ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Харли — Привет, Харлс. У меня пропал дар речи. На пороге стояла моя любимая Айви. Я пыталась не рыдать и быть холодной по отношению к ней, хотя это тяжело получалось. — Привет. Что ты здесь делаешь? — Можно я войду? На пороге не удобно общаться. — произнесла она. — Ах да, проходи в мою комнату. Я сейчас подойду. — пролепетала я. Первым делом я сообщила Колину что ко мне пришла подруга и попросила, чтобы он не мешал нам, а затем пошла к Айви. — Ну и что же тебя привело ко мне? — спросила я. — Харли, во-первых с днём рождения. Я приехала, чтобы поздравить тебя. Мне пришлось не легко найти тебя. Какого было мое удивление, когда, прийдя к тебе домой, я тебя там не обнаружила. — объяснила она. — Ты была у Джокера? — мой голос вздрогнул, когда я произнесла его имя. — Да, была. Он мне всё рассказал. Неужели ты поверила что он тебя не любит? — спросила Айви. — А почему я должна была не поверить? Он кажется чётко дал понять что я ему надоела. — зло сказала я. — Он соврал. Я думаю ты тоже это понимаешь. — Для чего ему было врать? — спросила я. — Для того, чтобы ты жила в спокойствии. Он думает что так тебе будет лучше. Он хочет, чтобы ты создала семью. — ответила Айви. — Так что предлагаю тебе подруга, вернуться в Готэм и поговорить с ним. Ты его ведь любишь. — С чего ты взяла что я его люблю? Я не вернусь в Готэм. Я выхожу замуж за Колина. — крикнула я. Памела с начала молча сидела, осознавая что к чему. — Ты с ума сошла? Что же ты делаешь? — кричала она. — Я не понимаю почему ты так реагируешь. Ты же сама говорила какой Джокер ужасный и вообще как он ко мне относится. — Да, говорила. Но потом, когда увидела как он по тебе скучает… Харли, я думаю он тебя любит. Я уверенна, он в жизни не признает это, но ему погано без тебя. Ах да, вот это подарок от нас. Прощай, Харлин. — прокричала Айви и ушла. Я осталась в комнате одна. Решив посмотреть подарок, я открыла коробку. Внутри всё сжалось, а в горле образовался ком. Один подарок был от Айви. Это золотая цепочка, на которой был кулон, а на кулоне фотография меня и Пэми. Второй подарок был от Джея. Он действительно хочет меня до нервного срыва довести. Это была роза, самый первый его подарок мне. Когда он мне её подарил в первые, я прыгала от радости как дурочка. Слёзы текли ручьем, истерика волной находила на меня. Взяв себя в руки, я пошла к Колину на кухню. — Ну как пообщались? — спросил он. — Да. Слушай, я подумала что было бы хорошо сыграть свадьбу в июне или июле. — предложила я, для себя я чётко решила что Колин лучший вариант. С ним мне будет спокойно. Мне не стоит вестись на провокации Джокера и Айви. Если Памела не примет моего решения, нам придется прекратить наше общение. — Конечно, когда ты захочешь тогда и проведём свадьбу. — ответил он. — Я пойду прилягу. СПУСТЯ ПОЛ ГОДА POV Джокер Время без Харли проходило и я загружал себя работой как мог. Благодаря Харви, с клубом почти не было проблем. Правда, недавно мне пришлось убить пару сотрудников, потому что они сливали обо мне информацию. Сейчас я сидел в своем клубе в VIP зоне и ждал Харви. Он поехал к Айви. Они последние время как-то много зависали вместе. Но сейчас эту колючку посадили в Аркхэм. Поэтому он поехал к ней домой, чтобы забрать кое-какие вещи. Я не могу поверить как долго я не видел Харлс. Больше 6 месяцев не видел её улыбки, не чувствовал её прикосновений. Хотя я и пытался переключиться на других баб, к меня это мало получалось. Они меня не возбуждали так как Харли. От этих раздумий меня прервал Двуликий. — Привет, как ты? — спросил он. — Ты какой-то загруженный. — Привет. Я отлично. Ты как? Съездил к Айви? — спросил я, переведя разговор в другое русло. Не люблю, когда говорят о моем самочувствии. — Да уж, съездил. Джей, я кое-что нашёл у неё под дверью. Вот, я прочитал его. Думаю, может ты тоже захочешь это увидеть. — он сунул мне какое-то красивое приглашение. — Мне пора бежать. Извини, что не выпьем с тобой сегодня, но надо с мафией уладить кое-какие вопросы. И это лучше прочитать тебе одному. Он попрощался, оставив меня наедине с этой писаниной. Я не став медлить, открыл его и стал читать. В нём чётко и ясно было написано что миссис Квинзель и мистер Бреймуд приглашают Айви на свадьбу. В этот момент мне хотелось сдохнуть, иначе не скажешь. Конечно я понимал что так и должно быть. Харли нужна тихая семейная жизнь. Но я не думал что это произойдет так быстро. Письмо лежало видно давно, потому что церемония была назначена на 26 июня, а сегодня уже 25. POV Харли 26 июня. Сегодня самый решающий день в моей жизни. Если я скажу «да» Колину, назад дороги нет. Внутри меня сидела неуверенность, в том что я делаю не правильно. Иду на перекор судьбы. Через пол часа начинается церемония. Мы решили провести свадьбу в кругу друзей Колина, с моей стороны никого. Я отправила Айви приглашение, но видно она не хочет смириться с моим решением. Мы собирались проводить церемонию в доме друга Колина. Поэтому я и гости были тут ещё со вчерашнего вечера. Сделав причёску и макияж, я принялась одевать платье. Свадебное платье было шикарным, хоть и выглядело оно не много просто. Белоснежный шёлк облегал мою фигуру, рукава были длинными как и подол. Спина была открыта, а не которые части платья были обшиты кружевом. Фата была длинной до пяток. Я достала свой букет из вазы и уже собиралась выходить, как увидела подарочную коробочку. Я любопытно начала её открывать, надеясь что Колин не будет зол, за то что открыла подарок без него. В коробке была лишь записка. «Дорогая Харли, надеюсь ты меня уже простила за всё что я сделал. Ты была важным человеком для меня в этой жизни. Поэтому хочу, чтобы ты жила счастливо с этим человеком. Хочу, чтобы ты жила так как захочешь и с кем захочешь. Я уверен, что ты самая красивая невеста. Знай ты особенная, будь королевой.» — Mr. J. Увидев инициалы, которые больно знакомы, из глаз потекли слёзы. А ведь он прав, я должна жить как хочу, а не как правильно. Я не счастлива с Колином и я не домохозяйка, я преступница. За время моего пребывания у Колина, я никого не убила, хотя очень хотелось. Боже, что я натворила. Как я объясню всё Колину. Не теряя ни минуты, придумала план действий. Я не хотела разговаривать с Колином, поэтому действовать надо быстрее. Сорвав фату, чтобы не мешала и разорвав немного подол платья, чтобы было удобно, я взяла раскладной нож. Вылезя через окно, я побежала со всех сил. Дойдя до трассы, я стала ловить попутку к Готэму. Никто не останавливался и поэтому я решила сама идти постепенно в сторону Готэма. Через два часа ходьбы, платье испачкалась, я устала и начался сильный дождь. Но тут остановилась прямо возле меня машина. В ней сидел мужчина, который намекнул что я за проезд могу расплатиться натурой. Не став долго медлить, я его убила и помчала к своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.