ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

слишком сложно придумать название части пардон

Настройки текста
Понедельник утро POV TERA Я приехала в школу на велосипеде( ну как обычно) . Зашла в класс и села за парту. Ко мне вдруг подсел Ноа и стал чет болтать. Н: Приветик Т: здарова Н: как проект? Т: нормально Н: а как наш поцелуй? Т: че? Н: ты че не помнишь? Т: помню блин, нормально рот не могу отмыть. Прост такой вопрос тупой. Н: мда... так что будешь делать после занятий? Т: тебе какое дело? Н: ну может сходим куда-то Т: слушай, мальчик, если был один поцелуй да тем более в такой тупой и странной обстановке, не значит, что что-то будет дальше. Да ты тем более был пьяным. Н: Я? Я не был пьяным. Т: Че? У тебя голос был пьяным и ты вел себя, как алкоголик. Н: ЕСЛИ Я ХОЧУ СПАТЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я В ХЛАМ Т: ПОНЯТНЕЙ МОЖНО Н: Я ПРОСТО БЫЛ СОННЫМ Т: серьезно? Ты специально не вставал с моей кровати? Н: я не знал что ты меня выгоняешь. Т: ДА, Я ПРОСТО ТАК ПЫТАЛАСЬ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ И ПИХАЛА ВСЕ ВРЕМЯ. Н: НУ Я Ж НЕ ВИДЕЛ, ГЛАЗА ТО БЫЛИ ЗАКРЫТЫ Т: А ТЫ ЧЕ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ТАК ПОЦЕЛОВАЛ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛ ПЬЯНЫМ? Н: НЕТ, БЛИН Я ПРОСТ РЕВНОВАЛ ТЕБЯ К ФИННЧИКУ Т: ТЫ СЕРЬЁЗНО? Н: ДА *прозвенел звонок * Т: все вали Н: куда? Т: на свое место, ты тут не сидишь. POV автор Ноа сел за свою парту. Заходит директор вместе с Финном. Т и Н: ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ф: Я С ВАМИ БРАТАНЫ Т: убейте меня. Директор: Детки это ваш новый одноклассник- Финн, он с вами пробудет недолго.Я заметил у Финна есть знакомые. Ф: Ну да Ноа мой коллега, а Тера... ну прост познакомились позавчера. Директор: Ну садись с Терой. Т: можно не ко мне. Д: А к кому? Только место рядом с тобой. Т: к Челси Ч: я согласна. Тут места всем хватит. Директор: нет Т: а может со мной сядет Челси, а Финн с Ноа сядет? Ч: НЕТ Директор: ну ты слышала ответ Финн сел с ней. Ему какой-то пацан заорал с 3 ряда: «держись, бро» Т: ДА ЧЕРТ, ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАТКНЕШЬСЯ???? Пацан: пардон. (Диалог Финна и Теры) Ф: как дела, красоточка? Т: НАФИГА ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ Уитель Геог.(УГ): Тера, успокойся. Урок уже давно начался. Итак класс сейчас будем проверять ваши проэкты. Ну раз ты Тера решила поговорить, выходи сюда со своим напарником рассказывать проект. Т: лан Ноа вместе с Терой вышли к доске Т: ты ничего не знаешь , садись и переключай слайды. После рассказа они обратно сели на места. Ф: хороший проект. Ты с Ноа делала? Т: Нет блин с Обамой. Ты че не видел с кем я вышла? Ф: я замечательно на тебя смотрел. Т: так нафига ты сюда пришел? Ф: я хотел тебе об этом вчера сказать перед уходом, но ты хлопнула дверью. Т: мне не важно когда, я спрашиваю зачем? Ф: учиться Т: именно в мой класс Ф: да Т: просто нафига. Ф:Ну в другой школе или в другом классе у меня нет знакомых, а тут сразу 2. *закончился урок* Тера пошла к шкафчику взять книги. К ней подошёл Ноа. Т: че? Н: нафига Финн сюда пришел Т: наверно учиться Н: блин, да понятно, что учиться. Ты же с ним о чём-то болтала. Т: а тебе какое дело? Н: да так Т: он сказал, что тип ток в этом классе у него есть знакомые. Н: че за фигню он несет Т: да хз вообще. Тера закрыла шкаф и пошла в кабинет алгебры. *прозвенел звонок* УАлгебры: Так садитесь быстрее по местам. Тера села за парту, а к ней подсел Ноа. Т: ты с Челси сидишь. Ч: НОААААААА Т: тебя подружка зовет Н: ну теперь я с тобой посижу. Челси, с тобой Финн сядет. Ч: А ну ок Ф: Эууу, Ноа, эт мое место Н: Остынь, будем поочередно сидеть Ф:лан Т: а вы меня не хотели спросить, чего я хочу? Ф: и чего же? Т: чтоб вас нафиг вышвырнули из этой школы Н: пардон не возможно Так пролетел еще один урок. После урока Тера пошла в столовую взяла все как обычно. Надела наушники и стала обедать. К ней подсели Финн и Ноа. Т: нафига ко мне. Есть же свободные два места за столом у черлидиш, спортсменов, там еще у каких-то левых чуваков. Н: зачем? Тут куууча места. Т: раз так куча места, хотя бы от меня отодвиньтесь, а то как огурец в банке. Ф: пардон. POV Tera После разговора с Ноа , зашел в кабинет директор и Финнчик. Мы такие с Ноа заорали ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ну да Ноа простительно, они ж давно знают друг друга. А вот когда я заорала на меня все девчонки класса такие ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ???? О БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ, ПРОБЛЕМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. ЖИЗНЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. БЛИН СВОБОДНОЕ МЕСТО ТОК ВОЗЛЕ МЕНЯ. ЧЕЕЕРТ. Директор сказал ему сесть рядом со мной. Но я решила что он тоже будет сидеть с Челси. Кст она согласилась. Единственный человек который с радостью выполняет мои приказы( чет как-то по королевски звучит) Я ПРЕДЛОЖИЛА ЧЕЛСИ СЕСТЬ СО МНОЙ, НО БЛИН ОНА ОТКАЗАЛА. Я думала мы сработаемся(чет конкретно стала деградировать) БЛИНА Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ С ЭТИМИ ПРИДУРКАМИ. Когда Финн сел рядом со мной, я начала наезжать на него. Эт блин тупая училка сказала мне первой выступать видите ли из-за того что я решила поболтать. УЧИЛКА ГЕОГРАФИИ номер 1 в черном списке. Ну я выступила. Села обратно за парту и тут Финн начал подкатывать. Я его перебила ( на зло всем начну перебивать) ну как перебила, прост тему сменила. Начала спрашивать че? зачем?почему? Он ,блин, так тупо отвечает. Аж бесит. Ну наконец-то конец урока. Ток блин следующий приближался. Ну я пошла такая за книгами, а Ноа стал мне задавать вопросики че? зачем? почему? И все про Финнчика. Ну я пошла такая в кабинет. Там блин ко мне подсел дебил Ноа. Я стала его выгонять, а Челси к себе звать. Потом пришел Финн и начал наезжать. В итоге этот дебил и тот говноед договорились сидеть со мной поочередно. Блин чувствую себя королевой бала или куклой, которую делят две мелкие девчули. После двух ужасных уроков я пошла в столовку. Надела наушники и стала есть. Тут блин говноед и засранец подсели ко мне. КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИТ.Я НА НИХ КОРОЧ СОРВАЛАСЬ. Да.Ну потом я прост ушла недоев свой обед. Они за мной шли по пятам. Я от них могу ток спрятаться в туалете. Но Эт так тупо и странно все перемены просидеть в туалете. (Ну я не сидела, я прост подумала че будет, если буду) Подумают что у меня панос. Я короче сидя на уроках, придумывала план как избавиться от засранца и говноеда. Ну крч или надо их друг в друга влюбить, или их прост в других девчуль влюбить, либо прост со школы свалить. Самый простой вариант 2 . Хотя вряд ли получиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.