ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Харлин Сеанс наконец закончился. Я быстро выбежала и пошла в свой кабинет. Пообщавшись с Джокером, я почему-то не хотела его осуждать. В его словах было что-то разумное, что-то с чем я соглашусь. Люди действительно много грешат. И для некоторых самое наказание это смерть. Я чувствовала что он пытается проникнуть в мой разум. Но я умело блокировала это. Прошло две недели, как я два раза в неделю проводила сеансы с Джеем. Он был тихим и паинькой всё это время, но я чувствовала что всё не просто так. Мне рассказывали ужасы про то, что он невменяемый и успокоить его можно только уколом снотворного, что у всех врачей были провалы, а тут вдруг у меня вышло. Это настораживало. В этот раз я как всегда проводила с ним сеанс: — Мистер Джей, ты хорошо себя чувствуешь? — спросила заботливо я. — Оо, Харлс, не переживай обо мне. Всё в порядке. Хотя на воле было бы лучше. — Это моя работа спрашивать о твоём самочувствии. — Расслабься. У тебя и так жизнь не сахар. Работаешь на этой нудной работе, платишь за квартиру ели сводя концы с концами. — невзначай ответил Джокер. — Откуда тебе знать как я живу? — едко спросила я. — Я всё знаю Харлин Френсис Квинзель. О твоём не лёгком детстве. Твой папочка был алкоголиком, а мама страдала депрессиями. А ты сидела со своим братом Генри. Не так ли? — Что…? Откуда ты… знаешь? — нервно спросила я. — У меня связи. И я тебя везде найду. От его голоса по коже пошли мурашки, а сердце забилось чаще то ли от возбуждения, то ли от страха. — Зачем тебе я? — Харлс, ты молода, красива, сексуальна. Ты ещё спрашиваешь! Только не говори что я тебе не нравлюсь. Я вижу как ты кусаешь губы смотря на меня. — Думаю на сегодня сеанс окончен. — сказала я нервно собирая свои вещи. — Ты не ответила «нет» на мое утверждение. — Досвидания, мистер Джей! Я выбежала в попыхах. Отойдя от камеры на приличное расстояние я стала делать глубокий вдох-выдох. Он знает обо мне всё. Возможно… даже скорее он знает и мой адрес. Я решила что из этого дерьма следует вылазить. Я пошла к мистеру Моргану и написала заявление об уходе. На что он удивился. Я объяснила это тем, что переезжаю. Я была наслышана о способностях Джокера найти человека в самой глуши. Поэтому у меня было ровно три дня найти новую квартиру. Через три дня у нас должен был быть сеанс, где ему конечно сообщат о моем увольнении. На следующий день я нашла подходящую квартиру в центре Готэма. К счастью, денег на первый взнос и на первое время у меня хватало. Осталось найти работу. В глубине души остались слова Джокера что я не рискованная и не люблю перемены. Поэтому я решила устроится танцовщицей в клуб. Зарплата была почти такая же как в Аркхэм. Благодаря гимнастике, на которую я ходила, гибкости мне позавидуешь. Прошёл ровно месяц как я начала новую жизнь. К радости или разочерованию, Джокер не объявлялся. Но я чувствовала тоску по Джокеру. Мне его не хватало. Этих разговоров по душам и его нежному и в тоже время брутальному голосу. Кроме этого я жила полной грудью. Ночью веселилась и развлекала местных мафиози, а днём была все такой же домашней. Работа мне нравилась потому что я могла вызывающе красится и одевать откровенные наряды. Но однажды утром, когда я включила телевизор, объявили для меня страшную новость. Заголовки кричали: ДЖОКЕР СБЕЖАЛ ИЗ АРКХЭМ. Мои страхи вылезли наружу, руки стали подрагивать, а желудок сжиматся. Я решила что стоит пойти принять душ и лечь спать, а вечером идти на работу как ни в чём не бывало. Проспав с 12:00 до 17:00 я встала начала собиратся на роботу. Сегодняшний мой наряд был роскошным. Я накрутила волосы и собрала их небрежно (чтобы было видно кудри) для того чтоб спина была открыта. Макияж был ярким как у последней шлюхи, губы я накрасила темно красной помадой. Платье было золотистое. Платье было выше колен едва прикрывая мою попу. Спереди был глубокий вырез декольте, а сзади оголённа была спина. Платье держалось на двух тонких бретельках. Туфли были чёрные на высоком каблуке. Так как на улице была прохладная весна, я накинула сверху плащ и поехала в клуб. Я танцевала, а мужчины восхищались мною. Вдруг я услышала выстрел, что было довольно частым явлением в этом клубе. Я увидела его. Зелёная шевелюра была аккуратно расчёсана, на нём были чёрные брюки и бордовая рубашка растегнутая до того что были видны кубики пресса. Джокер оказывается очень красивый. Наверное этого я раньше не замечала. Я отвернулась и начала танцевать резко и порывисто, чтобы волосы закрывали мое лицо и он не узнал меня. Он сидел в VIP комнате и лапал какую-то блондинку. Я почувствовала укол ревности, но продолжила танцевать. Вдруг какой-то мужчина резко дёрнул меня на себя, я его сразу узнала он не пропускал не одного моего танца. Я попыталась вырваться, но он потащил меня на улицу. Я визжала и вырывалась за что тот отвесил мне нехилую пощёчину. — Молчи сука и получай удовольствие! — криком сказал этот козёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.