ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зе некст дэй афтер пати

Настройки текста
Воскресенье Утро Тера проснулась одна на кровати. Т: Блин, Ноа встал раньше меня? Вдруг Тера услышала какие-то звуки, исходящие под ее кроватью. Она встала, посмотрела и увидела спящего Ноа. POV Tera ФУУУ ГОСПОДИ КАК ГОЛОВУШКА БОЛИТ. Блин где Ноа? ОН ЧЕ РАНЬШЕ МЕНЯ ВСТАЛ? Ну и ладно. Может уже домой ушёл. Это ещё лучше. БЛИН ЧЕ ЗА СТРАННЫЕ ЗВУКИ ИЗ-ПОД КРОВАТИ. А это Ноа. Наверн ночью его пихнула и он упал, потом под кровать закатился. Лан вставать надо и убираться, а то потом от родаков влетит. Надо всех будить и гнать домой. POV Автор Тера встала, зашла в комнату сеструхи, а там никого нет. Побежала вниз в зал там тоже никого нет. Пошла в комнату родителей и там никого нет. Зашла на кухню, а они там все пьют кофе. С: Доброе утро М: привет Т: привет Г: а где Ноа? Т: ааааээ не знаю я его вчера не нашла. Наверно где-то заснул. Вчера прост не было сил его искать. К: ну ясно. Финн просто сидел и смотрел в кружку о чём-то задумавшись. POV FINN Я встал раньше всех( наверно потому что раньше всех заснул) мне было скучно я стал ходить по дому. Посмотрел все фотографии в рамках. Ни на одной из них нет Теры. Может просто потому что она всех фоткает. Решил посмотреть, кто где заснул. Ну Гейтэна я сразу заметил. Зашел в какую-то комнату - там спал Калеб на большой кровати. Потом зашел в комнату сеструхи Теры.( ну я эт понял, потому что очень много кукол) Там спали Сэди и Милли. Потом я зашел в комнату Теры и увидел Ноа в обнимку с Терой. Я чет сильно заревновал и пихунл Ноа так, что он упал на пол. Ну случайно, че поделать, я не хотел. Тера так сладко спала. Интересно, почему они так заснули. У них что-то было или Ноа просто пришел к ней, когда она спала и обнял её? ААААА. Из-за громкого плюха Ноа проснулись Милли и Сэди. Они у меня спросили че я делаю, на что я ответил просто «ничего». Они спустились вниз. Милли включила чайник, а Сэди стала смотреть что есть пожрать. Из-за громкого звука чайника, проснулись Калеб и Гейтэн. Потом Милли позвала всех пить кофе. Ну я тоже пошел. Мне бы не помешало взбодриться.Мы сидели молча и пили кофе. Вдруг резко Тера забежала на кухню с испуганным видом. Как будто она не помнит, кто мы такие. Я решил ей лишних вопросов не задавать. Лучше помолчу. НУ БЛИН КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ. Все поприветствовали Теру, кроме меня. Мне казалось, если я начну болтать, то просто проговорюсь и начнуться проблемы, поэтому я сидел и смотрел в кружку. Кст она была розовая с феями(ну кружка). Вдруг Гейтэн спросил где Ноа. Это мне напомнила про все проблемы. Я дальше смотрел на кружку, чтоб успокоиться. ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НОА ЮХУУУ. Значит Ноа просто пришел к ней когда она спала. НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я не подавал виду, что рад этому. Просто дальше смотрел на кружку. POV Автор Тера налила себе чай и села за стол. Потом спустился Ноа. Он зашел на кухню и поприветствовал всех. Он протер глаза и увидел Теру. Он улыбнулся ей, но она не заметила. Ему улыбнулся Гейтэн (ну потому что рядом сидел). Его улыбку так же заметил Финн. Он на него посмотрел не понимающим взглядом. Потом Финн увидел, что он смотрел на Теру и стал дальше смотреть на кружку. К: что за переглядки? Н: а? К: ну ты посмотрел на Гейтена, Гейтэн на тебя, Финн на тебя, потом на кружку. Я смотрю на вас с недопониманием. С: я поняла в чем дело, он смотрел на Теру Т: *подавилась чаем и закашляла* че? М: ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ДРАМУ, скоро приедут ее родители, а тут бордак. Надо помочь Тере, мы же его развели. Т: неееееее, я сама все... С: да надо помочь! Где у вас все находиться? Т: в ванной на верху. Но не сто... М: хорошо Девочки побежали на верх, все принесли и пихнули швабры пацанам. Тера же собирала весь мусор. Сэди мыла посуду, а Милли подметала. POV Tera Я пошла, налила себе чай и сидела спокойно. Вдруг Калеб спросил че за переглядки тут устроили. Я вообще хз о чем он говорил. Просто не понимала. Сэди выкрикнула, что все поняла, а я все еще сидела в недоумении. Вдруг она сказала, что все дело во мне. Я ТАКАЯ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ ГРОХНУЛАСЬ. ПРОСТО ЧАЕМ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ. Я отреагировала нормально.( ну не совсем). Все это закончила Милли( сэнкс э лот, так бы я дальше мучилась) ну она предложила убраться. Я такая тип не нада я ж хозяйка. НО БЛИН СЭДИ МЕНЯ ПЕРЕБИЛА. ОКАЗЦА ПОЛНОЕ ИМЯ СЭДИ: СЭДИ ПЕРЕБЬЮ ЛЮБОГО СИНК. Она спросила, где че находиться. Я сказала и хотела добавить, что я сама все сделаю просто свалите.БЛИН МЕНЯ ОПЯТЬ ПЕРЕБИЛИ. У МИЛЛИ ИМЯ ЕЩЕ ДЛИНЕЕ ОКАЗЦА: МИЛЛИ ПОФИГ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ БОББИ БРАУН. Они убежали на верх, принесли все необходимое. Пихнули мне мусорный пакет. Я стала убирать мусор. БЛИН я нашла себе будущую профессию. Да тупая шутка, но эт прост классика. Как же классно смотреть, что в твоем доме убираются знаменитости. Аж сфотать захотелось и в рамку поставить, но не делала. Подумают еще «че за колхоз». Ну потом когда мы убрались все собрались уходить. Я ТАКАЯ УРА АД ЗАКОНЧЕН. Потом они все вышли из дома, говоря «пока». Я прост помахала рукой. Финн начал чет болтать, я прост дверью захлопнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.