ID работы: 6990806

Неужели мечты сбываются? Или рассказ о том как девочка-инвалид попала в мир Темного дворецкого.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного описания

Настройки текста
(В данной части я немного расскажу об Ане и ее семье). Аня это невысокая девочка с длинными волосами темного оттенка, другими словами брюнетка, глаза у нее небесно-голубого оттенка, аристократические черты лица, может у нее в предках были аристократы, кто знает? До трех лет Аня жила в детдоме, она жила бы там и дальше, если бы, не супруги Зеленка, они не могли иметь собственных детей, поэтому они решили взять к себе ребёнка и их выбор остановился на Ане. Она была спокойная, тихая девочка никого не трогающая, поэтому она им понравилась. Спустя четыре года ее отправили в первый класс в элитную гимназию, так как родители ее работали в мэрии, если, быть точнее ее папа был мэр, а мама его секретарь, то понятно, что ее в элитную гимназию отправили. Через несколько лет она закончила начальную школу и перешла в среднюю. Во время учебы в начальной школе, она ходила на разные секции, на плавание, на фехтование, на стрельбу, на рисование, но перейдя в среднюю школу она стала ходить только на фектование и стрельбу. Прошло несколько лет, она повзрослела, похорошела, начала гулять с мальчиками, они постоянно ходили по разным заброшенным зданиям, характер ее изменился она стала бойкая и пофигистичная, другими словами, если она начала ругаться, то лучше бежать, конечно она успокаивалась быстро. И вот однажды ребята полезли в заброшенное поместье неподалеку от города, оно было очень старое, видно века 19-20, но не это важно, а важно лишь то, что в нем почти все осталось нетронутым, поговаривали, что в этом поместье погиб граф с женой и детьми при пожаре, но это не точно, хотя может это и правда, кто знает? Так вот ребята разделились Аня полезла на второй этаж, а ребята остались снизу, через некоторое время она нашла гостиную с той злосчастной комнатой, в которой она попала в ловушки, после которых ей пришлось делать несколько операций и ставить протез на правую руку. Ее родители, чтобы не навевать плохие воспоминания продали свой дом и купили хороший особняк на другом конце города, они собрали все нужное и поехали в свой новый дом, время было позднее, поэтому немного отвлекаясь на разговор Ани с мамой, ее папа не заметил выезжающую из-за поворота иномарку и врезался, родители погибли сразу, а Аня еще какое-то время была в сознании, но потом ее погрузило во тьму последнее о чем она подумала это было *Как жаль, что я больше не увижу этот свет, жаль, что я больше не увижу родителей, друзей, свое любимое аниме Темный дворецкий, своих одноклассников, прощай прекрасный мир*. Но как будто благословление свыше на нее пало и ее тело вместе с душой и вещами отправило в параллельную вселенную. Что случится дальше? Какие испытания госпожа Судьба поставит на её пути? Скоро мы все узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.