ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Харли Спустя неделю я могла потихоньку ходить. Джей пытался следить за мной, но я слишком вредная. За эту неделю у меня были обязательные вещи: разминать мышцы в спорт зале и только под присмотром Джея, принимать лекарства и отдыхать. Для меня как гиперактивного человека это ад. Очень скучно, хотя Джей и находил для меня занятия. Я видела что он устал, ему надо было заниматься своими делами. Когда я говорила что он может пойти расслабиться, он лишь ворчал и говорил что он меня не оставит. Спустя ещё неделю я восстановилась полностью. Джей уже мог ездить на задания и больше времени проводить в своем кабинете. На мои просьбы взять меня с собой на задание, он отрицательно качал головой. — Харли, об этом не может идти речь. Ты только восстановилась. — говорил он на мои просьбы. — Что же прикажешь мне делать? — с упрёком спросила я. — Занимайся цветами в саду. Пока я не найду гада, который тебя подстрелил, ты будешь выходить на улицу либо со мной, либо с охраной. Джей так старался найти того кто меня подстрелил, но на камерах видеонаблюдения плохо видно лицо. Идея с цветами в саду мне пришла по душе. Попрощавшись с Джеем, я отправилась в сад. Было лето, ночи были прохладными, но днём было невыносимо жарко. Цветы приходилось вовремя поливать, иначе они бы уже засохли от палящего солнца. POV Джокер Эти последние две недели я проводил с Харли. Для меня это было не обычно, потому что я никогда никому не уделял столько времени. К моему сожалению, я никак не мог найти козла, который подстрелил Харлс. Сегодня она опять просила взять её на задание, но я не мог ей этого позволить. Попрощавшись с Харли, я уехал в клуб. Этот клуб я хочу купить и Харви мне должен в этом помочь. Если хозяин не согласится, мы поступим другим путём. На входе в клуб стояли секьюрити. Они наши люди, и всегда пропускали нас без лишней шумихи. Пройдя в комнату для гостей я встретил там сидящего Двуликого. — Харви! Привет, дружище. — радостно сказал я. — Привет, Джей. Как оно? Готов получить эту халупку? — спросил он, крутя в руках монетку. Он не розделял мои взгляды на этот клуб. Да, клуб действительно требует ремонта, громкого названия, стильного интерьера. Но потом сюда будут собираться все сливки преступности и я буду знать всё что происходит. — Да, готов. Ты не против быть моим бизнес партнёром? — спросил я его. — Куда я денусь, конечно буду. — ответил Харви и пожал мне руку. Мы заказали пару стаканов виски для настроения. Через пару минут к нам подошёл владелец клуба, по совместительству он местный мафиози Джони. Мы ему предложили сделку ещё две недели назад, на что он ответил, что он подумает. — Здравствуй, Джони. Познакомся, мой лучший друг и по совместительству партнёр Харви Дент. — представил я. — Здравствуй, Джей. Приятно познакомиться. — кратко ответил он. Он не начинал разговор, поэтому я решил перейти к делу. — Джони, надеюсь ты готов к сделке? — спросил я с украдкой. — Джей, я подумал… Я не готов к сделке. Я не буду продавать клуб. Я был не удивлён его отказу. Мы с Харви посмотрели друг на друга и я сказал: — Чтож, очень жаль… Будем искать выход. — театрально выдержал паузу я и сказал. — Хотя мы с Харви знаем способ. Очень действенный. В этот же момент Двуликий схватил его и заламил. — Насилие, лучший способ добиться чего хочешь. — проговорил Харви. Я достал документы, которые Джони должен подписать. — Итак, приступим. Объясняю один единственный раз. У тебя два варианта: либо ты подпишешь документы о передаче клуба мне, либо ты умираешь медленно и мучительно и я всё равно получаю клуб. — высказал свою позицию я. — Хорошо, хорошо. Я всё подпишу. — незамедлительно ответил он. Я сунул ему ручку и он быстро подписал. — Ну всё я могу идти? Я всё сделал. — испуганно сказал он. — Нет. Я не говорил что ты останешься в живых. Ты просто умрёшь быстро. — сказал ты и выстрелил ему в голову. — Ты запачкал мне пиджак! — возмутился Дент. — Мы наварим с тобой столько бабла, что ты можешь купить себе кучу пиджаков. — ответил я. Я взял телефон и позвонил Феликсу, чтобы он убил всех охранников Джони и выгнал людей из клуба. — Скоро это заведение превратиться в конфетку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.