ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Понятия не имею

Настройки текста
Примечания:
- Жизнь несправедлива!       Сей философский возглас застал АТОМцев за ланчем. Лайнесс вопросительно вскинула бровь. Кинг предпочел тихим сапом закопаться в свой лэптоп и прикинуться веником. Аксель и Шарк, счастливчики, ничего не делали по той простой причине, что отсутствовали.       Хоук же, который и решил всех шокировать общеизвестной истиной, соизволил выдать еще и пояснения: - Клэр не отвечает на мои звонки, и во всех сетях добавила в черный список! Что за вожжа ей под идеальный упругий зад попала?! - А что ты сделал? - откликнулась Леоне, которая продолжила меланхолично глотать кофе (не отказываться же от ланча из-за любовной драмы некоторых!) - Всё по плану и даже больше! Я был джентльменом! Почему ничего не сработало, просто ума не приложу!!! - А если подробнее?       Хоукс тут же распушил метафорический хвост и гордо принялся перечислять свои подвиги: - Я прислал ей цветы, отправил сотню-две комплиментов по sms, пригласил на свидание в ресторан, что на высотке, еще пригласил в кино и на свое летное выступление в следующую пятницу, предложил составить ей пару на тренировках, подговорил ребят из отдела, чтобы ей вложили в сегодняшние бумаги несколько моих лучших фото с надписью "Думаю о тебе", потом послал вдогонку воздушные шарики и тортик, а когда дошел до приглашения на совместный шоппинг, выяснилось, что она меня заблокировала! - И ты реально провернул все перечисленное за несколько дней? - с шоком и неодобрением переспросил Кинг. - Ты что?! Это за сегодня! - радостно встал в свою "звездную" позу летчик. - С трех часов. Раньше нельзя было, Рихтер их отдел на совещание согнал с утра... Что смешного?!       Это уже к Лайнесс, которая веселилась так, что чуть не перевернула на себя кружку. - Да так, - ехидно протянула альфагерл, - думаю, и чего это Клэр тебя блочить? Вот просто совсе-ем не имею ни малейшего понятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.