ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Джокер Новости о улучшении состояния Харлс, не могли меня не радовать. Остин дал мне рекомендации о лечении и сказал что теперь всё будет в норме. Попрощавшись с Остином, я решил подняться к Харли. — Ты пойдешь к Харли? — спросил я у Айви. — Нет, передай ей что я на днях заеду к ней. — Памела, слушай… Спасибо. Если бы не ты, то она бы умерла. — с благодарностью сказал я. — Я твой должник. Она лишь улыбнулась и ушла. А я стал подниматься в комнату. POV Харли Я стала потихоньку открывать глаза, как услышала скрип двери. Кто-то зашёл, но я не могла сфокусировать взгляд. — Харлс, детка, ты меня слышишь? — услышала я голос Джея. Я всё-таки через все усилия открыла глаза и увидела спокойное лицо любимого. — Джей… — хрипло произнесла я. — Дорогая, я так рад что ты в норме. Теперь всё будет хорошо. — Где я? — спросила я. Комната совсем была не похожа на мою. — Ты дома. В операционной комнате. — Я сразу и не узнала. Ты можешь меня отнести в мою комнату? Мне эта не нравится. — Конечно. Только пусть капельница докапает и перенесу. — сказал Джей и стал подниматься. — Ты куда-то уходишь? — спросила я. — Тебе нужно отдохнуть. — Останься со мной. — прошептала я. Он лишь подошёл и лёг со мной рядом, приобняв меня. — Джей? — Что? — Прости меня. — произнесла я. — За что? — непонимающе спросил он. — За то что приношу тебе неприятности. — Харлс, не говори так никогда. — строго сказал он. — Ты не приносишь мне неприятности. Ты лучшее что когда-нибудь со мной случалось. Это мне надо просить у тебя прощения. — Я скучала. — нежно сказала я. — Я тоже скучал. Поэтому больше ты не уйдешь от меня надолго. Кстати, Айви сказала что зайдет к тебе на днях. — Я думала что ты относишься плохо к Айви. И она раньше не питала к тебе симпатий. Что-то изменилось за время пока я была в отключке? — интересуясь спросила я. — Да, было дело. Но сейчас мне есть за что её благодарить. — Если не секрет, за что? — любопытно стало мне. — За спасение твоей жизни. Подробности я рассказывать не буду. — Капельница докапала. Я хочу в свою комнату. — перевела тему разговора я. — Хорошо. Джей снял мой катетер и убрал капельницу. Я попробовала сама подняться, на что я получила невыносимую боль и грозный взгляд Джея. — Ты спятила? Тебе нельзя делать резких движений, могут шви разойтись. — объяснил он. Мне оставалось лишь ждать помощи. Джей поднял меня на руки так аккуратно, как будто я хрустальная. Мне конечно же это льстило. Можно сказать в моем ранении есть плюсы: мы с Джеем снова вместе, он будет за мной ухаживать и проводить со мной больше времени. Наконец зайдя в комнату, я почувствовала себя дома. Запах был таким родным, такое чувство что я и не уходила отсюда. — Мисс Квинн, добро пожаловать в вашу комнату. Вы случайно не проголодались? — проговорил голосом служанки. — Нет, я хотела бы отдохнуть с моим кавалером. — игриво ответила я. — Да? И кто же он? — Он самый лучший. — Я думаю он тоже самое думает о вас, мисс Квинн. Что вы очарование Готэма. Любой бы мужчина хотел бы вас. — ложа на кровать произнес Джей. — Да, это так. — смеясь сказала я. Он прилёг со мной и начал болтать о том что произошло во время моего ухода. — Ты знаешь, по началу я думал что смогу без тебя, но теперь понимаю что это не так. — сознался он. — Джей, я люблю тебя. Я знаю ты не любишь когда я это тебе говорю, но… — Я тоже. — не дал договорить мне он. — Что тоже? — спросила я. — Я тебя люблю. — Правда? — неверия своим ушам спросила я. — Конечно, глупенькая. Он поцеловал меня в губы, так невесомо и так нежно, что это подтверждало его слова. — Спи, Харлс. Сладких слов. Я погрузилась в сон. POV Айви Как и обещала на следующей день я приехала к Харли. Зайдя во двор я получше рассмотрела дом. Он был похож на обычный дом обычной семейной пары. Только не хватало зелени. Я почувствовала растения, которым нужна помощь. Я подошла к месту, где кто-то пытался вырастить растения. Я решила помочь. У меня с собой всегда были моего производства удобрения. Это поможет. Закончив, я наконец позвонила в дверь. Открыл дверь мне совсем не хозяин. — Здравствуй, Памела. — поприветствовал меня Харви. — Здравствуй. Что ты здесь делаешь и где Джокер? — спросила я. — Я пришел проведать Харли. Джей сейчас придёт, он помогает переодеться Харли. — дружелюбно ответил он. — А ты что пришла? — Я к Харли. — Проходи, садись. — предложил Харви. — Памела, слушай… я думал о тебе и обо мне. Я был не прав. Я не понимал тебя. Ты можешь меня простить? — Я давно простила тебя, Харви. Но ты был жесток к моим чувствам. Я смогла тебя полюбить искренно таким какой ты есть, но тебе было всего мало. Я больше не хочу об этом говорить. — закончила я. В это же время в гостиную зашёл Джокер. — О, Пэм ты тоже здесь. Можешь заходить к Харли она будет рада тебе. — сказал он. — А то я уже не знаю как её развлекать. — Тогда я пойду к ней. Зайдя в комнату к Харли, она с широкой улыбкой посмотрела на меня. — Рыжик, ты пришла. Я так рада. Джей сказал ты помогла мне с лечением. Правда он не сказал мне подробности. — вывалила она на меня кучу эмоций и информации. Не понимаю как Джокер её терпит, такую энергичную. — Харли, я тоже рада тебя видеть счастливой. Правильно Джокер сделал, подробности тебе не нужны. Как ты себя чувствуешь? — спросила я. — Отлично, правда Джей холит и лилеит меня. Хотя я точно уверенна что рана не болит так как вчера. — Не похоже на него. — сказала тихо я. — Кстати, я кое-что заметила. Ты что пыталась вырастить растения? — Ох, да. Я про них забыла. — качая головой сказала она. — Не волнуйся. Я им помогла так что выростут быстро. — Спасибо. — с улыбкой сказала она. — Я видела Харви в гостиной. — сказала я. — Да, он пришел проведать меня. Вы с ним разговаривали? — любопытно спросила она. — Да, он просил прощения и хотел всё вернуть, но я ещё не готова к этому. — кратко ответила я. — Ясно. Мы долго разговаривали с Харли о разном где-то час. После чего в комнату вошёл Джей и стал давать Харлс лекарство. Это выглядело очень мило. Теперь я действительно вижу что о Харли есть кому позаботиться. Решив не мешать их идиллии, я попрощалась и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.