ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Джокер Ночь была спокойной. Для кого-то. Но не для меня. Рядом лежала спящая Харли, а я не мог заснуть из-за совести. Почему-то совесть проснулась именно с появлением Харли в моей жизни. Я её ударил. Она этого заслуживала, потому что она стала перечить мне. Но я всё равно извинился, чтобы она не ходила с обиженным лицом. POV Харли За окном светило солнце. Обернувшись на кровати, я заметила что Джея нет. Но его половина кровати была теплой. Значит ушёл недавно. Я пошла в ванную, как оттуда вышел Джокер и я молча зашла. Ночью, Джей долго ворочался и не мог заснуть. Наверное у него бессонница. Приняв душ, я оделась и спустилась вниз на завтрак. Джокер уже доедал свой завтрак. — Я сегодня уеду по делам. — констатировал он. — На долго? Я не могу поехать с тобой? — спросила я. — До вечера. Нет. — ответил он. — И что же ты мне прикажешь делать целый день? — Что угодно, только не выходи за пределы дома. — попросил он. — Шикарно! — с сарказмом сказала я. Он встал и поехал по делам. Я думала чём мне заняться и вспомнила что я покупала семена, чтобы росли красивые кусты с розами. — Мисс Пафф? — позвала её я. — Да, Харли. — У нас есть садовые принадлежности? — Есть. Грабли, лопата и лейка. — Отлично можете мне их принести. Я собираюсь посадить цветы. — Отличная идея. — поддержала она. Через 10 минут всё нужное было во дворе дома и я принялась за дело. Сначала я вырвала буръян который мешал мне. Я пыталась сделать всё тщательно. Спустя какое-то время я закончила. Я поднялась наверх в душ. Выйдя из душа, я заметила что уже пол пятого вечера. А мне было не чём заняться. Я решила прибраться в шкафу. Но это заняло буквально 30 минут. Я решила пройтись по второму этажу. Я хотела пройти в кабинет Джокера, но дверь была закрыта. Поняв, что на втором этаже нету ничего интересного, я пошла на третий покидать ножи или пострелять. На третьем этаже было пару шестёрок Джея, но я прошла мимо них и подошла ко столу с ножами. — Увлекаешься ножами? — спросил какой-то парень. — Меня зовут Оливер. — Да увлекаюсь. Ты наверное знаешь как меня зовут. Я кинула первый год и попала в руку мишени. — Давай покажу как надо. — предложил Оливер. Он кинул нож и попал в глаз маникена. Мне показалось что он со мной флиртует, потому что он улыбался мне и только и делал что пытался до меня дотронуться. Посмотрев на часы, было уже пол девятого и я не нашла ничего лучше как пойти в гостиную и посмотреть телевизор. Спустя некоторое время я заснула. POV Джокер Я уехал, чтобы договориться о поставке нового оружия. Я быстро решил свои проблемы, но я не хотел ехать домой. Я встретился с Харви в ресторане Пингвина. Мы решили поиграть в покер. У нас была тактика. Сначала выигрывает он, потом два раза я и наоборот. Мы профессионально играли в покер. Поэтому мы всегда выигрывали. К десяти часам я пришёл домой. В гостиной работал телевизор, я подошёл чтобы его выключить, как увидел мою спящую красавицу. Она была такой милой и невинной, что и не скажешь что она убила людей. Я поднял её на руки и она приоткрыла глаза. — Джей? Ты уже пришёл. — сонно произнесла она. — Спи моя красавица. — тихо произнес я. Я положил её на кровать и укрыл одеялом. Я думал остаться или уйти. Но решил пойти в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.