришлось написать Мори-сану и Кое-сан. Один сказал - "Подари крабов в консервах", а другая - "Не заморачивайся. Деньги - тоже подарок". - Оп, - я вдруг остановился, а в глазах сияла идея, словно в голубое море упала полярная звезда, - если ему и это не понравится, то пиши - пропало, - я взял телефон и написал Дазаю. "Эй, скумбрия. Если у тебя нету никаких планов, можешь прийти ко мне домой, потому что я так сказал. Если не придешь, то иди нахуй. А если придешь - молодец" - и после, я пошел в магазин. POV Дазай Я такой замученный. Надо было после больницы пойти домой, а не в Портовую Мафию, где все меня поздравляют. Я бы лучше принял маленькое поздравление от Чуи, Мори и Кое, чем ото всех этих сотрудников. Ах, боже, Акутагава по курсу. Мне конец. - Дазай-сан! Я хотел бы Вас поздравить. Вы столько много для меня сделали.. - и бла, бла, бла, потому что мне лень вспоминать его слова. Слишком много воды. В штанах брынькнул телефон. Я, с недовольным лицом достаю его из кармана. Да опять поздравления от МТС или еще какой-нибудь фирмы. "Эй, скумбрия. Если у тебя нету никаких планов, можешь прийти ко мне домой, потому что я так сказал. Если не придешь, то иди нахуй. А если придешь - молодец" - Опа-оппа, опа-па. Какие люди, - я расплылся в довольной улыбке, словно кот после того, как съел целую миску сметаны. Ну что ж, если Накахара хочет - он получит. POV Чуя Злоебучие каблуки и как девушки только ходят на них? Я был снизу и до самого верха одет в такую прелесть(хотя это и прелестью и не назовешь, боже, мне так стыдно). Мне было очень проблемно ходить на туфлях(там такие каблуки, убиться можно). Не понимаю, как девушки так ходят?! Но все же, я купил их, ибо мои ноги выглядели еще стройнее(да, не буду отрицать). Туфли были на среднем каблуке, дабы я не грохнулся. На ногах красовались чулки со швом черного цвета, они делали ноги моей рыжей головы еще красивее, чем были. Одет я был в жутко короткое платье для горничных, что подчеркивало мою стройную талию(ах, что есть, то есть). Так что, если я наклонюсь, то можно увидеть мою задницу(продавщица сказала, что мне подойдет. Черт, никогда больше не буду слушать девушек). На удивление, но не плоскую. Платье было обтягивающее, так что, если я посмею возбудиться, то твердые соски будут выделяться. Господе, если этой скумбрии не понравится или он будет шутить, я его прибью. Твою мать, дверь открылась. POV Дазай Ох, кровь стынет в жилах от того, что мне там Чуя приготовил. Может крабы? Или деньги? В любом случае, что-то из этого. Хотя, учитывая его фантазию подарок может удивить меня - это уж точно. Тем более, я же гребаный фетешист. Я открыл дверь. Итак, какого хуя его дом больше моего? Хотя, *люди имеющие большие дома компенсируют этим что-то маленькое. - Если твоя тушка уже пришла, идти в комнату. На право сверни, - слышу я хриплый и знакомый голос. А в доме-то так темно и свечи горят. Какая романтика, Чуя. Я зашел в комнату. И обомлел. - Ч-Чуя... - Вот же блять, так и думал, что все по пизде пойдет. Не смотри на меня так. Я сейчас переоденусь и просто поздравлю теб.. - тут я его обрываю и целую. Господе, как это прекрасно. Эти алые и сухие губы, бледная кожа...Ну и конечно, я бесстыдно кладу свою ладонь на Накахаровскую задницу. Твою мать, он прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.