ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Харли Обед прошёл довольно спокойно. Джей сидел молча о чём-то думая. Я думала о сегодняшнем вечере. Я волновалась и не хотелось упасть лицом в грязь. Джей меня берёт на ограбление, чтобы проверить мои способности. — Харли, всё в порядке? Ты перестала есть. — выбил меня из мыслей Джей. — Да. — Слушай… о Оливере, вы давно познакомились? — спросил Джокер. Неужели его это волнует. Возможно он ревнует? Нет. Этого не может быть. — Вчера. Я зашла в спорт зал, чтобы пострелять и потренироваться, а он показал как правильно. Он ничего не ответил. Джей посмотрел на часы. — Харлс, 14:30, думаю ты можешь пойти отдохнуть. — А что будешь делать ты? — спросила я. — Я подготовлюсь к ограблению. — Ладно. Я встала и пошла в свою комнату. Я решила полежать на кровати часик и поразмыслить. С одной стороны, я знаю что поступаю не правильно, убивая людей. Но я всё больше склоняюсь к тому что после падения в чан с кислотой я свихнулась. Стала такой же как Джокер. Я жертвую ради него, но не напрасно ли. Он даже не сказал что у него есть чувства ко мне. Хотя я тоже не говорила что люблю его. Думаю мне стоит ему сказать об этом. Больше всего я боюсь не взаимного ответа. Наверное так и будет. Он слишком чёрствый человек. Погрузившись в мысли, я заснула. Меня разбудил нежный голос. Разлепив глаза, я увидела Джея. — Я так и знал, что ты заснёш. — Который час? — пробормотала я. — 19:00. — О боже, я же не успею собраться. — Я думаю трёх часов тебе хватит. — сказал Джей и ушёл. Я сразу принялась делать макияж. Я решила нанести черные тени поверх века, при этом добавить красного цвета. Накрасив брови и глаза, осталось накрасить губы. Я выбирала между чёрной и сливовой помадой. Но я выбрала сливовый оттенок. Пришло время причёски. Так как у меня были длинные волосы я решила заплести хвост. Но один хвост это не очень, поэтому я сделала два колоска. Выглядило очаровательно. На улице было лето, поэтому я одела комбинезон с короткими рукавами и штанами. На груди была змейка, чтобы застегнуть или расстёгнуть. Я расстегнула, чтобы декольте было видно. Осталось обутся. Я выбрала чёрные женственные сапожки летнего фасона, длинной по щиколотку. Время было 21:40. К счастью, я была готова. Я хотела уже выходить, как в комнату зашёл Джей. — Харлс, шикарно выглядишь. Прям Арлекин. Пошли скорее. Он сделал жест рукой, чтобы я взяла его под руку. Мы спустились по лестнице как две высокопоставленные персоны. Он галантно открыл дверь машины и я присёла на переднее сиденье. Мы рванули с такой скоростью, что из окна было ничего не видно. Только размытость. Когда мы приехали, Джей протянул мне пистолет. Он сказал, чтобы я выманила ключ у охранника любым способом. Я сделала вид как будто заблудилась и обратилась за помощью к охраннику. Слово за слово и я поняла что он мне просто так ключ не отдаст, поэтому я пырнула его ножом несколько раз и забрала ключ. — Вижу ты уже повесилилась. — произнес Джокер. — Совсем немного. — оправдалась я. — Следуйте за мной. — приказал Джей. Мы открыли дверь и пробрались в хранилище. — Оливер, Феликс и Ричард, собирайте деньги в мешки. Когда дособираете сразу уходите без меня. Всё остальные стоите на шухере, когда они соберут деньги поезжайте. Через 20 минут ребята уже начали уезжать, как в небе появился Бэтмен. Он набросился на Джокера. У них завязалась драка. Я думала помочь Джею, но появился мальчишка Робин. — Будешь бить даму? — спросила я. — Нет, я просто отправлю тебя в Аркхэм. Я начала драку с Робином. Сначала я стала палить по нему, но пули закончились. Он уже схватил меня, как в нас влетел какая-то штуковина. Штуковина летела от Бэтмена с Джокером. Это дало мне преимущества, я увидела какую-то железяку и оглушила Робина. Потом я побежала и запрыгнула на спину Бэтмена, став его душить. Джокер стал бить его по лицу и животу. В один миг Бэтмен откинул меня и я ударилась головой об стену, что я почувствовала кровь на затылке. Я доползла до той железяки и набравшись сил вырубила Бэтмена ею. Джокер увидев моё состояние и кровь на голове, подхватил на руки и посадив в машину, мы поехали домой. В машине я потеряла сознание. То ли от усталости, то ли от потери крови. POV Джокер Приехав домой, я вызвал своего врача. Он обработал рану на голове и поставив ей укол ушёл. Сейчас она лежала всё также без сознания. Могу сказать она была хороша в битве. Держалась до последнего и мне помогла. Она начала открывать глаза. — Ммм, где я? — Тише, Харлс, ты дома. Всё в порядке. — Значить мне приснилось… — прошептала она. — Что приснилось? — спросил я. — Что ты меня оставил там. — ответила она. — Ну что ты. Я бы тебя никогда не оставил. — Правда? — Конечно, глупенькая. — сказал я. — Джей… — Ммм? — Я люблю тебя. — тихо сказала она. Я сначала опешил. Эти слова мне никто не говорил. Я поцеловал её в лоб. — Милая, ты знаешь что в этом мире любовь не главное, любовь- это глупое чувство навязоное человеком. Есть чувства которые важнее. Например доверие. Я тебе доверяю и ты мне нужна. Надеюсь, ты мне тоже доверяешь. — Конечно доверяю. — сонно прошептала она. — Поспи, тебе стоит отдохнуть. Я гладил её по волосам и обнимал. Согревшись, она обняла меня и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.