ID работы: 6990647

me it hurts.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, Дазай, мы скоро встретимся

Настройки текста
POV Чуя Утро. Стоп..а что было до того, как я проснулся на своей мятой постели, с ужасной болью в заднице и...в чулках?

твои губы

руки

твое тело

Черт, нет...

я люблю тебя, Чуя

Гребанная скумбрия. Почему мое сердце стучит, хочет вырваться из чертовой груди, бьет по ребрам тогда, когда я вспоминаю Дазая? Когда я вижу его? Чувствую... Я встаю с кровати. Голова болит, а глазах звездочки. У меня так после того, как я выпью. Только не говорите, что этот Осаму выебал меня до звезд и потемнения в глазах. Иду на кухню. Тишина. Как в гробу. Лишь вода из крана капельками капает в раковину. Я наливаю прозрачную и безвкусную жидкость, вливая ее в себя. Достаю таблетку и повторяю схему, только уже с лекарством. Зеваю и подтягиваюсь. На телефоне много сообщений и аудиосообщений, которые мне лень слушать. Господи, почему Дазай ушел? Что ему не понравилось? Или он просто поматросил и бросил? Сунул, плюнул и пошел?* Ну я не верю...я же знаю, что он тоже что-то испытывает...Так, блять, Чуя, хули раскис? Собрал яйца в кулак и пошел на работу. Только телефон очищу от сообщений. Биииип "Доброе утро, Чуечка. Или день? Не знаю, как у тебя там. Прости, что ушел и ничего не сказал. Ты просто был так великолепен в своем наряде, что я забылся. Вот. Так что, ты зла на меня не держи, хих. Так вот, почему я ушел? - спросишь ты. До этого мне позвонил Босс и сказал, что мои навыки нужны в Барселоне, Испания. А потом, там рядом, прямиком в Италию. Так что, ты не беспокойся и даже не думай ехать ко мне. Не стоит. У меня появилась девушка, там, в Испании. Я не говорю, что то, что у нас было ночью - это ошибка. Просто так получилось. Сама судьба так решила. Только не спивайся, прошу. Не стоит. Я это сделал для нашего же блага. Да и тебе будет лучше. Найдешь себе кого-нибудь. Красивую девушку. Главное девушку, Чуя-кун. Думаю, ты будешь счастлив и без меня. Прощай, Чуя Накахара." Биииип Я бросаю этот чертовый телефон в стену. Его куски разбрасываются по комнате. Прям...прям как осколки моего сердца. Что? Что?! Почему?! Зачем?! Я ебал эту жизнь в рот. Чертов Осаму. Я ненавижу тебя...кого я обманываю?

у меня появилась девушка

Кто она? Я ей глотку перережу.

только не спивайся, прошу

Я сопьюсь на зло тебе.

да и тебе будет лучше

Нихуя не будет.

найдешь себе кого-нибудь

Мне не нужен кто-то, кроме тебя...

прощай, Чуя Накахара

Прощай, Дазай Осаму...

***

POV Дазай Мне пришлось обмануть свою рыжую бестию. Я...я не хотел, чтобы он волновался или что-то такое. Мне просто надо было это сделать. Никто не имеет право меня осуждать за это. Я сделал то, что должен был. А теперь рассказываю, что происходит на данный момент. Я нахожусь где-то в океане. Да, именно В океане, в секретном штабе под водой. Мне придется пробыть в этой дыре месяц или больше. А может все рухнет и я наконец умру. Главное Накахара в безопасности. Не волнуйся за меня, Чуя.

я в порядке

я скоро умру

мы скоро встретимся, Чуя

да, Дазай, мы скоро встретимся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.