ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POW Харли Я услышала крики и выстрелы. Чесно говоря, я испугалась. Я находилась за большой колонной, выглянув я увидела как Джокер это называет мордобой. Глазами я искала Джея, но не смогла. Мне надо было как-то добежать до нашего столика, там лежит мой клатч с револьвером. Я сняла каблуки и побежала. К счастью, к столику я добралась удачно. Теперь мне осталось найти Джокера. На первом этаже его точно не было. Я зарядила револьвер и пошла на второй этаж, но какой-то мужлан схватил меня. — Что такая дама забыла здесь? Или ты шлюшка на ночь? — спросил он. Я вырывалась, но у него хватка была сильной, поэтому выстрелила ему в грудь и побежала на верх. Зайдя во все возможные комнаты, Джокера я так и не нашла. POV Джокер Харли пела прекрасно, но все мужики смотрели на неё. — Джокер, твоя новая пассия отлично поет. — сказал мне мой друг Двуликий. — Да. Как у тебя дела, Харви? Ты же вроде подбивал клинья к Памеле, неужели ужалила? — сказал я рассмеявшись. — Ядовитая гадюка, характер у неё не сахар, как и у меня. Не сошлись характером. — сказал Харви. Вдруг раздались крики и выстрелы. Я сразу посмотрел на сцену, где была Харли, но её там не было. Я начал стрелять в людей, чтобы очистить себе путь. Я увидел как на здание летит наш любимец Бэтси. Как только он спустился, я начал палить по нему. POV Харли Я спустилась на первый этаж. Некоторые люди пытались или выстрелить в меня, или зарезать. Но чтобы выжить, мне приходилось убивать. Человек 5 я убила точно, ещё 4 наверное ранила. Пока я отстреливалась я заметила Джокера. Он тоже меня заметил, но был занят дракой с Бэтменом. Я затаилась и смотрела на драку Джокера. Бэтмен обезоружил его и сейчас его могли спокойно поймать. Я решила привлечь внимание и выстрелить рядом с Бэтменом. Пока Бэтмен оборачивался, Джей поднял оружие. И драка продолжилась бы, но у Джея закончились пули. Я быстро сообразив, запрыгнула сверху на Бэтмена и ударила его револьвером по голове. Он упал, но пытался встать. — Бежим! — сказал Джокер и схватив меня за руку мы побежали. Мы сели в машину и быстро умчались. В салоне машины было лишь слышно тяжёлые дыхания. Проехав половину пути, я решила задать хоть какой-то вопрос. — Из-за чего началась стрельба? — Не знаю. Краткий ответ однако. Только сейчас посмотрев на спидометр, я заметила что мы едем со скоростью 200 км/час. Сегодня мы приехали домой быстро. Зайдя в дом нас встретили ребята Джокера. — Босс, с вами всё в порядке? — спросил один из них. Джокер не ответил, а просто выстрелил в ногу парню, что я аж вздрогнула. — В порядке? Я даже не знаю! Почему когда началась стрельба мои ребятки не пошли защищать своего босса? Аа? — кричал Джокер и выстрелил в ноги Феликсу и Ричарду. Не дождавшись ответа, он пошёл наверх. Джей был зол. Я пошла за ним в кабинет. — Уходи! — сказал он мне. — Сладкий, не кипятись так на ребят. — Ты что мать Тереза? — сказал он мне и дал мне звонкую пощёчину. — Проваливай! Я держась за горящюю щёку, выбежала из кабинета. Слёзы полелись сами по себе. Дойдя до своей спальни я сняла платье, точнее что от него осталось, приняла душ и выбрала себе домашние штаны и майку. Слёзы также продолжали литься. Это были слёзы обиды и боли. Я услышала шаги за дверью и сразу сделала вид что сплю. — Не делай вид что спишь, Харлс. Я сразу села и поддалась под себя ноги как испуганный ребёнок. — Прости меня, Харлс. Я сделал не подумав. — сказал он и погладил меня по щеке. — Ты дорогой мне человек. — продолжил он и поцеловал меня в губы. — Правда? — спросила я. Он кивнул и обнял меня. Через некоторое время я пригрелась у него в объятия и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.