ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Я если бы я только знал(а)

Настройки текста
Примечания:
      Все выходило слишком сумбурно.       Информация о налете «Змеиного Хвоста», которая не оставила ни шанса на раздумье. Отсутствие Дрэгона, с которым не вышло вовремя связаться. Сам бой и цель налетчиков, осознать ценность которой Альфа Тинс попросту не успели.       Лишь в середине сражения у Леоне в голове щелкнуло, что всё происходящее ей как-то знакомо. Но битва продолжалась, ниндзя все атаковали и атаковали, так что поделиться своими догадками не вышло и проверять их, опять же, пришлось сумбурно.       То, что те подтвердились, Лайнесс поняла, едва только добравшись до пустующей комнаты с отключенной охранкой, и увидела ту самую цель – металлическую сферу, что одновременно могла быть хоть оружием, хоть миниспутником, хоть суперкомпьютером, черт там разберешь.       И, протянув к ней руку, девушка тут же ощутила жесткую хватку на запястье, что дернула ее вверх и заставила привстать на цыпочки. - Так и думал, что из всех сунешься именно ты, - раздался мрачный голос, и Лайнесс на секунду вздрогнула, узрев напротив затопленные темно-фиолетовой энергией глаза.       Аксель, что уже почти два месяца игрался с Темным Джо-лан и развлекался в стане Квана, оглядел девушку с брезгливым раздражением. - Вспомнила все-таки, - мрачно выдал он. - Об этой тактической хитрости, которую джоланисты еще со Средних веков юзают? – ответила альфагерл максимально равнодушно. – Конечно, сам же рассказывал.       Лайнесс на пробу попыталась освободиться – нет, никак, хватка джоланиста с успехом заменяла иной капкан. Пытаться выбраться боем же бессмысленно и опасно – так Меннинг ее особо не тронет, а вот в бою уже разницы между ней и любым другим врагом не увидит.       Главное не показывать страха – черта с два она доставит этому демону в обличье друга такое удовольствие. - Если б я знал, что сейчас это будет доставлять такие проблемы, я держал язык за зубами, - ухмыльнулся бывший лидер Альфа Тинс: бравада девушки его ничуть не обманула.       Леоне же набралась решительности и посмотрела на него прежним упрямым взглядом. - Если бы я только знала, что мы сейчас будем иметь такие проблемы с тобой, то выкинула б этот проклятущий Свиток с горы еще в Гонконге! - И заслужила бы вендетту и Темных, и Светлых? – со смешком уточнил Меннинг.       Альфагерл лишь упрямо выпятила подбородок в желании не сдавать позиции.       Аксель только покачал головой, с неохотой прислушиваясь к приказам в наушнике «кончать флиртовать и достать уже цель». - Извини, Леоне, я всегда рад погреться в лучах твоего ненавидящего взгляда, но работа прежде всего. А теперь встала крепко на ножки и убралась отсюда. - И не надейся! – шикнула в ответ бразильянка, оправдывая и имя, и прозвище разом. – Тебе так просто от меня не избавиться! - Оу? Проверим?       Сказать по правде, Лайнесс пожалела о своих словах в ту же секунду, но к поединку все же морально подготовилась. Поэтому и абсолютно растерялась, когда вместо этого Меннинг властно прижал ее к груди и впился в губы.       Поцелуй вышел односторонним и агрессивным, потому что вытаращившая глаза девушка даже не сразу осознала, что произошло.       А когда осознала, то вместо Акселя перед собой увидела лишь кучу стремительно приближающихся коробок. - Ах ты, скоти-и-ина!..       К счастью, те были пустыми, да и сама Лайнесс упала не с такой большой высоты, так что обошлось всё парочкой синяков. Альфагерл с досадой пнула ближайший картонный куб, даже не пытаясь выбраться. До нее только дошло, что из-за поцелуя она замерла в шоке, что позволило Меннингу телепортировать ее в другое место.       Расчетливый, грязно играющий гад! Лучше бы сразился по-честному! - Эй, Лайнесс, они отступают! – тут девушку внезапно настиг Шарк, выскочивший из-за угла, и сходу начал тарабанить слова. – Они отступают! Мы опоздали! Что там у тебя вообще произошло? - Если бы я только знала, Шарк, - досадливо ответила Леоне, касаясь припухших губ. – Если бы я только знала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.