ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Харли За последнюю неделю, я вымоталась. Готовила клуб к открытию. Поэтому мне не верится, что сегодня у нас открытие. Сейчас в «Король пик» за главного Феликс. Мы с Джеем как более важные персоны, приедем позже. Ни каких вступительных речей и лишнего фарса. Мы с Джеем решили, что второй этаж не должен пустовать, я предложила сделать казино и отдельную комнату для игры в покер. На сегодняшнее открытие придут наши близкие друзья: Айви, Харви, Загадочник, Пугало, Пингвин. Я пообещала им отличную игру в покер. Также заявятся мафиози и преступные личности. Не позавидую я обычным людям, которые сюда сунутся. Сейчас я наводила красоту. Начала я с макияжа, нанеся черные тени себе на веки и подкрасила ресницы, накрасив губы красной помадой, я закончила макияж. Волосы я уложила в голливудские волны. Платье у меня было просто замечательное. Верх состоял из красного карсета на брительках, а юбка платья была чёрного цвета, которая была свободной, верх и низ соединял пояс из драгоценных камней. На ноги я одела боссоножки красного цвета. Сейчас было 21:00. Пора выходить. Как только я собиралась выходить со спальни, Джей вошёл, чтобы меня поторопить. — Я уже готова. — сказала я. Я заметила как хорошо его костюм подходил к моему платью. Сам костюм был черным, а рубашка была бордового цвета. Это хорошо гармонировало. — Что это за прекрасная дама? — с улыбкой спросил Джей. — Это твоя Харли. Ты тоже прекрасно выглядишь. Так статно и сексуально. — произнесла я. — Иди ко мне. — сказал Джей и притянул меня для поцелуя. В клубе нас встретили с опаской и уважением. Музыка била в уши, поэтому мы молча прошли в VIP комнату. Там нас ждал Харви. Мы заказала выпить и стали болтать о бизнесе. Тут к нам подошёл Феликс. — Мисс Квинн, вас просят подойти к бару. Клиент кажется чём-то недоволен. — произнес он. — А сам ты разобраться не можешь? — грубо спросил Джей. — Я бы с радостью, но он настаивает. — объяснил Феликс. — Ладно. Покажи мне этого клиента. — сказала я. Феликс провел меня к барной стойке, где стоял этот мужчина. Ему на вид лет 28. Он высокого роста, с светло-руссыми волосами и зелёными глазами. — Здравствуйте, я мисс Квинн директор этого заведения. У вас есть какие-то проблемы? — обратилась я к нему. — Здравствуйте. Совсем нету. Просто хотел сказать что заведение прекрасное. — ответил он. — Тогда зачем вы позвали меня? — в недоумении спросила я. — Извините, я забыл представиться. Меня зовут Колин Бреймуд. Я хотел познакомиться с вами. Я увидел вас, когда вы заходили в клуб. Вы мне сразу понравились. — Чтож, мистер Бреймуд, если вы не заметили я пришла сюда с молодым человеком. Он является владельцем этого клуба. Думаю если у вас нет больше вопросов, я пойду. — ответила я. — Вопросов у меня предостаточно. — произнес он, когда я уже ушла. В VIP комнате был один Джей. — Где все? — спросила я. — Пошли играть в покер. Я тоже туда иду. Ты со мной? — спросил он. — Да, только играть не хочу. — сказала я как-то уныло для меня. — Всё в порядке? Что с клиентом? — поинтересовался Джей. — Ничего, всё в порядке. Просто рабочий момент. — ответила я, увиливая от разговора. — Ладно. Мы пошли на второй этаж к друзьям. Я не хотела говорить Джею об этом мужчине, потому что он бы его убил, а мальчишка просто выпил лишнего и не знает что говорит. Войдя в комнату, я со всеми поприветствовалась и присела за стол просто попивая коктейль и наблюдая за игрой. — Джей, я отойду ненадолго. — предупридила я. Он никак не отриогировал, а я вышла подышать свежим воздухам на балкон. Я присела на стульчик, который стоял там. Через пару минут ко мне вышла Айви. — Эй, Харлс? С тобой всё в порядке? Ты какая-то не особо активная. На тебя это не похоже. — заботливо поинтересовалась она. — Я не знаю. Наверное переутомилась. — ответила я. Честно, я и сама не знала почему я в таком настроении. — Если что ты можешь всегда положится на меня. — сказала она, положив руку на плечо. — Спасибо, рыжик. Как там твои дела? Что у вас с Харви? — перевела тему я. — Когда ты с Джокером уехала на отдых. У нас было одно свидание в ресторане. Он просил прощения, говорил что будет поддерживать меня в борьбе за растения. Я простила его, но сказала что не готова начинать отношения, и что лучше нам побыть друзьями. — закончила она. — Ничего всё будет хорошо. — успокоила я, скорее себя, этими словами, нежели её. — Пошли, прохладно уже. Мы зашли обратно в накуренное помещение. При мне Джей не курил, но он рассказал что раньше он этим злоупотреблял. — Чего так быстро вышли? — спросил Джей. — Холодно стало. — ответила я и села на своё место. Джей как настоящий джентльмен встал и накрыл меня своим пиджаком. — Хочешь поедем домой? — предложил он. — Да, если тебе не сложно. — Конечно мне не сложно, тыковка. На следующей день, я встала пораньше нужно было опять заехать в клуб и решить важные вопросы. Позавтракав, я зашла к Джею. — Ты опять с самого утра в своем кабинете. — с утверждением сказала я. — Какого чёрта? Ты страх потеряла, милочка? — прокричав сказал он. — Я пришла сказать, что еду к 18:00 в клуб. Ты со мной? — Нет. Услышав ответ, я сразу вышла хлопнув дверью. У него никогда нету времени на меня. Сделав домашние дела, я поехала в клуб. Сейчас было начало осени, темнело раньше, прохлада окутывала с ног до головы. В клубе находилось небольшое количество людей. Я быстро решила проблемы, теперь у меня появится больше свободного времени. Феликс администратор, он будет решать некоторые проблемы. Я подошла к барной стойке, попросила бармена, чтобы налил мне вина. — Мисс Квинн, какая встреча. — произнес знакомый голос. — Мистер Бреймуд? Если не ошибаюсь? Вы что за мной следите? — спросила я. — Нет, но не буду врать, что рад нашей встречи. Давайте перейдем на ты? — предложил он. — Ладно, давай. — Ты свободна сейчас? — спросил он. — Да. — Может познакомимся поближе? — спросил он. — Что ты хочешь обо мне узнать? — кратко сказала я. — Расскажи какие-то наводящие факты о себе. — Мне 22 года. Я опасная преступница Харли Квинн. Это тебя не пугает? — Я работал на мафиози и убивал людей. Так что это меня не пугает. Мне кстати 26 лет. — сказал Колин. — Прости, как ты живёшь с таким тираном как Джокер? — Тебе не кажется что ты не много не то спрашиваешь? — зло сказала я. — Прости, прости. Давай о другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.