ID работы: 6990806

Неужели мечты сбываются? Или рассказ о том как девочка-инвалид попала в мир Темного дворецкого.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава Неожиданная находка.

Настройки текста
*** Как хороша погода весной! Тепло, солнце светит, можно отдохнуть от холодов. В это чудесное время, спал в своей комнате, молодой граф, если быть точнее юный граф, ведь ему всего-то 13 лет, а уже граф! В общем, к нему в комнату зашел молодой мужчина лет 25-30 на вид, прошел к окну и раздвинул шторы, после чего сказал: —Молодой господин, уже утро, пора вставать. Под одеялом кто-то зашевелился и из под него вылез мальчик 13 лет на вид, это и есть тот самый граф, он протер свои сонные глаза и спросил: —Какой на сегодня распорядок дня у меня, Себастьян? —Сегодня господин, у вас после завтрака прием супругов Таверц по поводу совместного производства, их компания очень молодая, но уже по рейтингу производства, почти наравне с нами, после у вас будет небольшой перерыв, после которого, вам нужно будет съездить в приют мисс Дэвз по поводу организации благотворительного вечера для приюта, после вам можно будет заняться своими делами. —Хорошо, что сегодня на завтрак? —Господин на завтрак сегодня у вас, ваш любимый чай Эрл Грей, запеченная курица, овощной салат, а на сладкое пирог с черносливом. —Хорошо —сказал мальчик, взяв чашку элитного чая, с подноса. Через некоторое время, столовая... Юный граф сидит за большим столом и ждет когда ему подадут завтрак. Его верный дворецкий Себастьян очень профессионально наливает в чашку чай для своего господина. В это время повар по имени Бардрой или Бард, бывший солдат, опять решил приготовить очередной "шедевр" с помощью огнемета и взорвал кухню, на грохот прибезжала Мейлин, горничная. Она начала помогать Барду наводить порядок на кухне до прихода Себастьяна, потому что когда он придет достанется обоим. Через какое-то время приходит Себастьян с подносом на кухню, он поставил поднос на стол и начал ругать Барда и Мейлин за непрофессионализм, через некоторое время ему это надоело и он их выгнал из кухню, после чего, он стал наводить порядок. Через несколько часов... Кабинет Сиеля Фантомхайва, то есть нашего графа. В кабинете помимо самого его владельца и дворецкого находились двое людей, мужчина и женщина, это супруги Таверц, они пришли, чтобы обсудить совместное производство. Первым диалог начал хозяин кабинета, он же граф Фантомхайв. —Итак, значит вы пришли, чтобы наладить со мною деловые отношения? —спросил мальчик у супругов. —Да, дело в том, что наша компания очень молодая, но быстро набирающая высокий рейтинг продаж, но мы боимся, что это продлится недолго и поэтому мы хотели бы, чтобы наши компании объединились. —Понятно, я думаю можно попробовать производить совместный товар. Хорошо я подготовлю некоторые документы и вы тоже и мы их подпишим, я ясно, выразился? —Да, граф, в скором времени мы подготовим необходимые бумаги. —Хорошо, вопросов больше нет? —Нет, вопросов нет. —Хорошо тогда можете уходить я вас не держу, Себастьян проводи гостей. —Да, милорд. Через некоторое время... Приют мисс Дэвз. Граф Фантомхайв подписал все необходимые бумаги для проведения благотворительного вечера, для приюта. Теперь он собирается ехать домой, но сначала нужно заехать в один магазин, прикупить подарок для Элизабет, его невесты. Купив все нужное граф поехал домой, но когда он начал подъежать к поместью карета неожиданно остановилась, граф посмотрел в окно и спросил, что случилось, кучер сказал, что на дороге кто-то лежит и он не может из-за этого проехать, а объехать никак нельзя. Граф с помощью Себастьяна вылез из кареты и подошел к кучеру он посмотрел на лежащего человека, присмотрелся к человеку и понял, что это девушка по возрасту может как и он, может больше или меньше, он велел Себастьяну собрать вещи, которые лежали вокруг девушки, ее видимо сбили каретой или еще что-то она была вся в крови, но не это его удивило, а то что на ней было платье до колен, а ведь это не культурно! Для их времени оно было слишком откровенно, но если присмотрется, девушка была довольно симпатичная, ее прекрасные черные, длинные волосы развивались на ветру, это выглядело красиво. Граф поймал себя на том, что он уже минуту, минуту! Стоит и откровенно пялится на девушку, он быстро отвел взгляд и пошел, сел в карету после чего он мирно доехал до поместья без происшествий. А вот и встреча нашей героини с графом Фантомхайвом, правда она об этом еще не знает, но в следующей главе узнает. Итак, что ждет ее дальше? Что поставит на ее пути госпожа Судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.