ID работы: 6990806

Неужели мечты сбываются? Или рассказ о том как девочка-инвалид попала в мир Темного дворецкого.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Pov: Аня Ничего не предвещало беды, но ведь как говорится: «В тихом омуте черти водятся». Вот мы однажды в количестве 5 человек решили пойти на старую заброшку, это было старое здание с 2 этажами, сделанное из дерева, наверно чье-то старое поместье или как они там называются, в общем, ребята пошли на первый этаж, а я как самая «бессмертная» полезла на второй. На втором этаже стены были покрыты чем-то черным, наверно копоть или как она там называется? В общем не помню, судя по всему это здание сгорело, но не полностью, а его жильцы решили переместиться в другое место жительства и оставили это здание гнить. Я прошла в какую-то комнату, посветила фонарем, внутри помещения были диван, два кресла, шкаф с какими-то стеклянными тарелками, небольшой стол, стоящий перед диваном, само помещение было просторное, наверно это гостинная комната, пройдя дальше, вглубь комнаты я увидела какую-то дверь попыталась ее открыть, но она не поддалась скорее всего замкнута, но кем бы я была, если такую дверь не открыла бы? Короче говоря я взяла кувалду, откуда у меня кувалда? Спросите вы, а я отвечу, но это же я. В общем я ее разломала в щепки и зашла внутрь, осветила комнату фонариком, там стояли книжные шкафы и письменный стол, я подошла к столу и то ли я на что-то нажала, то ли еще что-то, в общем откуда не возьмись полетели стрелы, я спряталась под столом, но и тут меня ждала засада в виде еще одной ловушки прямо из потолка вывалились, два огромных топора и я не успела среагировать и в общем эти штуки лезвием упали на мою правую руку, которую придавило чем-то не было видно чем, потому что я уронила фонарик, в общем я почувствовала резкую боль, закричала, а потом погрузилась в пустоту, я потеряла сознание. Конец Pov:Аня Тем временем друзья Ани на первом этаже осматривали комнаты услышав крики со второго этаже они кинулись туда и стали искать Аню по комнатам и нашли в той тайной комнате в которой она находилась, найдя ее они пришли в ужас все ее тело было в крови, а правая рука была отрезана, недалеко от нее лежали стрелы и те самые топоры, которые и отрубили ей руку, а она сама лежала без сознания, кто-то упал в обморок, это была подруга девочки Катя, рядом стоящий мальчик ее подхватил, кто-то из ребят позвонил в скорую, а кто-то стал бинтами обвязывать катино туловище, руки и ноги. Спустя какое-то время приехала скорая вместе с родителями Кати которых кто-то вызвал из девочек. Спустя несколько дней, в больнице... Катя лежит в палате в сознании и разговаривает с родителями. —Анечка, ты хоть что-нибудь помнишь? —Прости мам, не помню, помню лишь ужасную боль и темнота, что теперь со мной будет? —спросила спокойным голосом девочка. —Мы с папой соберем деньги и тебе сделают протез, ведь твоя рука уже не рабочая сказали врачи, но не волнуйся мы соберем эти деньги ты главное не волнуйся. —Сказала ее мама, а сама уже готова была разрыдаться, но не позволила себе этого сделать на глазах у дочери. —Ладно мы к тебе будем приходить, а ты поправляйся. —Хорошо, пока мама, пока папа. —Пока Аня. —Сказали папа и мама девочки. Спустя несколько месяцев... Родителям девочки удалось в короткие сроки собрать огоромную сумму денег и девочке сделали несколько операций, после чего у нее появилась новая рука, протез из специального нержавеющего металла, уникальной сборки, выглядел как настоящая рука, но всеравно оставался протезом. Через несколько дней родители девочки продали свой дом и решили поселится в другом месте, по дальше от того злополучного места. Вот они уже собрали вещи и поехали, мама и девочка спокойно разговаривали о своем, но тут отец девочки отвлекся на их беседу и не заметил выезжающего из-за поворота автомобиля и врезался, подушки успели сработать, но было поздно мать и отец девочки погибли, а девочка лежала на заднем сидении и держала в руках сумку с запасными протезами, она была в сознании, но увидя кровь, она погрузилась во тьму. Вот такое драматичное начало, надеюсь не очень жутко, но я попытаюсь что бы дальше было по-веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.