ID работы: 6990726

Как так получилось?...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь всё хорошо

Настройки текста
Паша показал Антону экран телефона с открытым СМС. Тот мгновенно заулыбался. - Ну что, Паш, разрабатываем план по возвращению тебя в норму? *** На следующий день в офисе Импровизации съёмки начались в 12:00. Шастун и Воля всё время переглядывались и кивали, чем вызвали кипу шуток со стороны Арсения и Димы. Паша максимально оттягивал момент приглашения гостя. Ему было трудно начать то, что они с Антоном придумали. За кулисами стояли три человека, абсолютно недоумённо гадающих, кого же на самом деле позвали на программу. Вот, наконец, Паша объявляет гостя. В студии появляется Макс. Он, видимо рад, что "выбрали" его. Он тоже оттягивает момент встречи с Пашей, и идёт к центру сцены максимально медленно, собирая всевозможные препятствия в виде рук ребят. Но нужно подойти. Паша касается его руки, и стендапера будто бьёт током. Он тянет согнутую в локте руку на себя, Макс не сопротивляется, и на секунду его губы оказываются прямо около уха Паши. Он собирается с мыслями и вместо "какого чёрта за кулисами стоят два Гарика?" говорит: " Я тебя люблю". Паша неожиданно для себя выдаёт: " Я тебя тоже". Все конкурсы он только и делает, что старается смотреть куда-нибудь в сторону или на актёров, лишь бы не поймать взгляд Фадеева. После ухода Макса, Паша хочет, чтобы программа скорее кончилась, поэтому на "Громком разговоре" сразу сливает обоим тему. Он случайно ловит хитрый взгляд Шастуна где-то в середине сцены. Становится понятно, что тот собирается тянуть до последнего, чтобы побесить своего влюблённого нетерпеливого друга. Но вот, конкурс заканчивается, и надо идти за кулисы. Учитывая то, что там стоят два злых, охреневших Гарика и человек, только что признавшийся ему в любви, идти туда не так уж просто. Секунда, и он оказывается в кругу вышеописанной компании. Первый реагирует, естественно, Харламов. Собак всегда чересчур экспрессивен, как считает Паша. - Ну?! Где, блять, объяснения?! - его голос ещё более хриплый, чем всегда, и почти превращается в рык. - Объяснения уже тут. - улыбается Паша уголком губ. - Все мы немного...да какой к чёрту немного, просто в хлам пересобачились. Я считаю, что проблему надо решать, потому что вы все не последние люди для меня, а в некоторых случаях и друг для друга. И каким, мать твою, образом я мог собрать в одном месте троих крайне упёртых людей?! По губам Мартиросяна на секунду скользнула улыбка. - Так что, сейчас пойдём в гримёрку, сядем там, и будем разбираться. Все вздохнули, и, опустив глаза в пол, пошли за Пашей. Казалось, разобраться надо всем и одновременно никому. Особенно сложно было Максу, который вообще не понимал, что тут, собственно, можно разбирать. Когда они устроились в гримёрке, Паша начал. - Начну с самого приятного - извинений. - Мартиросян занял довольную выжидательную позицию, сложив руки на груди, откинувшись на кресле и улыбнувшись краешком губ; Харламов наигранно огляделся по сторонам, будто заскучал от ожидания; Фадеев опустил глаза в пол. - В первую очередь извиняюсь перед всеми, за то, что здесь будет сказано и за то, что вас таким образом собрал. Дальше пойду по очереди, смотря кого раньше обидел. Макс, прости, что сказал Тиману. Я клянусь, что сейчас он убеждён в нашей дружбе. Гар, прости, что врал тебе. Ну как врал... я и правда до безумия люблю тебя, но как друга, как человека. Харла, перед тобой конкретно извиняться не за что, но прости в целом за ситуацию. - Все трое переглянулись, и, кажется, остались довольны. - Стоп, то есть вы считаете, что вам всем извиняться не за что? - удивлённо оглядев заметно пристыженную аудиторию сказал Паша. Начал неожиданным для всех образом Макс, хотя казалось, что ему-то, как раз, извиняться стоило меньше всех. -Паш, прости, что выгнал тогда. Понимаю, как тебе было сложно. Гар, прости, что послал, просто эти твои намёки...Ты очень классный, и я не против с тобой обниматься всю программу... - Харламов сдержал смех и весело фыркнул - но не больше этого. - Ну, раз пошли по старшинству, - улыбнулся Гарик, - то теперь моя очередь. Паш, прости, что так отреагировал. И за Харла прости. Перед ним мне извиняться точно не за что, нам обоим, кажется понравилось. - оба засмеялись в голос, Макс вскинул бровь и удивлённо посмотрел на Пашу, который лишь отмахнулся рукой. - Ну чего, я последний? - Бульдог откашлялся. - Короче, Паш, прости за наши с Гариком нетипичные способы мести, Макс, прости, что вёл себя слишком вызывающе. Амплуа гей-дуэта с Тимом видимо, сказывается. Тем более, у тебя тоже гей - дуэт с Тимом. - все заржали как ненормальные, даже сам Фадеев, хотя шуточка была, мягко говоря, второсортная. - Ладно, - снова начал "ведущий собрания", - теперь надо разобраться кто с кем, и к чему это всё привело. - По мне так всё просто, - захрипел Харламов, - два чёртовых романтика идут за ручку встречать закат, а мы с Мартиросяном продолжаем ебаться в своё удовольствие, тем более - он мне, в принципе, нравиться. - Поддерживаю. - с серьёзным видом сказал армянин. - я вообще не ожидал, конечно, но мне с Харлой хорошо. А у вас с Максом, по-моему, прямо любовь. - он улыбнулся во весь рот. Макс влюбленно посмотрел на Пашу и улыбнулся. Этим всё было решено. Воля выходил из гримёрки прижавшись к Фадееву, а Гарики закрылись в комнате на ключ, и оттуда ещё минут 30 слышались радостные стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.