ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. С одного взгляда

Настройки текста
Примечания:
      Кассандра редко считала себя проницательной, даже несмотря на имя и сверхъестественные видения. Обычно природная наивность всегда брала своё.       Но едва взглянув на свою спасительницу, Акину, а уж после и на ее друзей, Касси поняла - с этими спокойной жизни ей не светит. Прямо как в казематах "Черного Круга", только тут если и будут пытать, то случайно.       Градацию, кого из новых друзей как сильно надо остерегаться, Экспект тоже составила почти сразу. И призовое место "Бежать со всех ног" девушка присудила не джоланистке и даже не вору все из тех же казематов, а псионику, Меннингу.       Стоило лишь вспомнить тот первый, колюче-равнодушный взгляд пусть зеленоватой, но стали, как провидице очень сильно стянуло горло, а мурашки в один голос проскандировали: с этим шутки плохи.       И дело тут вовсе не в умении читать мысли и электрокинезе.       Мнение свое Кассандра не сменила и много после, лишь чуть подправив надпись на пьедестале на "Плохим парням бежать со всех ног".       И теперь, помогая псионику перебинтовать раненую ладонь (додумался же ловить кинутый в нее сюрикен голой рукой!), провидица мягко улыбалась и тихо радовалась, что ее слабая проницательность появилась как раз кстати и быстро открыла ей глаза на такую простую, но драгоценную истину.       В случае с Джастином Меннингом говорящими были вовсе не взгляды, а поступки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.