ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

День, когда Ноа решил подумать

Настройки текста
POV TERA Итак, как я в прошлый раз мне надо от них как-то избавиться. Ну я думала, думала, думала, но всё чет на ум не приходит идея. Самый нормальный вариант( я его ток придумала) это сказать, что меня не интересуют пацаны. НО БЛИН ЕСЛИ ОНИ РАЗБОЛТАЮТ. Короч, чет вообще нет ни одного варианта. Ну короч это все были мысли во время урока. Потом я вышла с класса направлялась к шкафчику. Блин эти придурки за мной побежали. Долбаные прилипалы. Я начала ускорятся и пробежала мимо шкафчика. Я резко развернулась и побежала обратно. Господи, это так странно выглядело. Бежит такая дефка за ней бегут два знаменитых поца. Вдруг эт девка разворачивается и бежит обратно. Эти пацаны бегут за ней. НА НАС БЛИН ТАК СТРАННО СМОТРЕЛИ. Деффки школы на меня стали по другому смотреть. Поначалу смотрели как на какую-то странную дуру. Сейчас же смотрят как на мелкую шлюшку, которая увела сразу двух парней. НУ ЧЕ КРАСОТКА, Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА, ТАКОЙ РОДИЛАСЬ( блин конкретно деградирую) . Щас должен быть 5 урок. Чет сбилась со счета, кто щас со мной сидит. Да к черту. Ко мне подсел Финн. Ф: Ждала меня? Т: Блин я уж со счета сбилась, ты о чем? Ф: Ну и лан. Пойдем куда-нибудь сегодня? Т: не... Тут я тип задумалась. Если пойти куда-нибудь с говноедом, то засранец отстанет, потом наверн наоборот . Хотя блин как я потом от засранца избавлюсь? ЧЕРТ. Ф: так че? Т: неет Ф: ПАЧИМУ? Т: Ааааа у нас гости сегодня Ф: ну я тож приду Т: НЕТ, там будут ток родные. Ф: ну вот. Т: ты мне не родняк Ф: может скоро буду. Т: ФУУУУУ * ударила Финна в живот* Ф: ААААА БОЛЬНО ЖЕ. Т: хватит подкатывать. Ну тип так прошел урок. Очень плохо. Так прошло еще 3 урока. Я побежала быстренько домой, чтоб те не догнали. POV Автор Когда Тера пришла домой, она быстро переоделась. Тера надела толстовку с капюшоном, джинсы, кепку и очки. Она это надела из-за того что боялась, что её заметят. Тера села на свой велосипед, надела наушники и поехала в парк. Там она могла отдохнуть от всех своих проблем. POV NOAH Ну крч, ток прошло 4 урока, а такое чувство, что 45. Прям жизненно. Ну я такой пошел в следующий кабинет. Сейчас была очередь Финнчика. Блин, прост нафига он сюда приперся учиться. Он же на домашнем обучении был. Ну я тоже был, прост моя училка свалила на некоторое время. Хотя я в этом городке кстати ненадолго. Прост ща сцены снимаем в этом городе. Вы можете спросить тип : ЧЕ У ВАС ТОГДА ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ. УСТРАИВАЕТЕ БЛИН ВЕЧЕРИНКИ. А эт так свободное время. Пока сценарий учу. Ну эт не интересно. Ну начался урок. Тупая дура Челси начала о чём-то болтать, а я её прост не слушал. Я смотрел на Теру и на Финнчика. Они о чём-то болтают. БЛИН СТО ПУДОВ ПОДКАТЫВАЕТ. Финнчик просто мастер пикапа. ЮХУУУ Тера его ударила, что он аж согнулся. Ну лан это не весело. Все таки Финнчик мой друг. Блин я ток понял, что Тера разорвала нашу дружбу. ЧЕРТ. Она ж предупреждала. Вот блин, она че гадалка??! POV Автор Когда закончились уроки Ноа подошёл к Финну. Н: Эу, конечно извини братан за все. Ф: ну ты тоже. А ты че извиняешься? Н: Ну я понял, что мы с тобой вообще перестали общаться, после того как встретили Теру. Ф: я ее 3 дня знаю, ты о чем? Н: тем более. Господи за 3 дня ты смог в нее влюбиться??? Серьезно?Я ее ток где-то 6-7 дней. ГОСПОДИ, че за дебил? Влюбился в первую встречную девочку. Ф: ну да, я тоже Н: так вот я такой задумался на уроке. Когда я ее ток встретил, она сказала, что лучше с ней не общаться, типа она своим характером убьет любого. Но я ее чет не послушал. В итоге мы перестали общаться. Ф: блин, точнааа. Нафига нам эти девочки? Надо жить без них просто. Пошли все девки, давай встречаться? Н: Давай...СТОП ЧЕЕЕЕ ТЫ СКАЗАЛ?? Ф: да я шучу Н: Шути так своему Джеку. Ф: ой кто-то ревнует???!?0 Н: отстань уже. После их разговора, они разошлись домой. Тера уже была в парке. Она сидела на лавочке и ела тако. К ней сзади подошли Ноа и Финн. Н и Ф: БУУУ Т: а? Н: ты не испугалась? Т: да не, не страшно. Ф: так вот че... Т: че? Быстрей говорите и валите Н: мы решили пока не общаться с тобой.Ну просто остаться друзьями Ф: мы все обсудили и поняли, что ты разорвала нашу дружбу. Т: ОХ НУ НАКАНЕЦТА ДО ВАС ДОШЛО. Я ж блин говорила Ноа о последствиях. Н: ну пардон. Ф: ты не против? Т: Канешн нет. Все ради вас Ф: спасибо за понимание. Ноа и Финн пошли домой, а Тера дальше сидела на лавочке. POV TERA Ну свалила я такая из школы тип она ща взорвется. Припёрлась домой, переоделась в одежду, максимально закрывающее мое лицо. Чет стала чувствовать себя звездой. Ну я такая поехала в парк за очередным тако- шмако. Я сел на лавку и стал жрать. Тут блин говноед и засранец решили меня напугать. ГОСПОДИ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ. ЧЕ ТАК СТРАШНО БЛИН. Отреагировала нормально. Сказала тип банально и не страшно. НО БЛИН КАПЕЦ БЫЛО КАК СТРАШНО. Они там начали чет мямлить. Я начала подгонять. Чет говорят, как будто говорят речь на похоронах. Ну я не слушала. Начала слушать с момента, что они меня бросают. Тип я мешаю их любви развиваться. НО БЛИН ЧЕТ Я ТАК РАД. Почувствовала как груз с плеч свалился. POV NOAH Мы с Финном договорились встретиться в парке, чтобы все рассказать Тере. Блин, чет как-то страшно. Как она может отреагировать?? Ну мы встретились с Финнчиком, поговорили. Решили напугать Теру, но блин она не испугалась. Ну мы начали говорить ей тип пардон сорян мы тебя бросаем, но ток культурно, мы же все таки джентельмены. Она была так рада. Когда мы ей о всем рассказали, чет я не почувствовал облегчение. Как-будто наоборот, слишком много проблем на меня навалилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.