ID работы: 6990818

Стать

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста

Счет

Сейрин - Сютоку.

52 - 98

Матч окончен

Это было полное поражение. "Мне больно" Сейрин первый раз вырвался в финал.

И они смогли всё проебать.

"Это всё из-за меня" Юри Кацуки с раннего возраста занимался баскетболом. Ему нравилось ощущение мяча в руке, нравился звук мяча и нравилась сама атмосфера игры. Можно сказать, что Кацуки любил и жил баскетболом. И как только представилась возможность перейти в другую школу, он без раздумий выбрал Сейрин. У Юри там был друг Пхичит. Они познакомились случайно в интернете, а после стали ,как не разлей вода. Чуланонт в игре оказался очень хорошем защитником. В финал они пробивались очень долго. Было очень тяжело. А сейчас очень больно осознавать то, что после бессонных ночей, пролитых слез, крови и пота, они заняли четвертое место. Первое место заняли Сютоку. Из игроков отличаются Виктор Никифоров и Юрий Плисецкий. Они оба хороши в трех очковых бросках. Второе место заняли Ракузан. У них хороший центровой. Крис Джакометти. Третье забрали академия Тоо. К ним относительно недавно присоединился новенький. Отабек Алтын. Он монстр в прыжках. А четвёртое место заняли неудачники, которые еле как пробились в финал и с треском проиграли. А собственно что можно было ожидать? У них нет какого-то отличительного игрока. Пхичит? Нельзя всегда защищаться. Минами? Он слишком молод и неопытен. Нишигори? У него хороший данк, но мяч вести вообще не умеет. Кацуки?... Он вообще почти не выходил на поле. Почему? Спросите Чао-Чао. ---------------------------------------- Сейчас вся команда Сейрин ждёт свой автобус. Ну вообще-то все команды ждут свои автобусы в одном месте. Сейчас все игроки других команд делают селфи со своими медалями и просто ходят и хвастаются друг перед другом. -Юрий,-Кацуки повернулся в сторону, где (как он думал) его позвали,- следующий раз давай пассы по чаще и не зацикливайся на бросках,- но на самом деле это звали не его. Это Виктор и Юра из Сютоку общались. Кацуки смотрел на них. Всю свою жизнь он хотел посоревноваться с Сютоку. Он был фанат этой команды. Кацуки пытался поступить в ту школу, но там был уже переизбыток новых учеников. И ему отказали. Кацуки выпал из реальности и просто пялился на две фигуры из Сютоку. Никифоров, почувствовав на себе взгляд, обернулся и посмотрел на Юри. Это было немного неожиданно для двух парней. -Хочешь селфи?- спросил Виктор, обращаясь к японцу,- давай. Сейчас было больно. Слишком больно. Никифоров не видел в Кацуки соперника. Он не видел в нем вообще что-то. Из-за этого Кацуки очень расстроился и хотел уже высказать свое мнение об этом, как его прервал голос тренера. -Сейрин, автобус приехал! Залезай!- скомандовал Челестино. И Юри с грустью на лице, пошел в автобус. Пхичит уже занял им место в конце транспорта. Они уехали, а Виктор до сих пор смотрел в след исчезнувшему автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.