ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Харли Так как сбежала я утром, то к Готэму я добралась к двенадцати ночи. Бензин закончился и мне пришлось идти на окраину Готэма пешком. Платье было уже не похоже само на себя. Белоснежный цвет превратился в грязный серый. Причёска растрепалась, макияж потёк. Сейчас я как-будто из фильма ужаса. Хотя на данный момент меня мало волновал мой внешний вид. Мне хотелось увидеть Джея. Правда, я боялась что он меня прогонит, не захочет видеть. Силы были на пределе. Жутко хотелось кушать и прилечь отдохнуть. Я шла по одинокой дороге, где даже машины не ездили. Пройдя наконец-то пустые дороги, из далека показались дома. Дом Джея был самым последним в квартале. Ночь превращалась в ранее утро. По виду я могла сказать, что сейчас четыре утра. Я резко остановилась, увидев знакомый дом. В окнах не горел свет, хотя одно окно горело. Это его кабинет. Опять работает, не покладая рук, над новым планом. Я подошла к двери и набравшись решимости, собрав последние силы, постучала в дверь. Мне долго никто не открывал и я решила попробывать открыть дверь сама. На моё удивление дверь была открыта. Я тихонько вошла. На первом этаже никого не было. Видно Джей отпустил всех своих шестёрок домой. Чтож возможно это к лучшему. Ничто не помешает поговорить с Джокером. Побродив по первому этажу, я решила подняться на второй этаж в кабинет, где горел свет. Подойдя к кабинету, я прислушалась. Кажется Джей перебирал бумаги. Оставив все страхи, я постучала в дверь. — Кого это принесло? Входите. — послышался хриплый голос. Почему-то в этот момент я струсила и место того, чтобы войти, я стояла на месте как вкопаная. — Я же сказал входить! Что глухие?! — раздался громкий голос и дверь открылась. — Харли? — произнёс удивлённо Джей. Он смотрел мне прямо в глаза, наверное в голове он выстраивал логическую цепочку. — Что ты здесь делаешь? — ошарашено спросил он. — Что-то случилось? Я была так рада его видеть, он выглядел так по домашнему. На нём была белая футболка и обычные чёрные спортивки. В это мгновение я поняла что сутки, которые я провела в пути, дают о себе знать. Голод и усталость сплелись воедино и я упала в обморок. POW Джокер Проблем навалилось достаточно, поэтому выпив стакан виски, принялся разбирать бумаги, чтобы как-то отвлечься. Феликсу я сказал, что они могут быть сегодня свободны. Мне хотелось побыть в тишине и погрузится в свои дела. Просидев час за перебиранием бумаг, я подустал. Вдруг в дверь кто-то постучал. Я подумал что это кто-то из парней. Поэтому сказал, чтобы входили. На мою просьбу никто не среагировал. Я решил проверить, возможно мне показалось что кто-то стучал. Какого было моё удивление, когда я увидел за дверью Харлс. Она стояла в свадебном платье, если можно его так называть. Сейчас оно было грязное и не такое красивое. Она вся трусилась от холода, это было сильно видно. На мои вопросы не отвечала, а потом и вовсе упала в обморок. Я испугался за неё, проверив пульс, я отнёс её в свою спальню. Скорее всего этот обморок от усталости и нервов. Что-то предательски кольнуло у меня в сердце. Я так скучал по своей крошке. Мне надо было как-то смыть с неё макияж. Поэтому я сходил в ванну и взял всё необходимое. Закончив с макияжем, я стал её переодевать. Сняв платье, я увидел её хрупкое тело. Мне кажется она похудела. Оставив её в нижнем белье, я укрыл её тёплым пледом и присел рядом на стул. Даже сейчас она выглядела так прекрасно и беззащитно. Спустя время, она стала открывать глаза. — Харлс, ты меня слышишь? — Джей? Что случилось? — спросила она. — Ты выбилась из сил и упала в обморок. — объяснил я. — Можешь объяснить что случилось? Она аккуратно поднялась и облокотилась об спинку кровати. — Джей, я не смогла выйти замуж за Колина. — сказала она и отвернулась подавляя свои слёзы. — Почему? — задал я вопрос. — Это я хочу спросить, почему? Почему тогда ты бросил меня? Я не знал что ответить. Я подумал что сейчас стоит говорить правду. — Харли, я подумал что тебе будет лучше без меня. Что тебе надоела преступная жизнь. — Но это не так. Я не вышла замуж за Колина, потому что не люблю его. Я люблю тебя. — уже не сдерживая слёз говорила она. Я присел к ней на кровать и обнял её. — Харлс…- прошептал я ей. — Я скучал по тебе. — Я тоже скучала. Я посмотрел ей в глаза и сказал: — Ты мне нужна. Прости меня. Она улыбнулась и я держа её за руки, нежно поцеловал в губы. — Хочешь есть? — спросил я. — Не отказалась бы. — с улыбкой ответила она. — Тогда ты пока оденься, а я принесу еду сюда. — сказал я, кивнув в сторону одежды и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.